Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Team Fortress 2 > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (3) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 11:51   #1 (постоянная ссылка)
Хранитель CS:S
 
Аватар для ExceLLenT
 
Имя: Серж

AKA: ExceLLenT
Клан: 2good4you
Игра: CS:Source

Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью ICQ Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью Skype™
Не запускается ТФ2

У меня проблема при запуске тф2 вылезает окошечко с надписью:игра в даннй момент не доступна,попробуте позже.Юзал поиск на форуме ,гугл тоже юзал,похожие проблемы нашел а пути решения нет!что это за бред еще?
ExceLLenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:04   #2 (постоянная ссылка)
Хранитель TF2
 
Аватар для De`Flex
 
Имя: Алексей

AKA: BlackStaff
Клан: FiT
Игра: Team Fortress 2; Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura; Baldur`s Gate II: Shadows of Amn

De_Flex
А игра на 100% обновилась?
__________________
"Только помни, что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою." А. Макаревич
De`Flex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:06   #3 (постоянная ссылка)
Хранитель CS:S
 
Аватар для ExceLLenT
 
Имя: Серж

AKA: ExceLLenT
Клан: 2good4you
Игра: CS:Source

Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью ICQ Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью Skype™
Да,игра обновилась на 100%,после чего запустилась 1 раз до меню,но я так и не поиграл в нее и теперь нифига не запускается.
Помогите пож-ста) а то поиграть охото, а тут фигня такая((((
http://www.team-fortress.ru/forum/viewtopic.php?t=3378 вот тут проблема точь в точь как у меня
ExceLLenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:25   #4 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Товарищ Сухов
 

Игра: Zombie Panic Source, Team Fortress 2

Отправить сообщение для Товарищ Сухов с помощью ICQ Suhov
Перезайди в Стим. Если не помогло - зайди в папку со стимом и удали CLientregistry.blob. Можно удалить более зло - удалить всё кроме папки steamapps (и её содержимого) и оставить живым Steam.exe. При запуске клиент установится заного.
__________________

"Вы ещё живы? Тогда мы идём к Вам!" ZPS Style.
Товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 12:37   #5 (постоянная ссылка)
Хранитель CS:S
 
Аватар для ExceLLenT
 
Имя: Серж

AKA: ExceLLenT
Клан: 2good4you
Игра: CS:Source

Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью ICQ Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью Skype™
Спасибо за совет,но не помогло(
ExceLLenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:28   #6 (постоянная ссылка)
 

Игра: TF2, L4D

El_Sordo
А проверку файлов игры делал?
Knell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:47   #7 (постоянная ссылка)
Хранитель TF2
 
Аватар для МОРОЗ
 
Имя: Евгений

AKA: MOPO3
Игра: TF2

Отправить сообщение для МОРОЗ с помощью ICQ Отправить сообщение для МОРОЗ с помощью Skype™ moroz
Ты случаем файлы из папки стим скрытыми не делал?
Я когда на работе папку с контрой скрывал, стим писал тоже самое
__________________
Лёгкий способ бросить курить

Это не реклама, это правда!

Почитай, не поленись, потом, спасибо, скажешь!
МОРОЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 14:23   #8 (постоянная ссылка)
Evg
Админ
Куратор TF2
 
Аватар для Evg
 
Имя: Женя

AKA: [411]Evg
Игра: TF2

Отправить сообщение для Evg с помощью ICQ
Папка, куда установлен steam, содержит русские буквы в полном пути?
__________________
Programmers do not die, they just GOSUB without RETURN
Evg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:02   #9 (постоянная ссылка)
Хранитель CS:S
 
Аватар для ExceLLenT
 
Имя: Серж

AKA: ExceLLenT
Клан: 2good4you
Игра: CS:Source

Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью ICQ Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Knell Посмотреть сообщение
А проверку файлов игры делал?
нет,а как?да и потом только установил игру,что с файлами то быть может?
Цитата:
Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Папка, куда установлен steam, содержит русские буквы в полном пути?
нет
Цитата:
Сообщение от МОРОЗ Посмотреть сообщение
Ты случаем файлы из папки стим скрытыми не делал?
Я когда на работе папку с контрой скрывал, стим писал тоже самое
ты так уже отвечал в теме с той же проблемой,только запуском 1.6,читал сегодня эту тему,но решение вы так и не нашли(((
нет,не скрывал

З.Ы. К тому же игра запускалась уже!!!1 раз правда только)
ExceLLenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:19   #10 (постоянная ссылка)
Хранитель HL2DM
 
Аватар для Urza
 
Имя: Дмитрий

AKA: квагус
Клан: зоопарк

urza
у меня такая хрень каждую неделю вылезает, получается она после того, когда был запущен тф и комп вдруг выдает бсод.
решение такое-надо удалить всю папку team fortress 2, оставив токо конфиг и кастом карты, если они тебе нужны. потом запускай игру, и стим восстановит все что ему надо из архивов.
Urza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:28   #11 (постоянная ссылка)
Хранитель CS:S
 
Аватар для ExceLLenT
 
Имя: Серж

AKA: ExceLLenT
Клан: 2good4you
Игра: CS:Source

Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью ICQ Отправить сообщение для ExceLLenT с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Urza Посмотреть сообщение
у меня такая хрень каждую неделю вылезает, получается она после того, когда был запущен тф и комп вдруг выдает бсод.
решение такое-надо удалить всю папку team fortress 2, оставив токо конфиг и кастом карты, если они тебе нужны. потом запускай игру, и стим восстановит все что ему надо из архивов.
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урза спасибо огромное!!!!!!!!!
ExceLLenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 21:37   #12 (постоянная ссылка)
 
Аватар для bulldozer
 
Имя: Кирилл

AKA: bR
Клан: search
Игра: CSS

pakito24
не знаю куда написать. Вобщем такая проблема диска у меня нету с тф, скачивал с нета, качалось оч долгои вот сеголня вечером наканецта скачалось!!!я поиграл, вышел, стим офф, через какоето время включаю....и с 0% обновляется опять!скаичвается неск-ко %, опять перезахожу и опять с 0%..
может кто знает что зделать??
__________________
bulldozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 10:37   #13 (постоянная ссылка)
 

Игра: TF2, L4D

El_Sordo
А настройки языка во время игры не менял?
Knell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 13:00   #14 (постоянная ссылка)
 
Аватар для bulldozer
 
Имя: Кирилл

AKA: bR
Клан: search
Игра: CSS

pakito24
настройки языка нет, а вот настройки графики и клавиатуры да
__________________
bulldozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 18:39   #15 (постоянная ссылка)
 

Игра: TF2, L4D

El_Sordo
А сколько качать обещает (в метрах, а не по времени)? Может, просто ещё одно обновление вышло?
Knell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:18   #16 (постоянная ссылка)
 
Аватар для bulldozer
 
Имя: Кирилл

AKA: bR
Клан: search
Игра: CSS

pakito24
все стало норм!!))
__________________
bulldozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:28   #17 (постоянная ссылка)
CaT
Хранитель TF2
 
Аватар для CaT
 
Имя: Олег

AKA: La' Murrr
Клан: otstrel.ru
Игра: Team Hamsters

Отправить сообщение для CaT с помощью ICQ Отправить сообщение для CaT с помощью Skype™ TheICaT
ААААА!!! У меня ацкий вирь. Обычно сижу с другой машины, а тут решил поиграться в тф, запускаю стим на втором тарантасе, он начинает апдейтится. Вроде все норм. На 99% выскакивает форма, в которой говорится о том, что мне нужно отправить смс на такой-то номер с таким-то кодом, для получения доступа к файлу. Я, есесно, понимаю, что какая-то скотина посадила мне туда вирь, жмакаю кнопку "отменить". В результате стим на 99% выдает ошибку, в которой говорит о том, что не может произвести запись в файл writeminidump.exe (или как его там). Ржач. Каспер ставить лень. Завтра буду переставлять винду, потому как играццо охота
__________________
Remember at the End of the Day, It’s All about Her
CaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:22   #18 (постоянная ссылка)
Хранитель TF2
 
Аватар для HeaDSckRab
 
Имя: Антон

AKA: Headsckrab
Игра: Team Fortress 2

Отправить сообщение для HeaDSckRab с помощью ICQ Отправить сообщение для HeaDSckRab с помощью Skype™ Headsckrab
Да... Без ТФ2 как без рук... Был случай, когда у меня все игры Стима не запускались, появлялась ошибка: "Игра не доступна в этом регионе". На суппорте смотрел, там пишут, что я должен вернуться в страну, где купил ТФ2, хотя я ни куда и не уезжал... Оказалось что мне ип поменяли на новый, и Стим не понимал что я в России... Вот так то... А в ТФ2 жуть как хотелось...
__________________
HeaDSckRab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:44   #19 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Voldo
 
Имя: Алексей

AKA: Voldz0r, oh_god

Отправить сообщение для Voldo с помощью ICQ Отправить сообщение для Voldo с помощью AIM Отправить сообщение для Voldo с помощью Yahoo v0ld0
Цитата:
Сообщение от ExceLLenT Посмотреть сообщение
У меня проблема при запуске тф2 вылезает окошечко с надписью:игра в даннй момент не доступна,попробуте позже.Юзал поиск на форуме ,гугл тоже юзал,похожие проблемы нашел а пути решения нет!что это за бред еще?
У меня тоже самое
Цитата:
Сообщение от Urza Посмотреть сообщение
решение такое-надо удалить всю папку team fortress 2, оставив токо конфиг и кастом карты, если они тебе нужны. потом запускай игру, и стим восстановит все что ему надо из архивов.
Я не найду у себя тф2))) Ставил с диска Оранж Бокса, но в СтимАппс тф2 нету)))) на ярлыке адресс D-games-hl2-steam Но это базовая папка игры.
Вопрос: ВТФ?)))
__________________


Voldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:22   #20 (постоянная ссылка)
Мастер техподдержки
 
Аватар для Scorpio
 
Имя: Алексей

Клан: Cyber-Gaming
Игра: css, l4d...

Отправить сообщение для Scorpio с помощью ICQ Отправить сообщение для Scorpio с помощью Skype™ Scorpio761
Путь к игре должен выглядеть так : C:\Steam\SteamApps\user\team fortress 2\
Если ее там нет ищи через поиск или через "установка/удаление программ" и тд.
__________________
Scorpio вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Архив > Team Fortress 2 > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.41931 seconds with 29 queries