Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA2 > Публичные сервера
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (5) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2016, 13:18   #1 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Bang Проблема с Чехами.

Я создаю новую миску и сначала все работало хорошо, но когда я в очередной раз Пробовал захостить миску, чтобы потестировать ее, случился воот такой конфуз, срочно нужна помощь, в ето воскресенье она должа работать.
http://radikal.ru/big/5i7k9lod40zjp

Последний раз редактировалось пользователем Ukrop_Ua; 15.10.2016 в 13:25.
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 13:39   #2 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

отвалились чехи значит. попробуй их переустанови. а если времени нет замени этот пан дур на что-то другое
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 13:57   #3 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
отвалились чехи значит. попробуй их переустанови. а если времени нет замени этот пан дур на что-то другое
Спасибо, щас попробую, чехов переустановить
Зделаю отпишусь
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 14:37   #4 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
отвалились чехи значит. попробуй их переустанови. а если времени нет замени этот пан дур на что-то другое
Переустановка не помогло, та сама ошибка
А как заменить этот файл?
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 14:54   #5 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

если фул то тут должен
Цитата:
\common\Arma 2 Operation Arrowhead\DLCsetup\ACR

And then run aplication datacachepreprocessor.exe
а если лайт то в какой-то другой пбо встроен
кстати можно еще стим от админа запустить и проверку сделать целостности игры или чего там
плюс дополнение нужно запустить после установки

Последний раз редактировалось пользователем COBRA(SU); 15.10.2016 в 15:07.
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 15:07   #6 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
если фул то тут должен а если лайт то в какой-то другой пбо встроен
кстати можно еще стим от админа запустить и проверку сделать целостности игры или чего там
плюс дополнение нужно запустить после установки
Проблема в том что ACR идет вместе с новой сборкой Отстрела для 4 серва
К сожалению такой вариант не подходит
Не знаю что делать
Проверка кеша не помогла

Последний раз редактировалось пользователем Ukrop_Ua; 15.10.2016 в 15:15.
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 15:16   #7 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

поменяй этот танчик в миссии. может обновление прошло и его переименовали или убрали из сборки
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 15:39   #8 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
поменяй этот танчик в миссии. может обновление прошло и его переименовали или убрали из сборки
Нету у меня в миске ACR-овской техники, тем более этого Pandur

Последний раз редактировалось пользователем Ukrop_Ua; 15.10.2016 в 15:56.
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 15:57   #9 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

pzvi
Если для четвертого миска, то чехи там есть в сборке. ДЛС от бисов не нужен.
__________________
Наша группа в стиме - Наша группа в VK.

"Игрок должен страдать." ©
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 15:58   #10 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от PzVI Посмотреть сообщение
Если для четвертого миска, то чехи там есть в сборке. ДЛС от бисов не нужен.
Да, миска для четвертого
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 15:59   #11 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

открой миссию в блокноте та что .sqm там удали строчку про этот pandur
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 16:08   #12 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
открой миссию в блокноте та что .sqm там удали строчку про этот pandur
Такогого наименования в mission.sqm нету
Даже в класнеймах нет cowheeled_acr_pandur, есть только Pandur2_ACR

Последний раз редактировалось пользователем Ukrop_Ua; 15.10.2016 в 16:13.
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 16:43   #13 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

а там где addons autoaddons
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:02   #14 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
а там где addons autoaddons
Там и смотрел, но не вижу
addOns[]=
{
"mbg_celle2",
"lib_trenches",
"lib_pzkpfwiv_h",
"camisc3",
"ace_sys_wounds",
"castructures_e_misc_misc_interier",
"buildings_misc",
"camisc_e",
"CAMisc",
"acex_c_vehicle",
"acex_ru_c_vehicle",
"rhs_c_btr",
"rhs_c_t80",
"acex_ru_veh_su25",
"cacharacters2",
"smd_units",
"catracked_acr",
"rf_des_scpec",
"ace_sys_vehicledamage",
"ace_sys_repair",
"rhs_cargosystem",
"acex_ru_c_weapon",
"ca_animals2_cow",
"ca_animals2_sheep",
"ca_animals2_wildboar",
"rhs_c_bmd",
"ace_c_weapon",
"caweapons",
"acex_ru_veh_bmp2"
};
addOnsAuto[]=
{
"cacharacters2",
"smd_units",
"rf_des_scpec",
"ace_sys_vehicledamage",
"ace_sys_repair",
"rhs_cargosystem",
"ace_sys_wounds",
"lib_trenches",
"lib_pzkpfwiv_h",
"camisc3",
"castructures_e_misc_misc_interier",
"buildings_misc",
"camisc_e",
"CAMisc",
"acex_c_vehicle",
"acex_ru_c_vehicle",
"rhs_c_t80",
"rhs_c_bmd",
"rhs_c_btr",
"acex_ru_veh_bmp2",
"acex_ru_veh_su25",
"acex_ru_c_weapon",
"ca_animals2_cow",
"ca_animals2_sheep",
"ca_animals2_wildboar",
"ace_c_weapon",
"caweapons",
"mbg_celle2"
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:08   #15 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

catracked_acr... хотя там wheeled
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:10   #16 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
catracked_acr
Разве это то что нужно?
Удалил. Ииииии нифига, таже фигня

Последний раз редактировалось пользователем Ukrop_Ua; 15.10.2016 в 17:17.
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:19   #17 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

скинь миссию. у меня вроде арма есть
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:23   #18 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Ukrop_Ua
 
Имя: Ярослав

Клан: [DV]

Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
скинь миссию. у меня вроде арма есть
Кину в приватные
Ukrop_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 10:48   #19 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

это странно но твоя миссия у меня идет без проблем
хотя вот вижу. если выйти и оно сохранится то потом выдает ошибку. а если перезапустить то ошибки нет. что-то с сохранением связано

Последний раз редактировалось пользователем COBRA(SU); 16.10.2016 в 11:23.
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 11:42   #20 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

я даже пустую миссию создаю на любом острове и когда он с сохранения загружает выдает ошибку. так что с твоей миссией все норм. что-то со сборкой
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA2 > Публичные сервера
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.44458 seconds with 28 queries