Форумы otstrel.ru (http://otstrel.ru/forum/index.php)
-   Обмен опытом (http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_opytom/)
-   -   Делаем шевроны. 101й мануал (http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_opytom/58582-delaem_shevrony_101j_manual.html)

COBRA(SU) 20.08.2011 06:46

Делаем шевроны. 101й мануал
 
1. Качаем архив, получаем 3 файла. http://dl.dropbox.com/u/36968327/arm...a2squadxml.rar
2. Открываем блокнотом squad.xml. В нем указаны мои данные. Меняете их на свои.
Важно!
Цитата:

member id="VASH-ARMA2-ID"
тут ваш ID армы, его смотреть в игре, в профиле игрока.
Цитата:

nick="COBRA(SU)"
меняете на свой ник (название профиля).
3. Делаем картинку. Гуглите что хотите, открываете редактор гимп или фотошто, создаете файл 256 на 256 пикс. Вставляете туда редактируете как надо. Далее прозрачность. В вики говорят что надо сохранить в тга, но у меня так не получилось. Я сохраняю в .пнг и тогда все норм. Если не норм то забыл удалить белый фон))) он обычно отдельным слоем идет в редакторе.
Дальше качаем Armaholic - Tools - TexView 2 . Перетаскиваем нашу .пнг в TexView2. И сохраняем как logo.paa
4. Теперь нам нужен хостинг для 3х наших файлов! подойдет наверно люблой. Кидаем туда 3 наших файла. Дальше копируем адрес файла squad.xml.
5. В арме открываем наш профиль и вставляем адрес squad.xml (ctrl+v).
Все. Арму в перезапуск и можно играть. :lol:
3 Пункт с картинкой можно и пропустить на первый раз, её я сделал :lol:
Еще в папке Public можно создавать и другие папки и допустим сделать Public\arma2\squad\squad.xml это как вы хотите

squad.xml - Bohemia Interactive Community

Makuta 22.08.2011 02:07

Цитата:

4. Теперь нам нужен хостинг для 3х наших файлов! подойдет наверно люблй, я использую Dropbox . Регистрируетесь качаете программу. В трее появится иконка Dropbox кликаете правой, выбираете open Dropbox folder. Вам нужна папка Public. Все содержимое этой папки синхронизируется с сервером автоматически. Кидаем туда 3 наших файла. Дальше нам нужен адрес файла squad.xml. Все в той же папке Public кликаем правой кнопкой по squad.xml выбираем Dropbox -> copy public link. Теперь адрес в буфере.
Яндекс.Народ - как например.

COBRA(SU) 22.08.2011 02:56

Да. Я в первой арме штуки 3 использовал. Хотел что-то поменять а не то что пароль забывал с логином но и хостинг)))

COBRA(SU) 23.08.2011 03:52

Еще нужно добавить важную вещь. Если у вас ник на русском то нужно файл сквад.хмл сохранять в утф-8 (без bom). Оно в моем архиве в ANSI. Менять можно например этим Notepad++ Home

COMSAV 29.01.2012 18:01

Кобра почему 3 файла а не 2 для чего нужен dtd?

Искандер 29.01.2012 18:15

Кстати, Кобра мне шеврон делал, лишний повод сказать спасибо.

COBRA(SU) 30.01.2012 22:36

dtd написано обязателен
Цитата:

squad.xml (mandatory)
squad.dtd (mandatory)
squad.xsl (optional), needed to show the "squad.xml" in a webbrowser, but isn't needed by the ArmA gameserver
logo.paa (optional)
спасибо))

RealMarlboro 18.10.2014 23:22

Как добавить шеврон (эмблему) отряда и какого размера она должна быть?

PzVI 19.10.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от RealMarlboro (Сообщение 1344326)
Как добавить шеврон (эмблему) отряда и какого размера она должна быть?

http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_...ml#post1184892

RealMarlboro 19.10.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от PzVI (Сообщение 1344331)

Помогите с 4. Теперь нам нужен хостинг для 3х наших файлов! подойдет наверно люблй, я использую Dropbox . Регистрируетесь качаете программу. В трее появится иконка Dropbox кликаете правой, выбираете open Dropbox folder. Вам нужна папка Public. Все содержимое этой папки синхронизируется с сервером автоматически. Кидаем туда 3 наших файла. Дальше нам нужен адрес файла squad.xml. Все в той же папке Public кликаем правой кнопкой по squad.xml выбираем Dropbox -> copy public link. Теперь адрес в буфере.
5. В арме открываем наш профиль и вставляем адрес squad.xml (ctrl+v).
Чот не понял я что надо сделать в этом 4 пункте.

PzVI 20.10.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от RealMarlboro (Сообщение 1344379)
Чот не понял я что надо сделать в этом 4 пункте.

Регистрируйся https://www.dropbox.com/ru/

Далее создавай через сайт папку под названием Public если ее нет. В нее кидай logo.paa, squad.xml, squad.dtd.
Затем нажимай правой копкой на squad.xml и выбирай пункт копировать ссылку. Потом запускай арму и вставляй ссылку в поле настройки профиля игрока.

Проверить работу очень просто. Создай у себя сетевую игру и запусти любую миссию с техникой. Садись в технику и включай вид от третьего лица. На бортах должны появится твоя картинка.

Важное дополнение. Называй logo.paa немного иначе. Например RealMarlboro.paa и не забудь в squad.xml поменять с logo.paa на RealMarlboro.paa. Это позволит избежать подмены картинки от других игроков.

RealMarlboro 21.10.2014 21:56

В общем,вот в скриншотах:
1.Скачал 3 файла https://www.dropbox.com/s/671hxwwq5b...D0%B9.png?dl=0
2.Открыл файл squad.xml в блокноте https://www.dropbox.com/s/1n7dpr0uk8...0%B91.png?dl=0
3.Заменил ник кобра на свой и id профиля вставил https://www.dropbox.com/s/mjxzvt48y4...0%B92.png?dl=0
4.Сохранил изменения в squad.xml https://www.dropbox.com/s/70jqqukxga...0%B93.png?dl=0
5.Закинул картинку формата пнг 256 на 256 пикс вTexView 2 https://www.dropbox.com/s/8o9wrv7fv2...0%B94.png?dl=0
6.Сохранил как logo.ppa https://www.dropbox.com/s/mb7th454pb...0%B95.png?dl=0 https://www.dropbox.com/s/x0nrw3ci6d...0%B96.png?dl=0
7.Вот 3 файла https://www.dropbox.com/s/ckrxzjp7qq...0%B97.png?dl=0
8.Зарегистрировался в Dropbox и создал там папку Public https://www.dropbox.com/s/ff9gk6rfal...0%B98.png?dl=0
9.Перекинул 3 файла в папку Public https://www.dropbox.com/s/289rfa9u8l...0%B99.png?dl=0
10.Правой кнопкой мыши щелкнул по файлу squad.xml https://www.dropbox.com/s/d8tredkf6c...%B910.png?dl=0
и копировал ссылку https://www.dropbox.com/s/14x0adhdjm...%B911.png?dl=0
11.Зашел в профиль игрока и вставил ссылку в поле URL https://www.dropbox.com/s/143jktwidl...%B912.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/utl8gyzowz...%B913.png?dl=0
12.Перезапустил игру.
13 Зашел на 1 отстрел,ни на рукаве ни на технике эмблемы нет.
Что я сделал не так?

IIIAVIII 22.10.2014 05:24

Цитата:

Сообщение от PzVI (Сообщение 1344399)
создавай через сайт папку под названием Public если ее нет.

Если мне память не изменяет папка паблик имеется только у древних юзеров дропбокса. Потом ее убрали вместе с возможностью давать прямые ссылки. Однако старым юзерам оставили.

"в аккаунтах, созданных после 4 октября 2012 года, нет Общедоступной папки. "

PzVI 22.10.2014 07:28

Как вариант. Можно скопировать публичную ссылку на картинку и вставить ее в xml. Там где название картинки. Может сработает.

RealMarlboro 22.10.2014 18:23

Как я вижу скриншоты не отобразились.Ссылки на скриншоты я вставлял из папки публик в дропбоксе.Возможно картинка с шевроном так же ломается.Есть ли альтернатива дропбоксу или моя мечта о личном шевроне так и останется мечтой?

PzVI 22.10.2014 18:38

Скинь мне все файлы. Залью на фтп отстрела. И дам тебе ссылку для профиля.

RealMarlboro 22.10.2014 18:54

Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/064ff87...2FMarlboro.rar

PzVI 22.10.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от RealMarlboro (Сообщение 1344669)

Пробуй
PHP код:

http://public.otstrel.ru/admins/shevron/marlboro/squad.xml 


RealMarlboro 22.10.2014 19:29

РАБОТАЕТ!!! СПАСИБО!!!

RealMarlboro 26.10.2014 12:52

Как сделать так, чтобы в игре название отряда было впереди ника ([Отряд]НИК),а то у меня отображается так (НИК[Отряд]),в squad.xml?

repeat 02.11.2014 23:00

насколько знаю - никак

COBRA(SU) 08.09.2015 12:05

да, это так арма устроена. бывает приписывают в сам профиль в ник

Froz 08.09.2015 16:47

лучше ответить поздно, чем никогда :lol:

COBRA(SU) 08.09.2015 18:28

xD я тут хотел переделать под хостинг на яндексе открыл а там о боже...
Цитата:

Народный хостинг стал лучше.
Теперь это uCoz
офигеть... скоро ожидается - яндекс стал лучше теперь это гугл?
на козе помоему есть такое что 2 месяца не заходили блокируют.. нам это не подходит. надо еще хостингов накидать

Froz 08.09.2015 23:23

хз у меня шеврончики на дропбоксе прекрасно работают

PzVI 09.09.2015 21:11

На старых аккаунтах работает, на новых отключили публичную папку.

COBRA(SU) 14.09.2015 23:50

Вложений: 14
4. Теперь нам нужен хостинг для 3х наших файлов! подойдет наверно люблой. Мы рассмотрим на примере hostinger
 

заполняем логин почту и 2 раза пароль, капчу
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259015
проверяем почту

http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259015

активируем ссылку на почте
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259015

выбираем бесплатный тариф
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259025

выбираем субдомен и придумываем пароль
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259025

придумываем описание для чего вам это нужно и подтверждаем
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259025

жмем плюсик и выбираем управление
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259038
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259038

идем вниз и находим файловый менеджер
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259038

перетаскиваем в корневую папку 3 наших файла (п.1,2,3)
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259047

жмем правой кнопкой по squad.xml и выбираем get info
http://otstrel.ru/forum/attachments/...stinger-11.jpg

копируем ссылку
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259659

вставляем её в профиль игрока в игре
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259054

радуемся
http://otstrel.ru/forum/attachment.p...1&d=1442259054

Froz 14.09.2015 23:52

яндекс диск не проще?

COBRA(SU) 15.09.2015 00:07

он не отдает ссылку прямую только на "скачать"

Froz 15.09.2015 00:19

а вообще вот что нашел: https://armasquads.com/

да и вообще, если кому приспичит, можете связаться со мной через личку, у меня на дропбоксе папка public еще жива, смогу залить и скинуть ссылку.

Gans 02.11.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Froz (Сообщение 1363935)
а вообще вот что нашел: https://armasquads.com/

да и вообще, если кому приспичит, можете связаться со мной через личку, у меня на дропбоксе папка public еще жива, смогу залить и скинуть ссылку.

Если не трудно - можешь помочь?))) А то ни DB ни ЯД и Гуглодиск не работают. Отчаялись с товарищем совсем. Яб скинул файлики.

Froz 02.11.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 1368707)
Если не трудно - можешь помочь?))) А то ни DB ни ЯД и Гуглодиск не работают. Отчаялись с товарищем совсем. Яб скинул файлики.

залей на яд какой нить я сдерну и скину линк

Gans 03.11.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Froz (Сообщение 1368712)
залей на яд какой нить я сдерну и скину линк

Отбой, сайт, который ты указал работает) Спасибо за беспокойство:wink:

COBRA(SU) 27.11.2015 19:59

Цитата:

Мы рассмотрим на примере hostinger
Цитата:

Your hosting account has been canceled. Details of the account are below:
Hosting Plan: Бесплатный
Domain: onotollethegrandmasterofarma2
Reason: Неактивность
Additional information: Домен никто не посещал в последние 30 дней или не загружена индексная страница, или сайт не функционален (Domain has not received any visitors in last 30 days or it has no index page uploaded / non functional website)

Samurai-_-Gin 19.12.2015 10:01

Народ кто знает нормальный хост бесплатный, и без ожидания идентификации, и прочей фигни, напишите пожалуйста.

Froz 19.12.2015 11:53

залей в готовом виде на любой хостинг и мне скажи . я себе на дропбокс залью ибо у меня папка эта паблик все еше жива

xSarmaT 28.02.2017 13:38

А смысл париться с хостингом?
Тот же юкоз(самая ненавязчивая реклама) - самый оптимальный вариант, создал себе сайтик и пользуешься без ограничений, только что каждый месяц нужно реактивировать нажатием кнопки в письме на почту.

COBRA(SU) 03.03.2017 14:13

дропбокс прислал на почту что меняет политику. теперь и для старых пользователей закроют публичные папки.

Цитата:

This is a reminder that your Public folder links will become inactive on March 15. On that date, your Public folder will become a standard Dropbox folder, and your files will remain safe in your account. If you want to share those files again, you’ll need to use shared links instead.

dedushca 03.03.2017 17:03

А фотку свою на место мордашки персонажа можно збацать? Гдето видел что вроде фотаешь со всех сторон себя и делаешь, но как это в техническом плане выглядит.

Froz 03.03.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от dedushca (Сообщение 1395001)
А фотку свою на место мордашки персонажа можно збацать? Гдето видел что вроде фотаешь со всех сторон себя и делаешь, но как это в техническом плане выглядит.

не знаю как на остальных, но на первом за кастомное лицо вроде как кикает. чето там размер больше нуля пишет. а вообще это дело гуглится по поиску arma 2 custom face. там еще с кастомными звуками пошаманить можно

COBRA(SU) 03.03.2017 23:03

лица отключают чтобы не лагало а звуки чтобы не баловались)

xSarmaT 27.03.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от dedushca (Сообщение 1395001)
А фотку свою на место мордашки персонажа можно збацать? Гдето видел что вроде фотаешь со всех сторон себя и делаешь, но как это в техническом плане выглядит.

Можно, во второй ваниле пацаны этим страдали, ещё до выхода фришки, но мороки там - "мама не горюй".
Только на отстреловских серверах, вроде бы, не поддерживается.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot

Page generated in 0.33315 seconds with 7 queries