![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
AKA: pf.tango
Клан: [P|F]
Игра: A2CO+BAF+PMC
|
Юмор из он-лайна
Камрады,
предлагаю сюда публиковать весь юмор, что проскальзывает (цитаты, ситуации, скриншоты, аудио, видео) в наших он-лайн посиделках. После вчерашней битвы на 3-м сервере навеяло... Готовлю порцию цитат (как правило авторство за Саманганом). Но если кто опередит - буду только рад! Велкам! ![]()
Запомни, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. (c)
Последний раз редактировалось пользователем PzVI; 26.11.2015 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
"Здесь за три тимкилла дают АВТОБАН!" Цитата. Автор неизвестен.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) | |||
|
Вчерашний перл Самангана процитирую (шикарный на мой взгляд).
Играем за америкосов... перестрелка с бородатыми в кишлаке. Тут Миша выдает: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запомни, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. (c)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
Новая жизнь слова
Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев. Так же, на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”, они на это очень обижаются». |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
На привале:
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Видео
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
РФ намерена и дальше сотрудничать с США в уничтожении нарколабораторий | В мире | Лента новостей "РИА Новости"
НАЧАЛОСЬ...пора сценарии переписывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
#9 (постоянная ссылка) | |||
|
Штурм одного из радаров на @Скирмише@... бежим с Мишей (Саманган) бить "пендов".
Он: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) | |
Хранитель Russian Reality
AKA: trueKitt
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
Камрады, я понял чего нам не хватает в наших битвах... эмоций!!!
Внимание - ненормативная лексика в большом объеме и с большой частотой! З.Ы. Тоже хочу так... аж заплакал! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Эх, были ж времена... в бф2 и сам так ругался.
![]() Для таких эмоций надо не в ботов пулякать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
AKA: =BLR= sk_xp
|
Макута, это ещё они нашего 6,5 не слышали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
эт я микрофоном не пользуюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
AKA: Grey[KZ]
Игра: Arma2, OA
|
Я кстати подумал вот что люди которые ТС не ставят и воип встроеный не юзают сидят наверное и по черному матом всех кроют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
Сань...поверь нет...за годы матерится надоело.а вот завернуть))
" Мля мандавошки тропические. что-б у вас хрен на пятке вырос как ссать так разуваться. а то закрывают избушку на клюшку и утекают вдаль по асфальту" вот примерно так)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
запалили таки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
|
ма-а-аленькая месть за
"samangan, если перед тобой шлепнули товарища, то не надо на него удивленно таращиццо, высунув башку в дверной проем, а надо зашхериццо в угол, закидать поляну дымом, а потом уже часы стягивать с него." ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
AKA: =BLR= sk_xp
|
понравилось:
"..." Сложность быть Макутой состоит в необходимости делать выбор, какую силу употребить для уничтожения врагов. Надоедает использовать всё время одно и то же. В конце концов, разнообразие добавляет остроты ощущений." – Антроз, «Тени в небесах» |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|