![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
AKA: наёмник
|
прошу разбанить
выхватил бан за два слова (рот закрой) чё за бред
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: Trevor
|
персонаж Андрей, частенько ведёт себя неадыкватно, матом поливает через слово.
ну куда это годится? Прошу принять меры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Скринов, как я догадываюсь, нет, т.к. дело было в войсе?
Предлагаю подозреваемым объясниться (или, если вину признают, извиниться). Андрея вчера предупреждал лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Скринов, как я догадываюсь, нет, т.к. дело было в войсе?
Предлагаю подозреваемым объясниться (или, если вину признают, извиниться). Андрея вчера предупреждал лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Андрею, если читает эту ветку, предупреждение за мат в голосовом чате. Косвенно подтвердили игроки. Не исправится, ограничим в доступе на сервер. Надеюсь читает эту ветку, если нет, сообщите в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
На счет Андрея согласен эмоциональный он очень немного путает реальность с игрой так сказать погружается полностью . На мой счет: наблюдаю за игроками и их поведением в игре,много ужасного происходит на 3 сервере ,много игроков даже не знают как играть, где прочитать о задании и(ни один раз наблюдал как на доп зпдании где необходимо кого либо спасти или взять в плен гасили всех и вся после чего в недоумении раздавался вопрос а че тут надо было зделать )т.д. ,т.п, затем начинают гнать волну почему меня кикнули ,забанили.
Пишу капсом! ПРЕЖДЕ ЧТО ЛИБО ЗДЕЛАТЬ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ НЕ УМЕЕТЕ НЕ БЕРИТЕСЬ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ТРОГАЙТЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ГУГЛИТЕ ИЛИ ЯНДЕКСТЕ Наемник жди нас ночью приготовь осиновый кол и святую воду, съедим тебя колышком в зубах поковыряем и водичкой запьем искренне твои "упыри" Андрей и НезнайкаKZ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Мирным путём нужно вопросы урегулировать. Объясните незнающим правила. Эмоции скостите на незнание некоторыми правил, если не вменяемый игрок, доки и на форум. Администрация не оставит без внимания. Не забывайте, что это паблик, а не закрытый сервер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
я так понимаю тут всё полюбовно обходиться врот им ноги меня то разбанят или нет?на счёт незнайки то мата от него мало но ныть он мастер чтоб других банили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Вообщето за тебя я против ничего не имею, но ты не борзей ,тебя не по моей просьбе забанили это личное решение администрации.
НУ может разбаним? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
ну если не по твоей вине тогда извини но бан то мне не за что прилетел эдак можно любого отправить отдыхать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
Вот почитай если непонятно
Нехорошие люди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
И с ново здравствуйте ! Всем добра!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
ну да только вот мат это считаеться фраза (рот закрой)интересно что же тогда вообще можно писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Ещё и не помнящий. Не тренеруй меня, я баны по делу выписываю, если поговорить, в скайп. Нечего беспорядок на форуме наводить, обкакался, подмой попу и выводы сделай. Последний раз редактировалось пользователем Искандер; 06.02.2014 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
|
понял исправлюсь только бан то позже прилетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Присоединяюсь к Искандеру. Наёмник, бегооооом марш изучать! Экзамен приму лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
|
да понял я правила как и везде переборщил с матами болше то вроде не нарушал ни чего вроде разжевали спс
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|