![]() |
![]() |
#141 (постоянная ссылка) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 (постоянная ссылка) |
|
Привет всем, садясь в вертолет(ми 24, апач и т.п) за место пилота, стал вести огонь с НАРов, не могу командовать ботом (огонь, прекратить огонь). Это так у всех? Теперь летать на них только с другим игроком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 (постоянная ссылка) |
|
Всем привет! Помогите решить проблему.
Почему не работает микрофон в игре на отстреле №3 ??? То есть меня не слышно! В чем проблема? Микрофон работает. Кстати работает в Арма 2 оригинал на любых серверах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Поставь в настройках звукозаписывающих устройств в системе свой микрофон как устройство звукозаписи по умолчанию. Должно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 (постоянная ссылка) |
|
Стоит так по умолчанию... на других сервах то работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 (постоянная ссылка) |
|
почему на отстреле не пашет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 (постоянная ссылка) |
Хранитель COD
|
бета
в ваниле работать может, а для СО может требоваться бета. попробуй с бетой |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 (постоянная ссылка) |
|
пробовал с бетой запускал. все равно не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 (постоянная ссылка) |
|
меня это оч огорчает... бегаешь как немой. толку никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 (постоянная ссылка) |
Хранитель ARMA2
|
Я, конечно, проверю, как у меня там с работоспособностью микро, но ставлю 15 песо, что всё работает. Предлагаю к использованию наш ТС: ts.otstrel.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 (постоянная ссылка) |
|
так сервера же не бета
с бетой и не должно на них войса быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
бета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 (постоянная ссылка) |
AKA: SSSSanyok
|
Знаю парня тоже на это жаловался, мол не работает микрофон на отстреловских серверах (тогда играл на 3) , но он говорил что поставил предпоследний патч и у него все заработало, (играли месяц назад)
![]() |
#155 (постоянная ссылка) |
|
тогда нужно версию беты
там звук не сразу перевесили на другой порт на 3+ неделю назад звук нормально форцал с офф патчем или он не бета, или бета, но мелкая, где звук еще на стандартном порту |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
на 2 и 3+ поставил сейчас Build_104648.
На остальных не помню, но давно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 (постоянная ссылка) |
|
[QUOTE=Lelik
Привет! Тем кто жалуется что мол легко играть, толпа выносит город за минуты, что даже (много ботвы и техники +прочие твики геймплейных параметров) не прогоняют скуку и ваще надоела эта ваша доминация. Но предпочитают режим кооп и уровень сложности солдат и не желают менять сервер (попробуй найти нормальный еще ![]() Привет и тебе Лелик! в общем, с тобой согласен мод @ASR_AI неплохая фишка. Я даже тут на форуме как-то тему поднимал. Просил чтобы улучшили ИИ ботов - агитировал админов Зевса поставить. Однако мне объяснили, что Зевс крашит сервера. Но после этого на сервере появился мод @ASR_AI. Видимо в этом есть толика моей заслуги ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю дальше........ мне и так там было не сладко, я за стену откатился, ну думаю, отлежусь пару секунд, шок пройдет и снова в бой. А тут Бах!!! и взрыв!!! А у меня вместе с этими модами установлен мод АСЕ В общем бах взрыв, темнота и звон в ушах, и видимо меня оглушило, когда все прояснилось, Прикиньте!, оказывается я стою, руки за головой, оружие на земле и не могу его взять!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось пользователем Akcakal; 27.07.2013 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 (постоянная ссылка) |
Я за, все-таки что то новое и геймплей меняет. Думаю администрации стоит подумать, ну хотя-бы потестить. На четвертом с АСЕ, было бы просто бомба!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Теги у поста поправить надо.
![]() |
#160 (постоянная ссылка) |
|