![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
PR:ARMA2 v0.15 BETA. Установка
Для игры в пра2 на компе должна быть установлена Arma 2: Combined Operations(CO) и мод Project Reality: ARMA 2 v0.15 BETA.
Настоятельно рекомендуется установка последнего бетапатча ARMA2_OA Установка A2:CO @PR A2:CO представляет собой связку из оригинальной игры Arma 2(A2) и независимого дополнения Arma 2: Operation Arrowhead(OA). CO = A2 + OA Примечание. Несмотря на то, что А2:ОА является дополнением, запускать надо именно его(arma2oa.exe)Этап 1. Установка А2.
Этап 2. Установка дополнения А2: ОА.
Этап 3. Установка мода Project Reality Последний раз редактировалось пользователем Makuta; 14.05.2012 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
В любом случае если качать образ с трекеров, то обязательно оригинал никаких репаков и пр. фигни, ибо всеравно кряки не нужны, и патчить придется, а вот патчи могут и не встать на репаки.
Еще есть отдельный вариант, купить в стиме сразу CO
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
добавил установку недопыэра в первый пост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod
|
Дело в том что установка и запуск самого мода связаны со строчками в реестре именно от ОА и arma2oa.exe которых нет в RFT
Я переименовал arma2rft.exe в оа поставился патч. в реестре сделал путь к стреле и ключ от рфт вставил. Но меню не инициализируется, ошибка в переменных. Скачал arma2oa.exe старой версии, была ошибка от PMC о том что старая версия оа но игра запустилась, менюшка и список серверов есть но все красные. Мне нужен свежий arma2oa.exe чтобы проверить и точно сказать, возможно когда я буду заходить на сервер меня не пустят, т.к. проверится ключ именно от оа как от оа а не рфт как от оа))) Последний раз редактировалось пользователем COBRA(SU); 03.09.2011 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Вариант 4. Непроверенный.Arma 2 FREE - ne podhodit t.k.net podderzhki modov.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
|
А ты проверял? Речь о том что арму2 фри ставить как мод под ОА, какая разница что арма2 фри не поддерживает моды) В ОА же это подключается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
О, матттроска всплыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
Makuta кинь arma2oa.exe
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
держи
Последний раз редактировалось пользователем Makuta; 22.10.2012 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
так что, значит второй фронт не подходит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
Увы, все ресурсы в игре есть, кроме arma2.exe, а если его кинуть то ключ проверяется от стрелы.
Я думаю может на форум им написать, но сделают ли? год ибались с этим своим praaaaaa.exe)) который является тупо ярлыком с параметрами наверно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
Что то на Steam версию не получается установить. Вернее установить получается, а вот при запуске выдаёт вот это:
Никто не знает как исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
Запустилась и... свернулась с новой ошибкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
Переустанови ОА? Ключ где-то в реестре потерял))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
Всё, победил без переустановки))
Проверил кэш в Стиме у Армы и ОА Потом запустил тут: C:\Путь до папки си Стим\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead файлик под именем _runA2CO.cmd И вновь использовал прогу по твоей ссылке Всё заработало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
|
Такс, подсказали как сделать, получилось через подключение к "rft.exe" -mod=@pr потом табом и спейсом залезть в мультиплеер. Теперь значит ошибка уже на карте что "этот сервер не официальный и тд".
Тут знач praa.exe должен каждый раз при запуске качать новый файл - @PR\servers.list . А после выхода удалять его. Вот просьба вам кинуть этот файл или содержимое))))) А, отрубил фаервол и закачался мне он через праа.ехе. Но серваки все равно пиратские, посмотрел этот серверлист - все ип верные, тупик. Последний раз редактировалось пользователем COBRA(SU); 05.09.2011 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
у меня он не удалился
|
![]() |
![]() |
|
![]() |