![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) | |
STEAM_0:0:5442 Sh0ck3R
Такую шляпу развели на ботской лиге, интересно мнение профессионалов своего дела:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Посмотрел демку, и вот еще что заметил. 116500 - спрыгивает с катушек, перед тем, как тер дает очередь в это место, знать никак не мог. 116750 выводит прицел на уровень головы, сместившегося за стеной энеми, после чего стреляет в того с нечеловеческой реакцией.
Большое подозрение на ВХ.
"Россию никто не контролирует. Ни плохие, ни хорошие. Так что и плохим там очень страшно. Все может случиться." (с) Последний раз редактировалось пользователем Cu6up9k; 19.02.2009 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
http://otstrel.ru/forum/showthread.php?t=42438&page=6
Начиная отсюда, до фига странной инфы по поводу шокера. Бан на ESL за читы, якобы за то, что он не проплатил трастед левел, баны мемберов его команды, около 5-6 штук. Баны за фейки, баны аимбро, етк. Имхо - в бан нахер всю компашку, чтобы не гадили и не мешали fair play. LETS BAN! Последний раз редактировалось пользователем Human; 19.02.2009 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Даже если шокер опять придет сюда и скажет, что это все галимый бред - это все фигня, я о его словах. Фэйковые аккаунты, спонсоры, поездки на ланы, баны на ESL, странный бэкграунд - это все заслуживает пристального внимания. Я бы его забанил только за один бан на ESL. На ESL, несмотря на то, что временами это реальный SCANDAL, просто так никто не банит. Даже русских мажоров, тем более без веских доказательств.
Демку я пока не смотрел, позже гляну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
бан сразу попал в перманенты по ошибке, пусть полежит тут до рассмотрения демы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Прошу прощения, это я создал тему не в том месте. Нужно было в кандидатах.
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Посмотрел демку - беда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
А по-конкретнее?
![]()
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Ну те моменты которые тут описаны вх имхо 99%
Еще было 1-2 момента немного палевных , тики не помню Я бы его на**й забанил пермаментом без вопросов ваще )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Да баньте этого читера мелкого. Горбатого могила исправит.
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Сиб, на тех моментах которые ты написал ВХ есть.
И про наведение через стену согласен. ИМХО, в бан Шокира и КО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
ждем повку коваля с матча против т44.чую свежие баны
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
Господа, пора уже что-то решать. Многие уже отписались, но этого все-равно мало.
Мое мнение такое, что пора этих подрубщиков отрезать от русорс коммьюнити, как когда-то отрезали дебила марлборо и его сборище. Другими словами, банить все следующие акки (эти покупные акки, ковале и шокире уже просрали... опять), ибо 5-кратный рецидив это немного чересчур.
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
Я ничего не просрал,и не собираюсь менять акк лол,а моменты ниочем,админы тебе скажут писать еще или там ничего нету.Отдыхай короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
AKA: veselo
Игра: tf2
|
в бан !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
AKA: april
|
Посмотрел демо, имхо 90% wh, и увидел ещё парочку тиков, если что попробую попозже выписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
hahahah
3,14ZDC vi }|{eTE!
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
http://gamecs.net/forum/index.php?showtopic=8926
Парниша, тебя ведь тоже забанят скоро, кто жжет-то ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
|
Да забей на них коваль,парнишкам завидно что у меня 4 знак и хотят забанить
![]() ![]() + их посты тут ничего не решают,а админы смотрят нормально демки так что пусть машнят на здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|