Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA2 > Публичные сервера > Iron Front: Liberation 1944
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (10) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 22:59   #1 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
Сервер otstrel.ru Iron Front: Liberation 1944

По адресу if.otstrel.ru:2530
IP Address: 217.199.212.71 Port: 2530



Сервер Iron Front: Liberation 1944 запущен в тестовом режиме.

Для игры на сервере требуется дисковая версия игры, пропатченная OFPPatch_exe_DISK_1_60.exe и бетапатчем 1.01а Из беты нужен только ironfront.exe, однако, должно работать и с полностью установленной бетой.

Во время игры возможны вылеты и глюки до выхода нового патча, который разработчики обещали на этой неделе.

Последний раз редактировалось пользователем Makuta; 31.05.2012 в 16:21.
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 15:41   #2 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
Состояние сервера теперь видно в мониторе

Последний раз редактировалось пользователем Makuta; 31.05.2012 в 15:55.
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 16:14   #3 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

а вот он вроде
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:09   #4 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Александр

AKA: Искандер
Игра: ArmA 2, ArmA 2 CO

Отправить сообщение для Искандер с помощью Skype™
Сервер запущен с версией 1.02.
v1.02. Установка.
Искандер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:40   #5 (постоянная ссылка)
 


Если есть возможность, можно ли сделать минимальный уровень сложности на сервере хотя бы Veteran? А можно и только Expert оставить. А то на двух других режимах сложности, я так понял, упрощенное поведение оружия
Drill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:47   #6 (постоянная ссылка)
 
Аватар для COBRA(SU)
 

AKA: О! негр
Клан: fAtAl@
Игра: ogorod

фига народу на серваке, ща пропатчу
COBRA(SU) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:50   #7 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Drill Посмотреть сообщение
Если есть возможность, можно ли сделать минимальный уровень сложности на сервере хотя бы Veteran? А можно и только Expert оставить. А то на двух других режимах сложности, я так понял, упрощенное поведение оружия
будем двигаться в этом направлении, конечно
Цитата:
Сообщение от COBRA(SU) Посмотреть сообщение
фига народу на серваке, ща пропатчу
на 90 вроде хрюкнул )
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 01:56   #8 (постоянная ссылка)
 
Аватар для sk_xp
 
Имя: Сергей

AKA: =BLR= sk_xp
Клан: [P|F]

... такого арма ещё не видела...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 06:51   #9 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Makuta Посмотреть сообщение
будем двигаться в этом направлении, конечно
А чего двигаться надо просто сделать и все. Ну постонут казуалы, ну дисконектнуца. Игра пока все равно больше 40-50 игроков не держит, а столько на эксперт придут. Зато Экксперт через 2-3 дня станет нормой. И ходить будут именно на него.
Очень часто после просмотра списка серверов просто выключаю игру на солдате играть не охота, а нормальных серверов нет. Сейчас смотрю даже не размеры карт, количество игроков и режимы игры, а только режим сложности.
exe_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 08:05   #10 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

pzvi
Меня вчера впечатлило как три танка поливали фугасами высотку. Со стороны выглядит пугающе.
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 08:22   #11 (постоянная ссылка)
 


Да может даже и стонать никто не будет - ведь Regular по-всюду стоит во-многом из-за того, что это - уровень сложности по-умолчанию в голосовалке.
Drill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 08:51   #12 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от exe_ru Посмотреть сообщение
А чего двигаться надо просто сделать и все.
Просто можно только сделать одинаковые настройки для всех уровней сложности. Однако неявные настройки поменять, наверное, не получится, да и ты не пойдешь на солдата, даже если он будет равен эксперту.
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 10:44   #13 (постоянная ссылка)
 


exe_ru:
Игра пока все равно больше 40-50 игроков не держит
До 80 вчера держала, просто батла выключена и некоторые кадры заходят с пингов выше 200, из-за чего начинаються десинхроны и красные цепочки. Надо на сервере батлай включить и желательно сделать ограничение на 200 по пингу ( а то вчера были некоторые кадры с 300 и выше). Отключение 3-его лица и мушки должно немного уменьшить кол-во игроков.
mihey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 10:47   #14 (постоянная ссылка)
 
Аватар для FenechkA
 


Цитата:
Надо на сервере батлай включить
увы, оно его не курит пока...
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 12:26   #15 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
exe_ru:
Игра пока все равно больше 40-50 игроков не держит
До 80 вчера держала, просто батла выключена и некоторые кадры заходят с пингов выше 200, из-за чего начинаються десинхроны и красные цепочки. Надо на сервере батлай включить и желательно сделать ограничение на 200 по пингу ( а то вчера были некоторые кадры с 300 и выше). Отключение 3-его лица и мушки должно немного уменьшить кол-во игроков.
И слава богу, что патч исправил ситуацию. Но очень печально, когда количество игроков на сервере не идет на пользу игре. Вчера минут 20 стоял на аэродроме. видел много разного-несуразного. В первую очередь неприятная проблема с попаданием в технику. В машинку можно было сесть один раз в пять минут. Очень многие стремились уехать на ремках, боеприпасах на войну. Очень многие пытались открыть стрельбу на аэродроме, благо пули не вылетают. Иначе массового тимкила не избежать.
Очень немногие пользуются микрофоном. И на наши с Дрилом переговоры началось ворчание. Ответьте кто знает перегрузит ВОИП сервер или нет?
Нехватало сквадной системы аля PR. Как бы не ругались на неё, это самое удобное решение для публичного сервера.
Для нубов не хватало подсказок куда идти и что делать. Точнее как попасть на передовую. Хотя решение с парашютированием есть.
Очень не хватало возможности смены личного оружия. Взял кит автоматчика так и бегай с ним пока другое оружие не подберешь.

Режим игры был C&H название карты не помню.
exe_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 12:40   #16 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Greez
 
Имя: Александр

AKA: GREEZ
Игра: Arma 2 CO + ACE2

сервер заработал и не крэшится, не фризится.
это уже хорошо и отлично.

ЫкзеРу, давай вспомним первые месяцы ПыЭр в арме 2.
все что ты сейчас описал. только умноженное на 10.
пока не отсеялись все нубы и случайные прохожие. и не остались только те кто проштудировал мануалы и уже по 100 раз карту отыграл, ПиЭр был таким же несусветным непойми что и не пойми о чем (хотя он и сейчас этим грешит, но это ИМХО

дай время людям.
Игру купило до фига народа. которые в Арму не играли. совсем. никогда.
а учитывая что вместо норм. туториала у нас в железном фронте есть забагованная до нельзя сингловая компашк, то они просто еще играть то толком не умеют. а ты уже их на микрофон ставишь
__________________
Greez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 09:45   #17 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Greez Посмотреть сообщение
сервер заработал и не крэшится, не фризится.
это уже хорошо и отлично.

ЫкзеРу, давай вспомним первые месяцы ПыЭр в арме 2.
все что ты сейчас описал. только умноженное на 10.
пока не отсеялись все нубы и случайные прохожие. и не остались только те кто проштудировал мануалы и уже по 100 раз карту отыграл, ПиЭр был таким же несусветным непойми что и не пойми о чем (хотя он и сейчас этим грешит, но это ИМХО

дай время людям.
Игру купило до фига народа. которые в Арму не играли. совсем. никогда.
а учитывая что вместо норм. туториала у нас в железном фронте есть забагованная до нельзя сингловая компашк, то они просто еще играть то толком не умеют. а ты уже их на микрофон ставишь
BSS для невозникновения вопросов по технической стороне мода PR ещё до релиза сделали много обучающего видео. И мануал. Очень подробный. И если возникали вопросы то можно было очень легко их решить. По крайней мере знать где посмотреть.
В IF 1944 этого нет, в принципе. Хотя это первое на чем надо было заморочится. Учитывая наплыв игроков не игравших в АРМА2.

Да номинально сделано много миссиий. Но почему они все такие одинаковые?

PR на мой взгляд самый удобный и разносторонне проработанный многогранный TvT мод для публичных серверов. Как с точки зрения задумки так и реализации. Тот минимальный порядок и осмысленные действия команд в целом, которые там появились через 2 месяца, в IF появится не так быстро. Именно в силу малой проработки организационных моментов, и отсутствием информации по технической стороне игры.
Как объяснить человеку, что гранаты надо в одной миссии переключать "F", а в другой миссии гранаты почему то на циферках?
Такое ощущение, что мультиплеер делали для прошаренных перцев, а на то как будет себя вести нубодиночка, и чем он будет заниматься, всем было покласть. Ну чего стоило прикрутить на картах C&H на аэродроме вместо ремки, заправщика, и грузовика боеприпасов обычную ремзону - стационарной постройкой. И вопрос с автомобильчиками отпадет сам собой. Чего стоило прикрутить на них же, смену кита на базе? В других режимах есть, в этом нет? Вот из таких вот несуразиц и появляется негативное ощущение.
Насчет микрофона это, обязательное требование в сетевой игре уже лет 10.

И очень напрягает тотальный "солдат". Который сцуко по умолчанию в настройках сервера, при старте. Почему не эксперт?

Последний раз редактировалось пользователем exe_ru; 03.06.2012 в 09:57.
exe_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:01   #18 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
Мне кажется, что разрабов все равно не заставить мануалы писать по миссиям, проще самому. Так что если есть желание и время - велкам. Сам с удовольствием почитаю, а то времени методом тыка нет изучать нету...хотя это, наверное, самый быстрый и надежный способ
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:22   #19 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
Измения в настройках:
Максимум игроков - 80(временно)
Кик за версию, не соответствующую серверу.
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:47   #20 (постоянная ссылка)
 
Имя: Алексей


80-отлично!Еще бы все от первого лица и по ролям.
AlexBo вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA2 > Публичные сервера > Iron Front: Liberation 1944
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.44753 seconds with 29 queries