![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
Результаты опроса: @RH_AKS добавить на 2-йсервер | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 64.52% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 35.48% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
![]()
Каждый ставит плюс, если за, и минус, если против. никаких комментариев, флуда, трепа.
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
|
непонятно мне голосование..в игре всегда все за...на форумме большинство - нет.
Голосовавшие вы что играете по ночам втихую ? Я не видел ни одного русского игрока который был бы против русского оружия на отстреле 3 и два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
голосование надо было в открытую проводить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
я уже понял свою ошибку)) я подозреваю кто против))))
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
в настройках темы
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
вот так, например. Видно, кто за белых, а кто за немцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
|
Я предлагаю уйти всем с серверов отстрела...ибо без мода и миссий он ничто.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Найдем другой сервер или скинемся..чего унижаться то перед придурками ? им мы не нужны..они нам с такими настройками- тем более |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Таки ты допи... т.е. договорился.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
AKA: наёмник
|
согласен с чешипузиком почему решают те кто ни разу даже не заходил на миссии а игроки побоку кем или чем вы себя возомнили то все равны сервер загнёться без играков и что всем проще будет (the Priest ты тоже скоро допи...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
прикручивал этот мод в домину, в списки оружки. Играли с парнями.После всего, сделали вывод: первое впечатление обманчиво. Не смотря на целый ряд стволов, с неплохими текстурами и скинами, баллистика это просто пипец. Стреляя с некоторых среднекалиберных пушек, создается впечатление что лупишь с КСВК, да и прицелы, у части стволов тупо аркадные, впечатление что у тебя аимбот.
Правда, есть достойная альтернатива этому моду, это мод от vilas, называется East weapon Pack. (East Weapon Pack - Weapons - Armaholic) Его таrже прикручивал в домину, долго играли. тестили. Звуки,правдоподобность прицелов,оптики и баллистики очень хорошая. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
вы господа забыли один момент: это паблик сервер. а это значит любой человек может зайти и поиграть. такова суть пабликов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
На отстреле уже сформировался постоянный контингент игроков. Приток свежей крови достаточно мал. Я так мыслю. Мыслю также, что человеку, пришедшему поиграть на сервер будет не особенно впадлу скачать необходимый мод. Тем более что в списке активных серверов в мультиплеере Армы2 не так уж и много вариантов для выбора, подобных отстрелу. Если вы конечно не задрачиваете богопротивных зомби или вестланды. Поэтому хороший мод, увеличивающий выбор стволов (да и чего уж тут, и техники было бы не грех добавить) будет весьма и весьма кстати.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
да я к кому-то конкретному не обращался. просто высказал свою мысль. если пихать аддоны на сервер тогда его надо переводить в другую категорию. и имхо начинать надо с этого.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
Если второй сервер как ты говоришь перевести в другую категорию (а я предполагаю ты имел ввиду сделать его закрытым), судьбу его предсказать будет несложно. Да и че мы его обсуждаем мы там не играем это раз и пройдет пару месяцев там видно будет ху из ху.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
Заблокирован
|
как по мне, в хорошей компании и с ванильной оружкой можно не кисло поиграть и не зря потратить время)) Те старожилы, что еще изредка забегают на сервер и не забывают отметится на форуме, дабы совсем не уйти в забвение)) предлагаю сплотится в сквад! Лого, название старого доброго отстрела имеются в наличие, а в бытность высера А3, сейчас очень актуально быть вместе!
пс. часок-другой, вечерком побегать в компаше очень даже не помешает.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
![]()
я правильно понял, что мнение тех, кто приложил усилия по возрождению сервера уже не особо учитывается, и старожилы всё решили за всех. пока я вижу это именно так.
По каким правилам тогда должен существовать сервер? Кто будет админом с полными правами на нём? Кто будет решать, что добавлять, а что нет? Кто будет решать кому играть и во что?
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|