Форумы otstrel.ru (http://otstrel.ru/forum/index.php)
-   Обмен опытом (http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_opytom/)
-   -   Нужна помощь по Второму фронту (http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_opytom/58720-nuzhna_pomosch_po_vtoromu_frontu.html)

Почтальон 28.08.2011 16:22

Нужна помощь по Второму фронту
 
Ребят Нужна помощь по инсталу второго фронта
могу ли я установить ее на комбаин в ту же папку?? сейчас стоит(арма2+OA)=CO а хочу (A2+OA+второй фронт) уж очень хочеться не лайтовую версию бритишов!
могу ли я установить так или нет? подскажите все премудрости и секретики по установке
играю постоянно в комбаин

Dream_LOKO 28.08.2011 16:42

Попробуй так(ставил давно, возможно что-то не точно):
1. ты уже имеешь установленную A2/OA/A2:CO
2. вставь диск с A2: RFT в DVD-привод(если образ, то смонтируй его в один из приводов)
3. скопируй папку "DLCs" с DVD на жесткий диск (HDD)
4. DVD c A2: RFT оставь в приводе
5. открой папку "DLCs" на жестком диске и удали/переименуй все SETUP.CRC файлы
6. запусти из этой же папки Setup.exe
7. жди пока установка не завершится.

оригинальная инструкция здесь
еще можешь здесь поискать "премудрости и секретики" по установке второго фронта и dlc

Официальная утилита от 1с для устранения проблем с установкой здесь

Почтальон 28.08.2011 17:00

у меня все лицензии! раскажи как лицензией заинсталить!! просто тупо в папку де комбаины??

FranzFerdinand 29.08.2011 18:31

Я сделал по инструкции выше. Делай как я! :)

Почтальон 29.08.2011 18:41

дык в какую папку то инсталить надо?в папку де комбаин??

DrLexter 29.08.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Почтальон (Сообщение 1187442)
дык в какую папку то инсталить надо?в папку де комбаин??

http://games.1c.ru/arma2_rf/?type=file&file_id=885
А если вкратце - ДА.

aBuamop 22.09.2011 23:26

А если "фронт" не лицензия, а остальное "белое"? Можно подсунуть и увидеть красивые текстурки?

FenechkA 22.04.2012 09:54

можно
только не подсунуть, а поставить, пускай и с левым ключем

rash1k 26.04.2012 01:21

ап теме
у меня стоит A2 лицензия, надыбал ключ на A2:RFT; ставлю RFT в папку с А2, запускаю идет загрузка, появляется знак богемии и выдает такую ошибку. Што делать?
обязательно ли наличее установленой А2:ОА для установки RFT?:oops:
а то может отсюда все мои проблемы

rash1k 26.04.2012 01:25

и перед запуском выдает такое, патчить пробывал, но то же безуспешно, скрин ошибки если надо кину

COBRA(SU) 26.04.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от rash1k (Сообщение 1259904)
и перед запуском выдает такое, патчить пробывал, но то же безуспешно, скрин ошибки если надо кину

от администратора запускай http://forums.bistudio.com/showthrea...headers-failed

Цитата:

язательно ли наличее установленой А2:ОА для установки RFT?
нет, оно кроме кампании в рфт есть

Цитата:

надыбал ключ на A2:RFT
если ключ не из паблика то либо плохо встала и в реестр не записала ключ либо у тебя стояла пиратка и остался старый ключ в реестре. Надо реестр смотреть че там http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=47639

rash1k 26.04.2012 12:03

В ключе я уверен, до RTF стоятла пиратка стрелы, которая не требовала ключ перед установкой, но ее ясен пень я удалил и концы все подчистил.
Сейчас в реестре у меня 4 раздела:Arma 2, Arma 2OA, Arma 2PMC и Arma 2reiforcement, это я к чему, в разделе Arma 2 4 параметра, в том числе и key, а в Arma 2reiforcement голяк. Так должно быть? Так ли у вас у всех или это я такой "умный"?
Парамерт key и MAIN есть в разделе Arma 2PMC

Искандер 26.04.2012 12:12

Зачем тебе ао, когда второй фронт всё, что надо уже держит? У меня стоит Арма2 и в ней фторой фронт. Все.

FenechkA 26.04.2012 12:13

странно, отсутствует раздел ArmA 2 BAF
в ArmA 2 REINFORCEMENTS да, ключей быть не должно
ключи лежат в ArmA 2, ArmA 2 OA, ArmA 2 BAF и ArmA 2 PMC

rash1k 26.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от FenechkA (Сообщение 1259938)
странно, отсутствует раздел ArmA 2 BAF
в ArmA 2 REINFORCEMENTS да, ключей быть не должно
ключи лежат в ArmA 2, ArmA 2 OA, ArmA 2 BAF и ArmA 2 PMC

Если ты качал игру с инета кинь ссылку на образ, может че не так с моим.
Кстате в ОА у меня то же нет параметра KEY, там то же самое што и в RFT

Цитата:

Сообщение от Искандер (Сообщение 1259937)
Зачем тебе ао, когда второй фронт всё, что надо уже держит? У меня стоит Арма2 и в ней фторой фронт. Все.

У меня то же А2 и фронт, но почему то видишь, при запуске такая ерунда, и патч не ставиться, только ругается:ARMA 2 OA is not installed on your computer or installation is corrupted.

FenechkA 26.04.2012 12:55

ну я RFT качал исключительно из-за полных BAF и PMC
зеленая и ароухэд у мну уже были
попробуй так:
1) выпилить с реестра ключи Bohemia Interactive и Bohemia Interactive Studio со всем содержимым
2) выпилить игру с диска
3) поставить А2
4) поставить только А2 ОА (она автоматом запатчит А2 до 1.06, а то и 1.09 :) )
5) скачать с оффсайта отдельный инсталлятор контента BAF и PMC и установить их им (инсталлятор на диске битый, у меня покрайней мере)
6) запатчить все установленное, крайним RFT патчем (он содержит патчи на все игры)
7) (по желанию) поменять кривую сигнатуру от language.pbo

rash1k 26.04.2012 13:14

А где мне ключ на АО взять или от фронта подойдет? Ты наверное не внимательно читал, нет у меня ОА
Цитата:

Сообщение от rash1k (Сообщение 1259934)
до RTF стоятла пиратка стрелы, которая не требовала ключ перед установкой, но ее ясен пень я удалил и концы все подчистил.

или быть может поставить пиратку АО а на нее фронт с рабочим ключом? или опять глупасть сказал:oops:
а на офе я нашел только патчи, дай сылку на контент

FenechkA 26.04.2012 13:28

а выбора нету разве в инстале RFT, ну типа ставить фулл или только ОА ?

rash1k 26.04.2012 13:33

нет, нету

FenechkA 26.04.2012 13:40

ну сек, я ткну RFT со своего образа, если все прокатит то гуд, даду линк


Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot

Page generated in 0.32105 seconds with 7 queries