![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
По логам он достаточно долго играл. Решил поверить.
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
![]()
Что вы имеете ввиду под "глазом" ? и где он вешает хук на OpenProcess в игре или во всех приложениях где используется OpenProcess ?
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
Глаз - BattleEye вроде так. В англ. Eye означает Глаз... .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) | |
![]() Цитата:
А забанил Shamo потому-что мы переписывались с Bismut`ом о чите т.е я ему написал о том что я сделал т.к он мой лучший друг но к сожалению я забыл что админы могут читать консольку. Ну и ещё можно засчитать то что Bismut предлагал мне скачать какую-то программу для набития очков я написал ему что через что а на самом деле не хотел так как я уже понял что я могу снова получить использовав чит вида Cheat Engine (не враньё я правда не хотел снова) но Shamo забанил. Почему не рассказал историю которая реальна - я подумал что с меня не сняли бы бан а играть очень хотелось. Вывод - я спалился написав Bismut`у свою реальную историю о бане.. Я дурак. PzVI - прости за враньё, мне стыдно за себя. Последний раз редактировалось пользователем TheSoftyGaming; 26.03.2016 в 01:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
С твоего перевода да, но на английском норм.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
Парень, скажу в защиту KingSlayer'a, что он не играет ради очков. Он не борется за них, но играет каждый день потому что, ему это нравится(ну или других игр нету).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
![]()
Я знаю что он за них не борется потому-что он хороший парень но ему интересно играть здесь всегда как и мне, но меня забанили. Просто кингу скажем так везёт с вражеской техникой и он свою не покупает)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Бог простит. Но я не Бог. И не прощаю
![]()
![]() |
#30 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
подставился сам, подставь еще и товарища. ![]() нормальный такой друг у бисмута. повезло ему, есть кому доверить самые сокровенные тайны, дружок то - могила, никогда не выдаст ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) | |
![]() Цитата:
ИЛИ Пострадал я, пострадает и мой друг ^_^ (т.е ты прав) (умирать так вместе) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
Слушай "PzVI" а меня ток на ваших серверах армы забанили ?
![]() Кстати говоря я удивился тому, что у меня не получилось и за это пернамент XD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Вероятно.
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
AKA: Bismut
Игра: Arma 2
|
Ты спросил меня про донат, сначала я предложил договорится с Кингом, потом попробовать использовать какой-нибудь аналог чит эджина, говорил несерьезно и был уверен что ты не попытаешься это сделать. Программы "для набития очков" естественно никакой у меня нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) | |
AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod
|
Цитата:
[GP]Yrgen.dll Che5ter.ini [скачать] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) |
почини ссылку, некликабельно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
ааа, я что то скачал, написало, что вайп у всех скоро будет! Мне аш страшна стала!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma2/nehoroshie_lyudi/66257-gamehack_38_%7C_vozmozhen_li_razban.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
URAL SERVER 66 • Re: Сообщения о неадекватах и читерах | Эта тема | Refback | 02.08.2019 21:40 | 4 |
URAL SERVER 66 • Сообщения о неадекватах и читерах | Эта тема | Refback | 27.12.2017 06:52 | 1 |
Сообщения о неадекватах и читерах : URAL SERVER 66 | Эта тема | Refback | 09.07.2017 21:04 | 2 |
Forum URAL SERVER 66 • Просмотр темы - Сообщения о неадекватах и читерах | Эта тема | Refback | 12.12.2016 15:56 | 46 |