![]() |
![]() |
#101 (постоянная ссылка) |
|
Как только сидя на броне альт нажимаешь, как бы внешние текстуры персонажа пропадают, остается основа модели - что-то типа этого. Отпускаешь альт - текстуры восстанавливаются. Вобщем это не критично, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 (постоянная ссылка) |
Да именно как Доброволк написал и да не критично, так как я больше от первого играю! Еще вчера заметил что пенды в светлом камуфляже тупят по черному иногда даже за своих принимаешь их ночью, бегают рядом а на тебя ноль внимания.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
о как! А Лелик жаловался на уберботов...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
дело в том, что в настройках сервера нет ни пенда в светлом камуфляже, ни спецназа, а есть базовый уровень и точность всех ботов. Дальнейшую коррекцию делает миссия. Базовый уровень на сложности солдат - это 0,7 и 0,5 соответственно. Если есть перекос, то проблемы в настройках миссии.
Последний раз редактировалось пользователем Makuta; 27.02.2013 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 (постоянная ссылка) |
Не буду спорить по поволу выше сказанного, но боты с определением "спецназовец" присутствуют. Хоть это то вы отрицать не будите?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
не буду, я и перед этим ничего не отрицал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 (постоянная ссылка) |
|
Пиз...ц че на сервере сейчас творится. Читер поразвлекался)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
keepin6, он же Van Acker
dcae2be47b5da6d1bef8e9041d478509 72.39.152.187 217.199.212.71:2510 2013-03-11T15:06 Забанен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 (постоянная ссылка) |
|
Стесняюсь спросить, не можите ли вы поставить звуки животных, к примеру лай собак ну и т.п. В городах одни звуки, в поселках другие)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
AKA: [RuDe]-Detka
Игра: Arma2
|
-"Ну и запросы у вас!",сказала система и накрылась ребутом=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 (постоянная ссылка) |
Или к примеру на точке, в завирухе баба какая нибудь орет истошно "Убили, убили.....ироды окоянные.....шош вы делаете...". Было бы атмосферненько.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
AKA: [RuDe]-Detka
Игра: Arma2
|
Ыыыы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 (постоянная ссылка) |
Да....! Вчера лично орал на #2 когда на нас в поле напали, было здорово!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 (постоянная ссылка) |
Хранитель COD
|
Пробую собрать отряд, для совместного выполнения различных миссий. На сервере их масса. Буду рад приходу адекватных игроков на сервер. обеспечу чуткое руководство. Обеспечу игрокам комфортную, командную игру без лишнего флуда. Только нагиб, только хард. Асе не нужен. Связ лучше тс, но мона и в игре. Буду рад видеть старую гвардию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 (постоянная ссылка) |
Хранитель COD
|
Отряд создается для последующего безжалостного уничтожения подобных подразделений с других порталов. (таких как Крым) Надеюсь мы сможем показать красивую и интересную игру. в этом случае вашы подвиги покажут всему Отстрелу. Вы станете героями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 (постоянная ссылка) |
|
Могу поучаствовать. Найти меня можно в Отстреловском ТС, либо в Skype: Ник тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 (постоянная ссылка) | |
AKA: SSSSanyok
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |