![]() |
![]() |
#1 |
Протесты
Если вы не согласны с решением представителей администрации, в этой теме вы можете цивилизованно подать протест.
Формат подачи заявки: 1) auth в IRC 2) steam_id 3) протест |
|
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
|
1 magnad
2 STEAM_0:1:22120139 3 это професиональный игрок опиум кричал на весь мамбл что я хегм зарепласил меня когда счёт уже был 4-0 потом позвал кри и он опять зашол и начел утверждать что хегм и в конце концов забанили не зачто прошу разобраться т.к к этому дебилу не какое отношение не умею Последний раз редактировалось пользователем mag; 06.06.2012 в 16:47. |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Как же вы запятые не любите...
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Блин, дичь. Как это читать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
|
ладно запятые, там со всем беда
![]()
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
|
я не собираюсь на каком то форуме соблюдать запятые зачем мне это надо или здесь оценку поставят?
|
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
здесь поймут, что ты написал
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Ну ,наверное, запятые стоит раставить хотя бы ради того , чтобы люди от которых ты хочешь получить помощь могли вникнуть в суть твоей проблемы ? Ведь это же реально не возможно читать.
|
|
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
я норм прочитал и все понял
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
#11 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
может вы перестаните флудить здесь и админы разберитесь
|
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
мне похуй что он пишет честно ) может ты разберешься? или кто нить из адекватных админом
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ НАРУШЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
1. FANATFUNKA
2. STEAM_0:0:34973991 3. [14:21:13] <+FANATFUNKA> .stats [14:21:31] <+FANATFUNKA> kri, fgcl bydesh' ? [14:21:47] <@IHL|kri> .penalty FANATFUNKA 20 [14:21:48] |cisgl-css| Experience points changed from 1024 to 1004 [14:21:52] <@IHL|kri> esli vi ne ponimaete [14:21:54] <@IHL|kri> normal'no [14:21:58] <@IHL|kri> ya budu vipilivat' [14:22:00] <+FANATFUNKA> za chto? [14:22:00] <@IHL|kri> s kanala [14:22:08] <@IHL|kri> ya eshe raz govoru [14:22:10] <@IHL|kri> prekrashaite [14:22:13] <@IHL|kri> 4atit's9 [14:22:15] <@IHL|kri> v pube это какой-то бред, за 2 сообщения варн? что за бред? никому не мешает что кто-то пишет что-то. а вот Kri мешает, непонятно как только. Последний раз редактировалось пользователем vagabund; 07.06.2012 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |