![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
Миссия Пантера http://public.otstrel.ru/admins/Iska..._v261%20(1).7z
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
AKA: Анчар
Игра: арма, на другом так долго не останавливался
|
мод на рацию ACRE, очень атмосферный, если не тупить как я, ставится быстро и просто с наличием соответствующих папок в корне игры(@cba, @cba_a2, @cba_oa, @acre и @jayarma2lib) и активации именно этих модов, при проблемах необходимо проверить в папке с установленной армой наличие файла dsound.dll( чаще при стимверсии, и первый запуск лучше делать стандартным файлом в папке оригинальной армы- у меня: arma2oa, а в папке экспэншн, уже в запустившейся арме выбрать необходимые моды). При запустившейся игре(миссии), надо отключить стандартное подключение голоса в VON ARMA2( по умолчанию стоит капслок- удалить из настроек, как одинарное, так и двойное нажатие), лучше настроить определенную клавишу, не назначенную в арме, на прямую речь- direct channel, а капс лок будет использоваться ACRE рацией. если в верхнем правом углу экрана в миссии пишет ошибка подключения к комнате тс(по иноземному сами соориентируйтесь), находясь в игре перезапустите тс, убедившись в подключенном плагине ACRE( см настройки тс плагины), после выше сказанного, и четко исполненного вами, думаю проблем не должно быть)))) удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
|
кто находиться в закрытом сервере прошу всех добавиться в группу в скаип или же заходить в тс отстрела. а то все добавляются а в скаипе вас нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
Игра: CoD 5
|
На мой взгляд, бредовые и бесполезные моды эти CBA, ACRE, jayarma2lib.
Мало того, с ними даже на четвёртый безмодовый зайти нельзя.
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
|
Хм... На это мне сказали а ты попробуй. Тоже и тебе говорю. А ты попробуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
|
Дак я и попробовал.
И мне напейсало, что ключи не проходят проверку.
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
|
У меня тоже самое было. Ругаются на жандарма2 ключи не подходят да? Отдельно скачай и поставь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
Хранитель COD
|
нахер замутили эту хню? онлайн раздергали и потеряли народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) |
AKA: GREEZ
Игра: Arma 2 CO + ACE2
|
сдается мне, что тебе пипец Мазай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
Хранитель COD
|
это мое имхо. сорри если кому оно супротив вероисповеданий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Вам ![]() Последний раз редактировалось пользователем Мазай; 05.10.2012 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
|
Привет, Мазай) мне кажется, что ты не видишь главного и просто расстроен траблами с обычной игрой( куда уж тут до модов). Серьезной игры и не будет, по крайней мере пока мы на отстреле не будем соответствовать хотя бы минимальным требованиям армовского сообщества, просто с нами никто не будет контактировать и назначать интересные(серьезные) игры. Если ты и вправду считаешь, что что нам ничего и никого не надо, что нам и так хорошо и очень интересно играть в 3 с половиной человека на 4 сервере, то по моему личному мнению, ты глубоко ошибаешься. Если отстрел не будет развиваться, у него не будет даже возможности как то меняться, то лавочку можно закрывать (кризис в общем то налицо). Искандер же правду говорит, 4 серв без изменений(думаю не навсегда), но даже мне, в принципе уже давно играющему на отстреле, хочется чтобы мы не тупо гоняли доми, патрули и иже сними, набив руку до автоматизма, а чтобы мы имелеи смелость на более, как ты говоришь, серьезные игры. И писать кипятком от доставленного игрой удовольствия не так уж и плохо. Попробуй сам))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
|
На мой взгляд, просто не нужны моды с рациями, а может, и CBA.
Просто поставить модовые карты или там ACE, и всё. Верь-не верь, а народ это больше всего любит, когда не надо трахаться с их установкой и в итоге получать непонятно что.
![]() |
![]() |
#35 (постоянная ссылка) |
Я согласен с мазаем по поводу того ,что 4 забросили
![]() |
![]() |
#36 (постоянная ссылка) |
хотя рацию себе установил )))))
![]() |
![]() |
#37 (постоянная ссылка) |
|
Что значит забросили? Кто мешает играть? Может кто то запрещает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (постоянная ссылка) |
|
Вот туториал как установить рацию, кто ещё не поставил, смотрим. Если есть вопросы пишите там в комментариях либо здесь, постараюсь ответить.
http://www.youtube.com/watch?v=liihzZ-UKdo&feature=plcp |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (постоянная ссылка) |
AKA: Kronos-Tor
Игра: ARMA2, WOT и тд
|
Во первых CBA нужен для мода рации,во вторых ACE не будет,и в третьих, если ты такой умный так давай кинь тут ссылки на модовые карты и так далее, а то сказать сказал, а сделать че ты сделал ?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma2/publichnye_servera/62631-otstrel_ru_co_4_ace.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
[Комната отсутствия] / Дата, время, причины. | Игровое Сообщество Black Element | Эта тема | Refback | 05.01.2016 17:16 | 2 |
A+ Тренировочный сбор 04.11.2015 (приоритет высокий) | A+ team | Эта тема | Refback | 04.11.2015 00:51 | 1 |
Инструкция по установке мода рации "Acre" special for Otstrel - YouTube | Эта тема | Refback | 05.03.2014 02:24 | 76 |