![]() |
![]() |
#1 |
|
анбан опиум
Вообщем. Я - опиум. Меня забанили по одному тику, вот теперь хочу написать от себя и попросить анбана. Сегодня был лан, правда 2на2, но лан, я занял топ2, также убивая через дым(если будет доступ к демкам я смогу сделать видео моих киллов в дым) много раз и играл совершенно также, как и в онлайне, выиграл всех в нули и в финале с флеймом сыграл 16-14, проиграли из-за того, что действительно немного хуже играем, к тому же меня забанили по одному тику, так не делается. То что я вешал шляпы на сегодняшнем лане может доказать все те, кто был там, ламп, флейм, шмур, маусен и еще куча типов. За дефы и свои оскорбления в сторону всех - публично извиняюсь, потому что это был просто рейдж, на это я считаю даже не стоит обращать внимания, хоть это и действительно некрасиво и тупо, просто обидно, когда тебя банят за то, что ты играешь лучше чем остальные и обидно, что я чистый игрок, который показывает свой скилл на лане, а меня банят. Так что дайте мне анбан, запилите пожалуйста заного на канал и я продолжу убирать конкурентов одного за другим к заветным 2000р :} Прошу администрацию выйти со мной на контакт, чтобы обсудить детали данной ситуации, потому что администрация просто избегает разговора со мной. Я считаю, что на меня не очень много жалоб, чтобы просто выкидывать с канала. Также хочу отметить, что я сегодня смотрел за Egor K.(KLIM), парень попадает также как и в онлайне, стрельба такая же, а то что он прострелил в 2 двери - это простой лак, так делал любой, я уверен, и не раз, так что считаю, что он тоже заслужил анбана.
Последний раз редактировалось пользователем privetyapro; 17.06.2012 в 22:38. |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: flame
|
Поддерживаю то , что опиум действительно убивал на лане )
|
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
AKA: senz
|
+
#4 (постоянная ссылка) |
|
+
|
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Ты как минимум не получишь анбана за то, что было после него как и plut0n
|
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
ну так он не подрубал, и представь как обидно если тебя просто так банят, и что у тебя будет в голове какой осадок, я прошу разбанить что опиума и меня тк ты мне написал мне в vk что если мы так же отыграем на лане то ты даш unban
|
|
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Moi GoloS Za UNBAN!
|
|
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Egor я обещал тебе я сделаю, опиум же за свое поведение под каким оно аффектом не было, получит разбан только в некст сезоне.
|
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
достал, хватит провокаций
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
не буду вступать с тобой в диалог
|
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
Чёт какой то осадок в голове
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
УРА! ТРЕД МАКРОСОВ!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
таки да
|
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/archives/prochee/cisgl_css/61985-anban_opium.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
Киберспортивная лига по Counter-Strike FGCL.ru, Fast Game Cyber League | Эта тема | Refback | 17.06.2012 22:46 | 20 |