![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 (постоянная ссылка) |
ну шо ты в самом деле как прынцесса) будь мужиком, будь стоиком)
вот лично я понимаю шо личного времени было затрачено уйма, потрудился на славу! за это благодарствуем. ну не, серьезно, от души ![]() понравилось оформление арсенала, теперь видим что покупаем. больше миссий на такистане. возможность делать укрытие. сохраняемость снаряжения после релога. думаю это далеко не полный список, впереди еще будут приятности ![]() ну собственно теперь то, за что "пинали". главный негатив конечно же сброс очков и невероятные цены в арсенале. ну честное слово- это ппц. джентльменский набор: компас, часы, дальномер, жпс - 50 очков. свд - 250. как представлю шо там дальше, так сразу становлюсь приунывшим ![]() лелик, геймплей рушится... предложения для хотфикса: 1. откажись от идеи сброса, а шоб не мозолили глаза всякие рокфеллеры и иже с ними, вводи потолок в 1000(ниже поясню почему именно) после окончания миссии. 2-3. пересмотри прайс, ранговую систему предлагаю не трогать, самый дорогой и топовый ствол, например ас50 твп(и вообще любое one-shot'ное твп) сделай доступным только "избранным" с 1000 очков(дополни соответствующим званием скажем BrigadierGeneral или Colonel+). ибо нехай сидеть за 1,5км на горе и щелкать ботов в твп, як в тире ![]() пусть знают шо твп - это роскошь, а не средство уничтожения ![]() по остальным оружкам. самое дорогое, из не твп, больше 100 очков, опять же лично на мой взгляд, смысла делать нет. с твп можно и подороже. сейчас самое оптимальное по соотношению цена/качество это пкм и фал. по большей части остальное своего не стоит, не все, но по большинству. да и я там в настройках подсмотрел, шо теперь можно самим перед запуском ставить сколько стоит ремонт и дозаправка самолетов, это думаю нужно убрать из настроек ![]() ну вот как-то так.
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 (постоянная ссылка) |
чего в голову пришло. раз теперь стволы не навсегда. верни прежнюю возможность бегать без штрафов со снайперкой и трубой.
что еще заметил: укрытие можешь сделать не 1 стеночкой, а уголком с другой системой установки, текущая слишком капризная, то ей не нравится, другое не нравится. если возможно, сделай по аналогу выгрузки стационарных орудий из грузовика снабжения, т.е. чтобы был предварительный вид. и непонятно, так задумано или это упущено из виду, стена не убирается. если задумано, может ввести в арсенал "чертеж укреплений", мол купил его и можно ставить и убирать сколь хочешь)
Это тебе глоток воды перед глобальной засухой, Чистый источник, мысли Сибири холодом льются, Если проснулись тысячи, то миллионы проснутся. © Последний раз редактировалось пользователем s i R i US; 17.04.2016 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 (постоянная ссылка) |
AKA: Bismut
Игра: Arma 2
|
Лелик, почини вертолет, он скидывает людей с высоты на базе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
AKA: [RuDe]-Detka
Игра: Arma2
|
Мне не понравилось (IMFOM)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Субьективно но обьективно!
Штраф за смерть убрать, сайд +15 - +20, и ваапще ботов уменьши - а то на солдате мочат аки эксперты. Последний раз редактировалось пользователем Detka; 18.04.2016 в 06:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 (постоянная ссылка) |
Так ведь в этом то и соль. Чем жесче боты, тем слаще вкус победы. Привыкай, у Лелика боты лютые)) А вообще это настраивается при запуске миссаги.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 (постоянная ссылка) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
все остальное шо Сириус предлогает, время покажет шо надо а шо не надо будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Тут Павел идейку подогнал,на мой взгляд, здравую. А именно сделать такой себе тимворк для имбовой техники (кобры,апачи.камовы и прочие). Ибо 1 игрок дорвавшись скажем до камова, выжигает все шо шевелится за один заход, лишая лругих игроков фарма. А мы сделаем шоб, очки кои нафармил летчик имбы, распределялись поровну между всеми игроками. Тогда будет смысл скидываться всем,скажем на ремонт\перевооружение пилоту или на саму коллективную покупку имбы.
Ибо делать клановый доступ к боевой авиации тоже не вариент, и убирать имбу из арсенала тоже не наш вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 (постоянная ссылка) |
Неплохая идея, думаю она найдет свое место на сервере!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Вот смотри: за сайд 10 очей- какой смысл мне в сайде - если я теже 10 очей сниму с М8 или снайперки за 5 минут? И с меньшим риском.
Зы: Неоднократно, играя на сервере (!!!) - замечал, что люди уходят столкнувшись с такой сложностью как уберботы, они итак читерят а тут ещё и на Солдате сложность Эксперты. Нам нужны пустые сервера или тусняк избранных? Последний раз редактировалось пользователем Detka; 18.04.2016 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() о чем речь? сейчас боты при любой сложности тупы как пробки с руками, растущими из жёпы. уходят? пущай тикают тогда со слезами в ужасе и страхе. могут вон в песочек во дворе поиграть.
Это тебе глоток воды перед глобальной засухой, Чистый источник, мысли Сибири холодом льются, Если проснулись тысячи, то миллионы проснутся. © Последний раз редактировалось пользователем s i R i US; 18.04.2016 в 13:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 (постоянная ссылка) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
играй на первом сервере. или надо кругом сделать как на первом? ![]() а насчет, Цитата:
![]() ![]() пс и да, если ты и настроек не видел миссии и не знаешь ее баланса бонусы\штрафы, то веди себя скромнее, а то твое залетное пятиминутное мнение тут как пустой звук. Последний раз редактировалось пользователем Lelik; 18.04.2016 в 13:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Ох, Алексей, Алексей, нарываетесь, прям как во времена Макуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
|
![]() |
![]() |