![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Игра: OF ARMA WHISKEY
|
![]()
Я нехороший.
Не, ALFA-13 - кака! Как нажрусь самогону или боярышника, так я сразу - нехороший. Хотя.. не, если боярышника нажрусь, то до компа не доберусь. Засыпаю в коридоре. На коврике, рядом с собакой. Оооо... Если я с вами и ничего не говорю, то это - Мухтар играет! Мой пес. Вот гад. И прошу у вас заранее прощения. Я нехороший для: Витяо - прости, я когда нажрусь - Мухтар играет. Кулибин... или как там тебя - прости. Мухтар хочет тебе отгрызть лапы... Или шо у тебя там. PCsys - прости, пожалуйста. Ну, иногда Мухтар не заменяет меня, потому, что он не умеет засирать эфир.... Ээээ... как тебя там? Напиши сюда имя свое... Andrew - с otstrel#1 Да, я нехороший, но если я - нехороший, то не понимаю - как ты живешь на этой планете??? я зашел на otstrel#1 и мне Андрюша нагадил на голову 56кг каки. я - кака. Поцелуй мой блестящий зад. Последний раз редактировалось пользователем ALFA-13; 09.03.2017 в 08:45. Причина: Да разбираюсь с вашим дешевым движком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
|
Ы
Последний раз редактировалось пользователем ALFA-13; 09.03.2017 в 08:36. Причина: Боярка закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
Я еще подумал - я не кака.
Я Галактика из как, Андрюша. Андрюша - нельзя курить спайс. Последний раз редактировалось пользователем ALFA-13; 09.03.2017 в 08:37. Причина: Боярка закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
Кто назовет винтовку и прицел - получит ее
Последний раз редактировалось пользователем ALFA-13; 09.03.2017 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Займусь. Посижу на сервере послушаю.
Если не трудно, любая пруфа ( Скрины, аудио, видео ) ускорит дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Да забаньте уже этого "гения", он весь форум засрал пьяными бреднями.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Не руководствуюсь такими понятиями.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Да он бухает не просыхая)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
|
Вот!
Молодец! А самое ужасное существо - ALFA-13 - как нажрется алкоголя, так начинает нести бред и позорить сообщество. Спасибо, товарищ! Сразу чувствуется верный и умный брат по оружию. Не стесняйтесь банить меня и спасибо вам - мне так гораздо легче переживать алкогольную интоксикацию. Клуб анонимных алкоголиков рекомендовал мне больше откровения. Я проникся. Мне стыдно. Постараюсь быть приличнее. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
По трезвянке напиши пожалуйста че нить вразумительное! А то среди всего написанного как то логики не хватает. И я хз за че тебя там забанили, видимо не у всех нервы железные. Но при желании докопаться видимо не сотавило бы труда, сам понимаешь ... надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) | |
|
![]() Цитата:
Не парься и не переживай - жизнь хороша! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6sL_3igZI5A О! Вот наш пацан: https://www.youtube.com/watch?v=UzR3qhQIsOY Все хорошо, я с вами. Если кого обидел - баньте. ps: Нет, меня не банили. Просто - достал в эфире? - баньте. Но обещаю: буду внимательнее и заботливее с вами... с моими братьями. Слава яйацам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
Привет.
Меня откачали. Скоро буду с вами, братишки. Слава яйцам! |
![]() |
![]() |
|