![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Ну вот, наступил 2050-й год, сервак просто выкинул всех и перезагрузился... А где же овации и раздача наград?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
Почетный админ
|
угу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
|
обидно =(
ну хотяб стату если есть прикрутите %))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
ShiSh, то был мой личной нефтяной завод, построенный мною на кровные деньги на моем собственном рукотворном острове, а ты так нагло стал к нему подкапыватся =), но ни че.. в след раз никого к нему не пущу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
Почетный админ
|
Магнаты ёмаё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
плакал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
я бы кстати мог тебе и западло сделать когда ты там мосты менял ![]() ![]() ммм, а что нефтеперерабатывающие заводы сами на карте не появляются? Последний раз редактировалось пользователем SHiSH; 15.10.2007 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
Помоему любые заводу могут сами появиться, но ОЧЕНЬ редко и это лотерея. А я просек, что нефтяных вышек дофига, а завода нет, так и построил его, как денег накопилось
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Мега игра. Щас полутра за ней просидел )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Ппц игруха затягивает.
Кстати куда надо возить нефть? Нефтяных вышек на карте полно, а вот что с ними делать хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
Почетный админ
|
На нефтеперерабатывающий завод. А с завода товары уже в город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
Че то я вообще не втыкну как мосты ставить, 1 раз токо получилось, то пишет неверный угол земли, то более низкий уровень земли должен быть под мостом. Ппц кароче, понастроят рельс хрен свои проложиш )
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) | |
Хранитель HL2Mods
|
А как он хоть выглядит? Ни разу не видел, или его самому нужно строить?
Цитата:
А на счет рельс ты прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
Мосты нужно строить так, чтобы края были на одном уровне и земля под мостом была ровной. Профиль углубления, через который перекидывается мост должен быть строго таким: \________/. При этом когда ставишь мост, курсор надо протянуть от одного скошенного края до другого. Между опорами моста допускаются дороги, но не должно быть зданий. Если мост перекидывается по равнине через дороги, то края должны на одну клетку выступать за дорогу, которую он пересекает, и края должны быть так же на ровном месте.
Не знаю, на сколько это можно понять со слов, но как-то так ![]() Нефтяной завод - такая хрень с большими цистернами и горящими факелами =). Неужели, Серж, ты его не видел, в прошлой игре на запароленом серваке? У меня был в левом углу карты на острове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Буду искать. А на счет прошлой игры, я в ту игру особо не играл. Это щас на запороленом расстроился ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
Самолеты рулят для пассажиро перевозок, но большие объемы грузов ими не перевезти, потому основа-основ, это именно ЖД
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
У меня гемор со светофорами
![]() Самолеты реально самые прибыльные, но заморачиваться паравозиками прикольнее ![]() Состав приносящий многа денег будет загружаться пару месяцев ![]() не тестил такие большие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) |
Видел я твои развязки
![]() ![]() На счет состава - мне под конец пришлось удлинять платформы больше 7 клеток, и как раз там я отгрохал тот тоннель за 60м$, чтобы поезд меньше тормозил. Там на платформе стабильно был 1-1,5м литров нефти (правда туда еще один поезд подвозил с соседнего месторождения). А ты говоришь - 2 месяца. ![]() еще в одном месте мне с 2-х угольных шахт пришлось проложить по 2 колеи и пустить по 2 поезда вагонов по 14 с каждой, чтобы хоть как-то успевать разгребать уголь ![]() Последний раз редактировалось пользователем Predator; 15.10.2007 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) |
Почетный админ
|
Без сложных развязок не интересно. Самое клёвое когда вся сеть железных дорог является единым целым и поезд может при необходимости попасть на любую из станций. Но это сложно и надо много денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
Повторюсь - смысл в них?
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |