Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Прочее > Сервер otstrel.ru ARMA2 Public #2 Expert
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (129) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 11:58   #221 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Varga
 


Не, я в первый день этой карты стопудово видел тока свои (скакал со стороны на сторону - тестил и за синих, и за красных)! Потом вдруг как-то пропало.

Тут вон LEO подсказывает, что такое бывает при установленном на сервер моде FFAA на уровне эксперт. А он у нас таки есть афаир? Так что поглядим как сработает внешний скрипт а там бум делать выводы.

ЗЫ, Предлагаю до локализации источника проблемы просто по джентельменски не таскать чужие вреки. Чисто ради избежания говносрача. А ккак тока пофиксится - вернемся к схеме "вовремя поднятое упавшим не считается" )

Последний раз редактировалось пользователем Varga; 19.04.2010 в 12:12.
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:06   #222 (постоянная ссылка)
 
Аватар для RUSICH
 

AKA: Русич

Цитата:
Сообщение от Starshina Посмотреть сообщение
Когда это произошло?
Это был один из первых запусков карты TvT. Сделали неколько сайдов. Нам поезло и накопилось 2-Ми24, 2-Су-25 и один Миг-34.
Мы (Баргам, Димон, Андрей) брали город Черногоск. Зашел Енот (без ТС) и долго ничего не выясняя начал, последовательно садясь в каждую из единиц штормил город. Видимо руководствуясь своими ЛИЧНЫМИ предпочтениями. (Мы только подошли к городу и не могли давать цели) вот сдесь, буквально за 20 минут (по моим ощущениям) мы все и потеряли... У нас утащили ВСЕ (метки нашей техники были видну у врека синих внутри красного круга). Кстати, тогда мы ИСКРЕННЕ считали, что брать чужое - ПЛОХО. Я не знаю как это было сделано... Может телепаты поработали. Просто факты.

Последний раз редактировалось пользователем RUSICH; 19.04.2010 в 12:17.
RUSICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:07   #223 (постоянная ссылка)
 
Имя: Дмитрий

AKA: Glaz

Отправить сообщение для Archangel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RUSICH Посмотреть сообщение
Я рассказываю о случае когда у Красных были забраны минумум ЧЕТЫРЕ единицы техники.
Подтверждаю, было такое. Каша, вроде, потаскал))). Раньше точно было видно красные вреки. Красные еще MG nest построили для прикрытия, который тоже отмечался на карте.
__________________
Делу - время, бэкспэйсу - час.
Archangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:22   #224 (постоянная ссылка)
 
Аватар для GreyMonk
 
Имя: Александр

AKA: Grey[KZ]
Игра: Arma2, OA

Ну что, организуем очередной флешмоб по забрасыванию сообщения в личку мерфу по поводу добавления карт на сервер (китайская твт и переработаную варгой)?
GreyMonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:32   #225 (постоянная ссылка)
 
Имя: Андрей


Отправить сообщение для yAndrey с помощью ICQ
На китайской ТвТ заметил особенность, когда залазишь в технику китайцев (например их аналог хамера с пулеметом), то китайцы не видят тебя в упор (ни пехота ни техника). Только выходишь из джипа, как тут же китайцы толпой несутся к тебе.

А, и еще заколебал китаеза в синей летной куртке. Постоянно откуда то прибегал. Я его замучился давить китайским БТРом.

Это видимо вместо вертолетов с десантниками. Китайские генералы закрывали дыры в графике боевых вылетов.
yAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:45   #226 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Varga
 


С китайскими давайте повременим? Пока по крайней мере. Уж больно они там тупенькие, реально( У них классы похоже не регулировались с самого момента создания (ой боюсь даже ждумать о размере апдейта, в кот. их таки отрегулируют). Сами они так даже очень ничего - и деруццо, и лихо так скачут на врага. ОЧнь хорошо разбрасывают разведку вокруг городов, кста. Но потом да - часами могут стоять тупо глядя в одну точку и ни хрена не делая. Авиации ихней я так даже в глаза не видел ваще, сколько не тестил. Доработанная как бы частично компенсирует этот баг за счет большего скилла и прочих мелочей, но всеж имхо - сильно сырой сам исходный материал. Чисто напобаловаццо.

Предлагаю отшлифовать ТвТ в этом виде, благо оно относительно жесткое и вполне играбельное (в С7 будет несколько вкусных фич и есть еще запас по вариантам).
А потом развить идею Макуты с пантерой - доми-миссия под неё есть.
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 13:22   #227 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Den Sharp
 

AKA: OndAtRa
Игра: АrmA 2, BF3

Цитата:
И получилось нам осталось ждать пока синие не рванули ее. Грустно вообщем.
У синих такая же проблема с вышками, просто мы зачастую ставим по несколько тонн зарядов. Ну вчера с первого раза взорвали только одну вышку в Каменке, а вот на сайдовскую мы с Тимучином потратили 6 пакетов тоже.
А вот это никак не может оправдать тактику красных. Сидеть и постреливать тихонечко, пока синие зачищают город. Город отдаётся той или иной команде только по итоговым очкам (читай - фраги на ботах), а не за взорванные заводики и вышки.

Врека су-34 я не видел, хотя и сам участвовал в его уничтожении. Почему Тим его и разнёс на части в воздухе, что сушка два стингера за раз получила.

Мне больше всего из вчерашнего запомнились поочерёдные попытки утащить вреком наш танк)) Самое обидное, что если бы я не вылетел, всего этого можно было избежать, я уже абрамс на базу уводил, т.к. прокуривал, что красные где-то в тылу бегают. Что-то очень подозрительно часто стало у меня вылетать, когда я на месте водилы в абраме.
И ещё. Куда блин третий абрамс дели, беспредельщики!? На уборку базы потребовалось около часа после боя, имейте совесть, блин.

Последний раз редактировалось пользователем Den Sharp; 19.04.2010 в 13:49.
Den Sharp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 13:52   #228 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Varga
 


Мужики, с этими чертовыми вышками есть 2 простых метода.
1. 6-8 ВП, по 2 под лапу. Если и после этого вышка цела и (sic!) вдруг как по шоссе сериями заходили вертушки с десантом - стук в чат противнику - мол глюк, мы застолбили, вы подрыв видели, не мешайте рвать. Я думаю здесь все вменяемые люди и устраивать из-за этого срач никто не будет.
Щас покопалсо - есть большая вероятность что при повреждении вышки ДО подрыва она будет стоять аки плотина ДнепроГЭСа - типо самовосстанавливается чели... Особенно если текстуры кривят (всегда видно такое по чуть висящим над землей опорам) - скрипт ведь генерит случайным образом по опорной точке - ладно хоть на крыши не ставит. Ну в общем сложно все.
2. Попросить противника рвануть. Также по-джентельменски. Все равно зачот идет по числу фрагов, так что никто особо плакать не будет - счетчик сам отсчитает кому что - бывает что и по 2 единицы техники раздает, обеим сторонам по штуке, проверено.

В конце концов это же игра, лучше играть красиво и разно вместо многочасового топтания вокруг одного глюка.
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 13:56   #229 (постоянная ссылка)
Хранитель ARMA2
 
Аватар для Starshina
 

AKA: Starshina(RUS)
Игра: ArmA2

Starshina(RUS)
Цитата:
Сообщение от Den Sharp Посмотреть сообщение
Самое обидное, что если бы я не вылетел, всего этого можно было избежать, я уже абрамс на базу уводил, т.к. прокуривал, что красные где-то в тылу бегают. Что-то очень подозрительно часто стало у меня вылетать, когда я на месте водилы в абраме.
И ещё. Куда блин третий абрамс дели, беспредельщики!? На уборку базы потребовалось около часа после боя, имейте совесть, блин.
Надо все-таки привыкать использовать технику (особенно танки) с полными экипажами. Или хотя бы, чтобы в Абрамсе сидело трое. Двое - мало. Один - недопустимо.
Starshina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 13:58   #230 (постоянная ссылка)
 
Аватар для GreyMonk
 
Имя: Александр

AKA: Grey[KZ]
Игра: Arma2, OA

Вчера кстати мы долго пытались сайд закрыть, могет вы найдете заблудившихся овечек (грузовики или еще что). А насчет неполных экипажей это увы проблема нашего сервера. Вчера я так и летал 1 на сушке, потому и эффективность страдала, то же самое с Кашкой, может быть бой на клёне сложился бы по другому, будь у меня стрелок. Надо подтягивать людей, массовость нам не помешает. Тогда будут реальные боестолкновения с работой развед и диверсионных групп, броне и авиа техники...
Как бы прорекламировать то?
Только надо в меру массовость использовать, а то как Дэн ругаться будем что технику разбросали...

Последний раз редактировалось пользователем GreyMonk; 19.04.2010 в 14:05.
GreyMonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:05   #231 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Den Sharp
 

AKA: OndAtRa
Игра: АrmA 2, BF3

Цитата:
Надо все-таки привыкать использовать технику (особенно танки) с полными экипажами. Или хотя бы, чтобы в Абрамсе сидело трое. Двое - мало. Один - недопустимо.
Да нас там и было 2, и ехали мы на сайд поджидать конвой, но пока Тимучин отходил, его прибил патруль. Патруль этот был нещадно мной затаранен, но Т72 всё-таки успел убежать)), как он не попал в меня 3 раза с 2 метров, загадка. Потом Тимучина опять прибили боты, пришлось даже хаммер бросить и уходить на танке одному.
Den Sharp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:09   #232 (постоянная ссылка)
Заблокирован
Цитата:
Сообщение от Den Sharp Посмотреть сообщение
...А вот это никак не может оправдать тактику красных. Сидеть и постреливать тихонечко, пока синие зачищают город. Город отдаётся той или иной команде только по итоговым очкам (читай - фраги на ботах), а не за взорванные заводики и вышки...
Здесь я не понял, что неправильно? Как надо?
Lost[RUS] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:12   #233 (постоянная ссылка)
 
Имя: Андрей


Отправить сообщение для yAndrey с помощью ICQ
А можно к сайду с конвоем прикрутить счетчик по истечении которого сайд закрывается с провалом?
yAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:15   #234 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Den Sharp
 

AKA: OndAtRa
Игра: АrmA 2, BF3

Цитата:
что неправильно? Как надо?
Да никак. Тут каждый как хочет. Эта же имха. Просто иногда складываются такие ситуации смешные, когда два врага лежат по разные стороны ящика и ждут друг друга)) Вчера так на Андрея напоролся, даже опешил на какое-то время))
А хочется иногда, как в эпичных фильмах про добро и зло, стенка на стенку))
Den Sharp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:20   #235 (постоянная ссылка)
 
Имя: Дмитрий

AKA: Glaz

Отправить сообщение для Archangel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yAndrey Посмотреть сообщение
А можно к сайду с конвоем прикрутить счетчик по истечении которого сайд закрывается с провалом?
А по мне так убрать его из списка сайдов совсем.
Ни разу не видел, чтоб его кто-то выполнил)).
__________________
Делу - время, бэкспэйсу - час.
Archangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:22   #236 (постоянная ссылка)
 
Имя: Андрей


Отправить сообщение для yAndrey с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Den Sharp Посмотреть сообщение
Вчера так на Андрея напоролся, даже опешил на какое-то время))
Если ты про меня, то я как раз за пару секунд до этого попал под френдлифайр от своих, причем по наводке одного и стрельбе другого. И как раз в этот момент и говорил в ТС и писал в чат. Поэтому тебя и прозевал. Если бы ты еще долю секунды зевал все сложилось бы иначе

Значит это не тот случай

Последний раз редактировалось пользователем yAndrey; 19.04.2010 в 14:32.
yAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:27   #237 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Den Sharp
 

AKA: OndAtRa
Игра: АrmA 2, BF3

Да ладно тебе)) Ничего там не было, я за спиной твоей стоял и ты меня всяко засечь бы не смог. Я ещё потом твою свд взял, трофей однако ))
Den Sharp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:28   #238 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Varga
 


Цитата:
Как бы прорекламировать то?
А стоит ли? Ну придет толпа детей, ну перекрошат всю технику? Кому легче то будет? Да, экипажи маловаты - но это нужно внутри команд решать имхо, да хороших знакомых привлекать, а не звать варягов - что за этим последует - неизвестно. Набиты килькой тока детские сервера, а тут всегда будет вой и нытье - то не так да это неправильно.
К тому же сервак с такой кхе-кхе... как бы это помягче? нерегулярной обновляловкой АСЕ, когда нада регулярно бэкапиться, чтоб и на другие сходить, всегда будет етрять клиентов чисто по природе своей.

Цитата:
А можно к сайду с конвоем прикрутить счетчик по истечении которого сайд закрывается с провалом?
Наверное. Но раз этого не сделал Ксено - я не полезу Там такого лешего понаверчено, что "пока работает - не трожь". Проще их совсем исключить из списка сайдов. Все равно их никто не ходит обычно. Хотя мне нравиццо иногда их половить - хитрые блин, никогда разумной дорогой не идут, всегда вкруг.

К слову - такие сайды не зависают. Просто какое-то критическое число зачетных ботов где-то там бежит по лесам к точке назначения. И рано или поздно добежит)) Были прецеденты таких Сусаниных, что мама-не-горюй) "Но они всегда возвращаются" (с) )

Цитата:
Вчера так на Андрея напоролся, даже опешил на какое-то время))
А мну так Лост подставился... Лежу, выискиваю Баграма, вдруг из-за копны появляется лицо в полприцела) Я наверное с перепугу спусковой потянул, да-а... )
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:34   #239 (постоянная ссылка)
 
Аватар для RUSICH
 

AKA: Русич

Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
А по мне так убрать его из списка сайдов совсем.
Ни разу не видел, чтоб его кто-то выполнил)).
Сайд с конвоем и правда слишком "многовариантен", то техника на маршруте застревала, то техника, из конвоя уйдя с маршрута (после атаки), двигалась непредсказуемо, а однажды выполняя его с Дэном, нам пришлось лететь по предполагаемому маршруту в самое начало сайда, и там, поискав в прилегающем лесочке, мы нашли застрявшую в деревьях Тунгуску... Времени уходит на его уйма... Иной раз за это же время парочку сайдов делали.
RUSICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 14:57   #240 (постоянная ссылка)
 
Аватар для GreyMonk
 
Имя: Александр

AKA: Grey[KZ]
Игра: Arma2, OA

Хороших знакомых накопить не успел на гмнэте, поставив Асю ушел сюда и не высовываю носа (времени еле хватает тут поиграть). Так что вся надежда на вас .
GreyMonk вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Прочее > Сервер otstrel.ru ARMA2 Public #2 Expert
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.47308 seconds with 29 queries