Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA2 > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (0) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 20:53   #1 (постоянная ссылка)
 
Аватар для tyler2
 
Имя: Евгений

AKA: BLAZE7777777

TVT40 Domination CO! TT [2.71] Balanced Weapons +Baf/Pmc [Rus]

Немного переделал последнюю версию карты "TVT40_Domination_2_71_TT_OA" которая крутится на втором сервере.
В карту добавлены винтовки и техника из Arma2, Arma2oa, Arma2BAF, Arma2PMC для достижения максимального баланса сторон и расширения арсенала.
Для игры необходима Arma2CO!

Основные изменения:

1. Починил режим игры по классам, теперь в ящиках нет лишнего оружия которое не берется и оно сбалансировано (за помощь отдельная благодарность "WIN7")
2. Сбалансирован огнестрел: у красных появился печенег, снайперская винтовка L115A3, автоматические винтовки Ак107, М8 и т.д.
3. Сбалансированы гранатометы: теперь до Лейтенанта только Рпг-18 и M136, у красных MAAWS и Рпг-7, у синих SMAW
4. Сбалансирована бонусная бронетехника и авиация по ТТХ Армы
5. Для использования легкой бронетехники нужно звание "Капрал", для танков "Сержант"
6. Для использования врековского вертолета нужно звание "Капрал"
7. Теперь транспортный вертолет может зацеплять легкую бронетехнику
8. Изменено количество очков для получения званий: 60 - Corporal, 140 - Sergeant, 240 - Lieutenant, 360 - Captain, 500 - Major, 660 - Colonel
9. На карте "Такистан" теперь Русские вместо Талибов

Последний раз редактировалось пользователем tyler2; 03.10.2012 в 21:17.
tyler2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 14:44   #2 (постоянная ссылка)
Хранитель COD
 
Аватар для Мазай
 
Имя: Андрей

AKA: Mazay76 Mazay
Игра: Теперь уж и не знаю.

Отправить сообщение для Мазай с помощью Skype™ Mazay76
хорошоб увидеть на сервере.
__________________
истребитель-бомбардировщик таранного типа.
Мазай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 14:53   #3 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: Искандер
Игра: ArmA 2, ArmA 2 CO

Отправить сообщение для Искандер с помощью Skype™
Так вчера ещё закачано. Мазай, куда пропал?
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 17:45   #4 (постоянная ссылка)
Хранитель COD
 
Аватар для Мазай
 
Имя: Андрей

AKA: Mazay76 Mazay
Игра: Теперь уж и не знаю.

Отправить сообщение для Мазай с помощью Skype™ Mazay76
Сорри. скайп прочитываю и ухожу спать. усталость от флуда накатывает Да и с игрой у мну загвоздка. разобраться пока не могу. я тут я рядом
__________________
истребитель-бомбардировщик таранного типа.
Мазай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 15:37   #5 (постоянная ссылка)
 
Аватар для tyler2
 
Имя: Евгений

AKA: BLAZE7777777

ОБНОВЛЕНИЕ

Исправил баг "XENO" из-за которого за захват городов красным не выдавалась бонусная техника.
tyler2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 18:48   #6 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: Искандер
Игра: ArmA 2, ArmA 2 CO

Отправить сообщение для Искандер с помощью Skype™
Миссии добавлены.
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 12:17   #7 (постоянная ссылка)
 


Выдает ошибку при загрузки миссии:

MPMISSIONS\..CUR.MP.TAKISTAN\MISSIONS.SQM/MISSIONS/GROUPS/LTE M1/VERICLE/ITEM 0.VERICLE: VERICLE CLASS RU_SOLDER.OFFICER NO LONGER EXISTS

У меня стоит ARMA 2 : OA , в стоке лицензия.

Можно ли RU_SOLDER.OFFICER заменить обычными советскими солдатами?
или дайте мне этот файл

Если так играть, то русские невидимки!
и не у меня одного такая проблема
Peroni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 14:45   #8 (постоянная ссылка)
 
Аватар для tyler2
 
Имя: Евгений

AKA: BLAZE7777777

Цитата:
Сообщение от Peroni Посмотреть сообщение
Выдает ошибку при загрузки миссии:

MPMISSIONS\..CUR.MP.TAKISTAN\MISSIONS.SQM/MISSIONS/GROUPS/LTE M1/VERICLE/ITEM 0.VERICLE: VERICLE CLASS RU_SOLDER.OFFICER NO LONGER EXISTS

У меня стоит ARMA 2 : OA , в стоке лицензия.

Можно ли RU_SOLDER.OFFICER заменить обычными советскими солдатами?
или дайте мне этот файл

Если так играть, то русские невидимки!
и не у меня одного такая проблема
В шапке темы написано: "Для игры необходима Arma2CO". Нужна Arma2 и Arma2OA так как в миссиях присутствует техника и вооружение из оригинальной Arma2 и Arma2OA. Это сделано так как в зеленке дисбаланс в сторону красных, в пустыне в сторону синих, путем совмещения версий удалось добиться почти идеального баланса сторон.

Решить вашу проблему можно тремя способами:
1) Купить ARMA2 (рекомендую)
2) Установить взломанную ARMA2 поверх ARMA2OA (инструкции есть в интернетах)
3) Поставить ARMA2 FREE (есть на офф. сайте)
tyler2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:03   #9 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
3 не пойдет
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:09   #10 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: Искандер
Игра: ArmA 2, ArmA 2 CO

Отправить сообщение для Искандер с помощью Skype™
Установка A2:CO или Где взять Чернорусь
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:24   #11 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от tyler2 Посмотреть сообщение
В шапке темы написано: "Для игры необходима Arma2CO". Нужна Arma2 и Arma2OA так как в миссиях присутствует техника и вооружение из оригинальной Arma2 и Arma2OA. Это сделано так как в зеленке дисбаланс в сторону красных, в пустыне в сторону синих, путем совмещения версий удалось добиться почти идеального баланса сторон.

Решить вашу проблему можно тремя способами:
1) Купить ARMA2 (рекомендую)
2) Установить взломанную ARMA2 поверх ARMA2OA (инструкции есть в интернетах)
3) Поставить ARMA2 FREE (есть на офф. сайте)
Ты не читал моё сообщение?

У меня лицуха стоит, зачем мне из за одежды солдата покупать еще один диск с Армой?! или качать 20 гигов.

проще в конфиге миссию прописать других солдать, вооружение тоже останеться
Peroni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:44   #12 (постоянная ссылка)
 
Аватар для tyler2
 
Имя: Евгений

AKA: BLAZE7777777

Цитата:
Сообщение от Peroni Посмотреть сообщение
Ты не читал моё сообщение?

У меня лицуха стоит, зачем мне из за одежды солдата покупать еще один диск с Армой?! или качать 20 гигов.

проще в конфиге миссию прописать других солдать, вооружение тоже останеться
Видимо ты не прочитал мое сообщение, в миссии есть техника и оружие из ARMA2 (помимо солдат), причем солдат я поставил русских из ARMA2 вместо вахабитов из ARMA2OA по просьбе игроков и смена их обратно на вахабитов не изменит ситуации. Так что для полноценной игры в эту миссию тебе придется установить ARMA2: ИНСТРУКЦИЯ

Последний раз редактировалось пользователем tyler2; 14.10.2012 в 16:02.
tyler2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:01   #13 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от tyler2 Посмотреть сообщение
Видимо ты не прочитал мое сообщение, в миссии есть техника и оружие из ARMA2 (помимо солдат), причем солдат я поставил русских из ARMA2 вместо вахабитов из ARMA2OA по просьбе игроков. Так что для полноценной игры в эту миссию тебе придется установить ARMA2: ИНСТРУКЦИЯ
Если я куплю АРМА-2 на диске, там не будет "ВОЙСКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" КОТОРЫХ ТЫ ТУДА ВОТКНУЛ, какой смысл?
Peroni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:04   #14 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: Искандер
Игра: ArmA 2, ArmA 2 CO

Отправить сообщение для Искандер с помощью Skype™
Перони, ты чего такой непонятливый и дерзкий? Тебе русским языком уважаемые люди объяснили, что надо делать, чтоб играть на 3 сервере, а так же на 4, куда ты заявку кинул. Ставь Арма2 и играй.
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:10   #15 (постоянная ссылка)
 
Аватар для tyler2
 
Имя: Евгений

AKA: BLAZE7777777

Цитата:
Сообщение от Peroni Посмотреть сообщение
Если я куплю АРМА-2 на диске, там не будет "ВОЙСКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" КОТОРЫХ ТЫ ТУДА ВОТКНУЛ, какой смысл?
Для игры тебе обязательно нужны оригинальная ARMA2 (зеленка) и независимое дополнение ARMA2OA (стрела).

Так же "ПО ЖЕЛАНИЮ!" дополнение ARMA2 Второй фронт, оно включает в себя два последних дополнения ARMA2RFT и ARMA2BAF. Без него можно обойтись. При игре без "Второго фронта" на некоторых видах оружия и техники у тебя будут текстуры низкого разрешения, например на вертолете Вэлдкат, танке Варриор и винтовках L85A2.

Последний раз редактировалось пользователем tyler2; 14.10.2012 в 16:20.
tyler2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:17   #16 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Перони, ты чего такой непонятливый и дерзкий? Тебе русским языком уважаемые люди объяснили, что надо делать, чтоб играть на 3 сервере, а так же на 4, куда ты заявку кинул. Ставь Арма2 и играй.
В смысле? ничего они не объяснили, смысл их послания, купи Арма-2 и играй, хотя в миссию напихали, всего от всех модов. Я КУПИЛ Арма-2: OA, ней есть дополнения:

1.) British Armed Forces
2.) Private Military Company
3.) CA

"В карту добавлены винтовки и техника из Arma2, Arma2oa, Arma2BAF, Arma2PMC для достижения максимального баланса сторон и расширения арсенала.
Для игры необходима Arma2CO!"

т.е. для игры необходимо только Арма-2 ?

а Arma2oa, Arma2BAF, Arma2PMC, Arma2CO ??? потом тоже предложите купить по очереди?

Глюк из за того, что автор миссии добавил туда солдат "Войска Российской Федерации" , а этого мода нет ни в одной из этих компаний
Peroni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:22   #17 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: Искандер
Игра: ArmA 2, ArmA 2 CO

Отправить сообщение для Искандер с помощью Skype™
Установка A2:CO или Где взять Чернорусь
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:27   #18 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
содержательный ответ
Peroni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 18:06   #19 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: Искандер
Игра: ArmA 2, ArmA 2 CO

Отправить сообщение для Искандер с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Peroni Посмотреть сообщение
содержательный ответ
Ну если вместо спасибо, то дополню. Вся информация уже выложена на форуме. Если лень искать, дал ссылку. Если совсем лень думать, то тупо делай, что говорят.
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:06   #20 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
Ну если вместо спасибо, то дополню. Вся информация уже выложена на форуме. Если лень искать, дал ссылку. Если совсем лень думать, то тупо делай, что говорят.
я про одно, вы ссылки, ни о чем...
Peroni вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA2 > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_opytom/62653-tvt40_domination_co_tt_%5B2_71%5D_balanced_weapons_baf_pmc_%5Brus%5D.html
Автор Для Тип Дата Hits
Arma II или PVP замес - Страница 3 Эта тема Refback 22.02.2013 07:05 4


Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.44542 seconds with 29 queries