Форумы otstrel.ru (http://otstrel.ru/forum/index.php)
-   Обмен опытом (http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_opytom/)
-   -   Проблема с установкой (http://otstrel.ru/forum/arma2/obmen_opytom/62677-problema_s_ustanovkoj.html)

VОRОN 12.10.2012 10:57

Проблема с установкой
 
Привет всем недавно пытался поставить BAF и РМС на арму 2 но при установки игра вылетала с ошибкой.После этого я удалил всю арму (чтоб переустановить)После того как я установил арму теперь не могу в неё зайти,она требует диск (образ за диск не принимает).Скачал но двд но и таже ошибка.Что делать?(арму удалял полностью +чистил реестр)

VОRОN 13.10.2012 11:16

Вот такую он мне ошибку выдаёт error compiling pixel shader PSSSSMSpecularAlpha1

PzVI 13.10.2012 13:25

Гугление кода ошибки выдало кучу постов на форумах. В основном все связывают появление такой ошибки с патчами.

status1 14.10.2012 21:32

Недавно вышла новая версия, которая по сути является АРМА2:ОА(lite) + BAF (бриты)+PMC (наемники). Вышла, в том числе в РФ - ARMA 2:Второй фронт.

Хохма в том, что нормально её поставить на полноценную АРМА2:СО не получается, новая версия переписывает ресурсы ОА, превращая её в ОА (lite). И назад дороги нет, только полная переустановка игры. Чтобы этого не допустить, ставить все игры с нуля надо так (если у вас уже есть АРМА2:СО, начинать надо с шага 4):

1. Ставим АРМА2;
2. Ставим в ту же папку АРМА2:ОА, получаем на выходе АРМА2:СО;
3. Одновременно простая АРМА2 будет пропатчена до 1.06;

4. Вставляем в привод АРМА2: Второй фронт, если срабатывает автозапуск диска - закрываем его (!);

5. копируем папку DLCs с DVD-диска на жесткий диск (в любое место);

6. удаляем из папки DLCs на жестком диске файл setup.crc;

7. запускаем setup.exe из папки DLCs c жесткого диска (диск с игрой должен быть дисководе), устанавливаем аддоны BAF+PMC;

8. ставим патч 1.59 (даже если он у вас был ранее установлен, надо обновить аддоны BAF+PMC), простая АРМА2 также пропатчится до 1.09.


Если всё сделано правильно, то при просмотре в игре подключенных дополнений у вас названия OA, BAF, PMC должны быть написаны без приставки "Lite", кроме того их логотипы появятся в нижнем левом углу.

VОRОN 15.10.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от status1 (Сообщение 1283273)
Недавно вышла новая версия, которая по сути является АРМА2:ОА(lite) + BAF (бриты)+PMC (наемники). Вышла, в том числе в РФ - ARMA 2:Второй фронт.

Хохма в том, что нормально её поставить на полноценную АРМА2:СО не получается, новая версия переписывает ресурсы ОА, превращая её в ОА (lite). И назад дороги нет, только полная переустановка игры. Чтобы этого не допустить, ставить все игры с нуля надо так (если у вас уже есть АРМА2:СО, начинать надо с шага 4):

1. Ставим АРМА2;
2. Ставим в ту же папку АРМА2:ОА, получаем на выходе АРМА2:СО;
3. Одновременно простая АРМА2 будет пропатчена до 1.06;

4. Вставляем в привод АРМА2: Второй фронт, если срабатывает автозапуск диска - закрываем его (!);

5. копируем папку DLCs с DVD-диска на жесткий диск (в любое место);

6. удаляем из папки DLCs на жестком диске файл setup.crc;

7. запускаем setup.exe из папки DLCs c жесткого диска (диск с игрой должен быть дисководе), устанавливаем аддоны BAF+PMC;

8. ставим патч 1.59 (даже если он у вас был ранее установлен, надо обновить аддоны BAF+PMC), простая АРМА2 также пропатчится до 1.09.


Если всё сделано правильно, то при просмотре в игре подключенных дополнений у вас названия OA, BAF, PMC должны быть написаны без приставки "Lite", кроме того их логотипы появятся в нижнем левом углу.

Пробывал так делать - просит диск,ставлю но двд выдаёт ошибку "error compiling pixel shader PSSpriteExtTi:0".Или если запускать через ярлык "REINFORCEMENTS" то выдаёт "Failed to load file "pmc|addons|air_pmc.pbo" - decryption of headers failed".Было бы всё так легко,я бы тут не создавал эту тему.

status1 16.10.2012 07:36

э батинька да вы любитель пиратской халявы значит так вам и надо для игры на серверах надо иметь хотябы как минимум лицензию стрелы а без всего остального можно обойтись
я сам люблю халяву но если игра того стоит куплю лицуху

VОRОN 16.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от status1 (Сообщение 1283369)
э батинька да вы любитель пиратской халявы значит так вам и надо для игры на серверах надо иметь хотябы как минимум лицензию стрелы а без всего остального можно обойтись
я сам люблю халяву но если игра того стоит куплю лицуху

У меня есть ключ лицензии,переустоновил игру из-за плохих рамытых текстур.Теперь не могу установить.

status1 16.10.2012 16:12

прежде всего размытые текстуры не причина по которой надо переустанавливать игру просто нужно было настроить графу под сою видяху и моник а терь обясняй ключ от какой игры и где ты брал но двд я вобще не пойму зачем он те нужен

Искандер 16.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от status1 (Сообщение 1283403)
прежде всего размытые текстуры не причина по которой надо переустанавливать игру просто нужно было настроить графу под сою видяху и моник а терь обясняй ключ от какой игры и где ты брал но двд я вобще не пойму зачем он те нужен

Пара папок от рфт дают текстуры высокого качества для некоторых моделей техники и скинов.

AlexBo 16.10.2012 16:45

Может вот это поможет Arma 2: Второй фронт – Файл
Мне помогло.

status1 17.10.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от AlexBo (Сообщение 1283408)
Может вот это поможет Arma 2: Второй фронт – Файл
Мне помогло.

только добавить надо что после установки с этого патчя игру надо пропатчить до 1.60 потом до 1.62

VОRОN 27.10.2012 17:33

Всем спасибо кто бытался помоч проблему решил.

COBRA(SU) 27.10.2012 19:03

напиши что помогло

Искандер 27.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от COBRA(SU) (Сообщение 1284555)
напиши что помогло

Сам куда пропал то, таких зачётных игроков не хватает.

boec 28.10.2012 16:14

Всем здрасти!!! У меня арма2(чистая) стоит, лицуха, решил добавить "второй фронт". Меня смущает рассказ про "OA-lite", или это касается тока компании в "стреле". Я играю тока по сетке, для сетки разница есть? И DAY-Z туды можно будет поставить!?

boec 28.10.2012 17:41

опаньки!!!!!! разобрался,,,,,, буду брать "второй фронт"!

Искандер 28.10.2012 18:18

О, решил вернуться? Давай на 4 сервер:D

boec 29.10.2012 17:09

окейна!

VОRОN 29.10.2012 18:33

Дело было в том что патч 1.60 после разархивации 30 минут что-то ждал а потом запускался.

boec 29.10.2012 20:15

ПИШЕТ-no entry bin config.bin/cfgingameui mptable.shadow ПАТОМ-Error compiling pixel shader PSSpecularAlpha:0 РАЗБИРАЮСЬ!!! ОБЕ ВЕРСИИ АРМЫ НА ДВД!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot

Page generated in 0.23417 seconds with 7 queries