![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 (постоянная ссылка) |
А да, чуть не забыл, оскорбление игрока. Лолик- оскорбление его ника, то есть и самого игрока. Также, если "МЫ" тебя будем называть не детка, а школьник(близкое по значению и по характеру отношения к игрокам). Буду каждый раз называть тебя школьником, и обращаться к тебе также...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
AKA: [RuDe]-Detka
Игра: Arma2
|
Всем у кого проблемы с пониманием общения на форуме - советую ознакомиться.
Правила поведения на игровых серверах и форумах Часто задаваемые вопросы Последний раз редактировалось пользователем Detka; 20.04.2016 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
тот самый момент когда за мат в войсчат кикает админ, и в обычном чате идет автокик. что-то тут не так ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
По идее - на усмотрение присутствующего представителя администрации. В любом случае маты в войс запрещены. Не говоря уже об оскорблении других.
Ведь не секрет, что в эту игру играют дети, несмотря на запрет продажи несовершеннолетним. Хороший мы тогда пример подрастающему поколению подаём. Особенно репутацию серверу портим матами. Поэтому я лично могу, может быть, и закрыть глаза на строку в чате "бл@дский А10 убил меня", но выкинуть за мат в войс. Последний раз редактировалось пользователем Detka; 21.04.2016 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (постоянная ссылка) |
Хранитель COD
|
Барышень давно на серверах не замечал (равно как и себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (постоянная ссылка) |
AKA: Bismut
Игра: Arma 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (постоянная ссылка) | |
я не настаиваю, но армач 18 по пеги-рейтингу: PEGI Pan European Game Information - Advanced Search
это значит что детей по дефолту быть на серве не должно Цитата:
недели 2 назад играл (или раньше, не помню) кстати одна забегала. ник не помню Последний раз редактировалось пользователем Froz; 21.04.2016 в 06:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (постоянная ссылка) |
|
В футболе есть судьи, которые (есть такое выражение) дают играть. Дают играть, закрывая глаза на мелкие нарушения, иногда и грубые, когда мяч остается у пострадавшей стороны. Так вот так и надо на сервере следить за ситуацией и давать играть, а не устраивать тоталитарный режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (постоянная ссылка) | ||
Хранитель ARMA2
|
Цитата:
И Робот не всегда даже кикает, кстати. Зачатки у него этого, как его- искуственного интеллекта)))))) Да, недавно двое малолеток, судя по голосам, забегало. ![]() Цитата:
![]() Футбол это футбол, а видеоигры это видеоигры. Вам же не отвечают на критику за неудовлетворительное обслуживание - " ... у нас тут футбол, ну и че!" =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Detka,
пыл поубавь праведник. и без твоего присутствия и проповедей о морали и этике, народ играл с матами и без них, и на посещаемость это не снижало абсолютно. игроки сами вольны накатать жалобу или кикнуть матерщинника или злосного флудера. так что тебе не рады на серверах! пс и заберите у него админку, надоел уже. Без него хорошо игралось и большим и малым в одной песочнице. Нет, бл ,заявился. ппс детка,как хранитель, уже скомпрометировал свое звание. к чему терпеть этого индивида?! добра он не приносит. ниодного поста в его поддержку или оправдание от игроков я не увидел с начала зарождения конфликта. к чему эти сю-сю с данным субъектом?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (постоянная ссылка) | |
AKA: Bismut
Игра: Arma 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
малолетки пусть лесом идут. ценз 18+ есть - пусть отдыхают в каэсочке и кубаче по поводу фильтра -матернулся пару раз и вылетаешь с серва. а сделал ты это 2 раза за 5 минут или 2 раза за час это его не волнует (но это не точно и мне надо уточнить в офисе - обнуляются ли варнинги через определенное время или нет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (постоянная ссылка) |
|
по ESRB 17+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (постоянная ссылка) |
Blood, Strong Language, Violence
Other: Online Interactions Not Rated by the ESRB (Windows PC) ничего не поменялось. кроме того что онлайновые развлечения не учитываются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (постоянная ссылка) |
AKA: Шах
Игра: Arma2 OA
|
Теперь понятно , почему старых игроков нема на серве =/
|
![]() |
![]() |