![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
in3ga
К слову об In3ga <3. Этот малолетний даун уже порядком достал, может забаните его хотя бы за неадекватство?
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Я просто в ах*е с этого муд*к* был, я все говорю ну не реально и это не мб быть лак. Чтобы так убить надо постараться очень сильно)) - я сидел дифузил в дыму, а ady ваще сказал прыгал в этот момент или мб стоял))) надо ченкуть.. Он еще в тс3 сказал сорри парни но это честно лак.. зачем он отговаривался я так и не понял))) Я спросил ну как это так? он сказал что стрелял по радару где бомба стояла))))))) P.S. У него уже есть забаненные аки и + он частенько вытворяет вроде этого, что на видео, зачем его допускать к этим миксам не пойму.. Последний раз редактировалось пользователем ft; 20.02.2011 в 17:53. |
||
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Жалко на лане пацаненку фатально не везет.
Последний раз редактировалось пользователем AZRAIL; 20.02.2011 в 17:58. |
||
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
азраил, ты же знаешь, демку с палевами в нехороших =) проверим
касаемо неадекватного поведения, тоже самое, скрины, либо запись с ТС, если запись, то подтверждения 3-ех человек с микса, что это его голос: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
milo wtf7777@mail.ru
podtverdite pls,ohota v ebla davat v rukomunity |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
Игра: css
|
18:35 - In3ga <3: АЗраиль, 1 обычный деф..ВТорой = если смотреть всю демку там инфа от м8..сори!! ft^ а насчет инферно! Вы посморите я по радару начал рандомить по бомбе! Соглашусь - это СИК
|
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Когда ты меня минуснул через дым, я уходил с позиции-так что не деф, а обычный носмок. Дождись толстенький, скоро все будет.
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
azrail ti nul9viy zabey
|
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
я очень дорожу мнением кучки импотентов, которые даже читы толком запускать не умеют.
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
ne bud' tak uveren bro
|
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
ну кстати момент через дым еще спорный (если бы было еще и с автоматики то вообще деф считай
![]()
Дима ТОЭ(00:32:00 4/04/2012)
да иногда от того, что посрал больше кайфа больше. чем от поцелуев |
|
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
sori no inega podrubaet
ne verte emy 4to on clean |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | |
In3ga тебе bro Вась, с твой жалкой репутацией забудь про собственное мнение. Или копи бабло на приват хаки, с пабликом далеко не уедешь.
Цитата:
ЗЫ он когда сделал -3 через дым, получил 2 флешки верхом. Короче, демка есть, тики есть, жду фукса с последней демкой и оформляю его.
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) | |
Игра: dota
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
v jopu kak be idi hue*let sranui
kto ti takoi hu* iz podvorotni a po delu kakie nahren 4iti u inegi on bot botom a vi ego v 4itah obvinyaete 4to s vami tvorits9 progameri |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Дима ТОЭ(00:32:00 4/04/2012)
да иногда от того, что посрал больше кайфа больше. чем от поцелуев |
||
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
Да ну , на а на инферно,реально лак,но красиво,убил парня , стрелял по инфе на бомбу,ну и фортануло
![]()
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
AKA: mcpro
Игра: 1.6
|
azrail ytri slezi
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |