![]() |
![]() |
#41 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Мда я щас настроил ЖД развязок, у меня аж пробка из поездов образовалась. Один поезд вообще частником работал, по всем подряд станциям ездил и бабло получал. Самолеты вообще рулят. Ушел в магазин было 70млн, пришел стало в районе 300млн. А это за 20 мин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (постоянная ссылка) |
толк в мозгонапрягании
![]() ![]() А для чего еще играть? Заработать денег тут можно без труда, а вот оптимизировать все и вся куда сложнее. Департамент транспортной логистики позавидовал бы моим планам )) Вот только со светофорами надо разобраться )) PrePOD а нельзя ли сделать карту 512 х 512? ![]() Для того чтоб новичкам было не трудно вклиниться. Или даже больше карту )) Про деревья даже не подозревал Оо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (постоянная ссылка) |
Еще бы ускорить течение времени, а то 1 игра длится 1-3 дня
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (постоянная ссылка) |
Хаха! Создал мапу с 1800 года
![]() Ничо строить нельзя ![]() Не все же самолеты какие то имба. Надо их обслуживание поднимать по цене. Понастроил аэропортов и ппц. Нах дальше играть? ))) Или сложность игры на серве поднять. Хочется испытывать все же проблемы с деньгами пару десятков лет, а то тут бац бац и счетчик Б. Гейтса тускнеет в лучах магната ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (постоянная ссылка) |
А в чем смысл покупать акции других компаний ? Я особой разницы не заметил , что есть что нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (постоянная ссылка) |
Кстати да, в чем? Если в сингле можно купить 100% акций и получить все имущество в свое распоряжение, то в чем смысл в онлайне?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (постоянная ссылка) |
Думаю фича в финальном Score. Типа если ты деху не дотягиваешь до победителя мона продать его акции.
Ну или построить деху транспорта и покупать чужие акции )) а когда они подымутся все продать и ты богат ) Кароч хз. Тут не особо грамотно реализовано это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (постоянная ссылка) |
На сколько я понял - деньги далеко не главный критерий лидерства, если вообще учитывается. У меня в прошлой игре было чуть ли не 500 лямов гринов, и при этом я уступил на какое-то время 1-е место Шишу, хотя у него было в разы меньше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (постоянная ссылка) |
Ничего подобного, это случилось году в 2030-м =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (постоянная ссылка) |
Клан: jF, tT
Игра: CS:S, DoD:S, TF2
|
А в чем смысл трансфера? 2 одинаковых предприятия, возишь товар туда-сюда и получаешь деньги?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (постоянная ссылка) |
Скорее всего то же самое, что и перегруз - консолидация на одной станции однотипных грузов с нескольких предприятий с целью отправки одним большим эшелоном до места переработки.
Денег такой перегруз между станциями не приносит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (постоянная ссылка) |
Клан: jF, tT
Игра: CS:S, DoD:S, TF2
|
А всплывающие циферки "трансфер <сумма денег>" не считается? Я соединил две угольные шахты, послал поезд, в инфе о поезде показывается неплохая цифра годового дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (постоянная ссылка) |
Админ
Куратор CS:Source |
Играл-играл, кто-то зашел, все мои дороги повзрывал и ушёл. Бывают же люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (постоянная ссылка) |
Дык надо паролить свою компанию
![]() А злобных буратин к сожалению хватает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (постоянная ссылка) |
Админ
Блин, играл все выходные напролёт
![]() Жалко сервера на отсреле лежали все выходные ![]() Оказывается я многово ещё не знаю, не знал что такое трансфер например. Прикол, построил два дока, и построил 70 колаблей между ними, каждый приносил по 250 000 рублей за приезд, но короче я выбрал трансфер, потомучто не знал что это, и оказыается все эти деньги мне не шли :-0)) lol Мда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (постоянная ссылка) |
А вот куда они идут-то?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (постоянная ссылка) |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (постоянная ссылка) |
Игра: BF1942, PR 0.9
|
как у вас ситуация с выкупкой участков земли (такие флажочки) - такие диверсии в самых нужных местах построики противников разрешены?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|