![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Миссия Insurgency. Обсуждение.
Неоднозначные суждения, поэтому решил в отдельную тему вынести.
BIS: CO16 Insurgency - Bohemia Interactive Forums Armaholic (v0.70): Insurgency Co-16 v0.70 beta: AusArmA • View topic - Insurgency Вкратце. Миссия конвертирована из Арма1 фанатом Project Reality. В принципе, основной задачи он добился. Игроки вынуждены играть в команде. Кроме того, в последней версии игроки могут играть и за оборванцев, что не может не радовать. Перевел брифинг, теперь необязательно каждому зашедшему обьяснять "шо тут делать", отправляйте читать заметки. На сейчас есть 2 версии - для Заграбада и Такистана. В Такистане добавлен артудар(каждые 30мин) и управляемые дистанционно литлберды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: pf.tango
Клан: [P|F]
Игра: A2CO+BAF+PMC
|
Спасибо!
Последний раз редактировалось пользователем aBuamop; 30.09.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
AKA: =BLR= sk_xp
Клан: [P|F]
|
попробую попробовать )
потом и обсужу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
Под АСЕ есть версия? Если нет, попробую адаптировать и не зальешь ли потом ее нам?)
И вообще если сам пробывал, как играется, чисто субъективно? ![]()
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
При игре в ~6 онлайн все бегают плотной кучкой, поднимают раненых, ищут кеши. Причем, как мне показалось, мы больше отбивались, чем зачищали.
![]() Боты совсем не похожи на доминашевских. Прячутся в домах, на крышах.. как-то зажали нас во дворе каком-то, полчаса не могли вылезти. Да и на базу особо укуренные пруццо. Позже за оборванцев зашло 4 (максимально возможное количество) игрока и пошла совсем другая игра. Пендосам (нам) дали просраццо, хоть и были у нас тепловизоры и пр. Потом я зашел, когда сервер был полностью заполнен. 20 за пендов, 4 за бородатых. Те, кто решил в рембу играть, ныли дета про поднимите, я ранен. Остальные бродили кучками, причем я очень боялсо отстать от своих, постоянно слушал кто где. Здесь игра уже была более сумбурная, по большей части из-за незнания игроками правил и возможностей миссии, как мне показалось. АСЕ пока нет, но, судя по вопросам, может и появится. Если сам сделаешь, то залить не проблема. Другое дело, на 2м серваке нету заграбада и такистана(как во всем такистане отыскать 9 ящиков, я не представляю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) | |
Игра: ArmA II: СО&АСЕ2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
Bagram не упустил момент напомнить
![]() Makuta А понятно, то есть тут сделано как вот однажды я в Evolution зашел на сервер #1, все играют за красных против защитников города-синих, но за синих свободно два слота. То есть синих-людей в меньшинстве, но на их стороне армия ботов. Здесь так понял так же - чурки-боты + 4 слота для людей со слабой экипировкой и 20 слотов за атакующую сторону и хорошей экипировкой. А как искать по Такистану или даже по Заргабаду тайники, они как нибудь помечены или надо обыскивать каждый квадратный сантиметр карты?
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
_Prodavec_, надо допросить(подойти вплотную и нажать "Е" ) сдающегося повстанца(по поднятым рукам определяется сдается он или нет
![]() Было бы неплохо сделать еще один вариант карты. Для постанцев увеличить кол-во слотов для игроков хотя бы до 10 и уменьшить кол-во ботов % на 30-70 скажем. Запускать эту карту когда народу побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
Dream_LOKO
Понятно. А игроки, играющие за чурбанов знают / видят на карте местоположение тайников?
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Наверное, видят. Я у себя на компе создал игру(не сервер), зашел за синих, походил. Хотел прейти за красных, не пустило. Пишет, мол, вы уже были синим, туда и валите, а то кик через 30сек. Уж и из игры выходил, и кеш армы чистил.. не пускает. Так и не довелось за чурку поиграть.
Dream_LOKO, если кто возьмется сделать как ты предлагаешь, то цены ему не будет! ![]() Можно, впрочем, автора попросить. Ссылка в первом посте есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
У красных на карте не отображается ни тайники, ни свои. Играешь в слепую. Появился один раз тайник, такой же знак вопрос с радиусом, как я понял это был последний. Еще у красных нет медика, и нет возможности поднимать раненых, никакой командной игры. Суть бежать туда, где стреляют.
![]() |
#12 (постоянная ссылка) | |
Хранитель ARMA2
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
|
точно...тем не менее взмолились о смене как раз синие..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
Хранитель ARMA2
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
Сейчас в 4 с сокланами только в нее и играем, очень классный режим для людей ПРовской закалки =) Единственное сервер отсрел подлагивает и всего 5-6 FPS показывает, еще тела дергаются. На других пробывали все отлично, что то подкачивает отсрел в этом плане.
![]() |
#16 (постоянная ссылка) | |
|
http://www.ausarma.org/forum/viewtopic.php?p=6017#p6017
Цитата:
Не играбельно.
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
это не страшно
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) | |
|
Автор убрал ссылку на скачивание 0.72b1 именно по этой причине, о чем сам и сообщает:
Цитата:
Makuta Спасибо!
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
AKA: GREEZ
Игра: Arma 2 CO + ACE2
|
мы седня с Кашей малеость побегали. мне кажется что время респавна растет в зависимости от кол-ва смертей и в этом что то есть правильное
![]() а насчет выбора оружия пока ты дохлый, так я вообще за то, что бы это не работало в принципе. есть другая игра БФБК2 называется где после смерти можно оружие поменять. там и сетевой код получше и графика с физикой тоже покрасивше. только вот у нас же арма2 вроде ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|