![]() |
![]() |
#41 (постоянная ссылка) |
я там писал про женоподобного мейта, а что?
![]() Ну первый точно нет, так как его дебилом официально признала администрация и заблокировала. Вот если бы я его обозвал гомосеком, то мне можно было вкатать пред за оскорбление лиц нетрадиционной ориентации. Они точно не заслужили такого сравнения.
![]() |
![]() |
#42 (постоянная ссылка) |
Ого,как много людей и эпичных врывов. И моменты смачные
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
#44 (постоянная ссылка) |
|
помоему, ты - друг нзма.
|
![]() |
![]() |
#45 (постоянная ссылка) |
цирк уехал, клоуны остались
![]()
![]() |
![]() |
#46 (постоянная ссылка) |
Да буду я приписан к "святой компании", которую сам провозгласил Марат, но
По мувикам... Первый(где 3 фрага в дым) - ну не очень. Хотелось бы всю дэмку(с начала врыва на плант) глянуть, но на маленькой скорости посмотрел - движения прицела незначительные, хотя то ств, мб на самом деле было что-то пипец нереальное... Кароче мне, как пипец авторитетному эксперту( ![]() А вот второй(где зум на мидл+фраг на азраиле в дым), вот это больше понравилось. Тут, кстати, тоже по всей дэмке можно глянуть, но такая вещь больше тянет) Ну а третий вообще фигня, у Азраила уже паранойя, там инфа была(кстати от меня ![]()
![]() |
#47 (постоянная ссылка) |
|
Кому-то пора на пенсию, или хотя бы выйти подышать что ли.
![]()
![]() |
#48 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
И давай без параной, я много кого обвинял в читах и еще не было случая, чтобы его не забанило. А учитывая твой VAC статус и репутацию, лучше вообще жевать постоянно. ЗЫ я говорил про компанию импотентов, ты записался в их ряды давно.
![]() |
![]() |
#49 (постоянная ссылка) |
3 момент - на мувике заметно раньше пошел, но надо бы ств глянуть, на 1 какой-то жесткий лак, мб и грязно, 2, конечно, левота =)
![]() |
![]() |
#50 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
он с испугу нож выхватил))) Я видел, по-моему, что ты не в плант побежал, а налево. Кароче я тебе вот отвечаю. Там, кстати, если я правильно понял возмущения чипа - он(если глянешь дэмку) начал чекать как раз правую сторону(желтый) т.к. я не сказал кому ору, а чип потом плевался на меня за "левую инфу" Цитата:
-Нет -Будут Мой нынешний вак статус именуется стимом никак иначе: Аккаунт не заблокирован. Вот-с. Кстати та тема на отстреле, которая есть на меня, тоже явно указывает на то, что я сейчас не занимаюсь такими интересными вещами, о которых ты тут распинаешься(т.к. на последней, кажется, странице той темы есть ссылка на мой акк, по которому были притензии у Бандита, с которым мы, кстати, теперь неплохо дружим, так вот тот аккаунт до сих пор мой и не забанен ваком(и не будет забанен, если не сломают...)) Сорризамногобуков
![]() |
#51 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
По поводу твоей инфы-я уже все сказал. перед тем как я зашел за угол, прошло 6 секунд. Выложу демки и тики, остальное пускай решают админы. У In3ga уже есть 2 бана на апофиге и шикарный баст мувик. Моя уверенность в его подрубах строится на его отсосной лан игре, в которой нет ни лака ни скилла.
![]() |
![]() |
#52 (постоянная ссылка) | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Но по тому моменту я тебе реально говорю там была моя инфа по мертвой камере)
![]() |
#53 (постоянная ссылка) | |
Постой, а вот это кто писал? Цитата:
ЗЫ зачем посты редактируешь? Я про этот аккаунт http://steamcommunity.com/id/Deadzone
![]() |
![]() |
#54 (постоянная ссылка) |
|
не плохо так подбанили акки на отстреле =)
#55 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Last Online: 1005 days ago Посчитаешь сколько это лет назад? Это я еще молчу о том, что мы как-то на забаненых акках бегали на нонстим серверах с ребятами из торрента(кажется с ними) Я не отрицаю факт читерства, но этот факт имел место быть достаточно давно, чтобы я мог отвечать таким людям как ты на безосновательные обвинения в читерстве в данный момент.
![]() |
#56 (постоянная ссылка) |
Свободен! Просьба слить тему, продолжение здесь
![]() |
![]() |
#57 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
|
![]() |
![]() |
#58 (постоянная ссылка) |
ввести повки на лиге?)
|
|
![]() |
![]() |
#59 (постоянная ссылка) |
смысл из за нескольких уродов, портить лигу? Тем более в общественном доступе СТВ есть. перебанить этих и играть в свое удовольствие
![]()
![]() |
![]() |
#60 (постоянная ссылка) |
действительно
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|