![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
|
За что бан?!
Очень хотелось бы узнать за что был дан бан ник Bulat
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: Lelik
Игра: ArmA 3
|
за тупизну. летать в одиночку на лифтере от некуй делать и разбивать технику, когда развернута кшм, будешь в другом месте.
пс бан выдан на сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Бан от Lelik
ник Chet, на сколько забанен? Выдан бан был за то, что я уронил вертушку с Lelik на борту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
пс ты понел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
AKA: [MF]Grinholm
|
"Админ" Контики установил свое виденье игры на сервере. Всех не согласных кикает без разбора. Просьба разобраться.
Сервер № 3 11:40 МСК |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
то, что без его ведома нельзя допки выполнять - это нормально?
все должны следовать его приказам? кто не согласен - тот получает кучу говна в свой адрес и оскорбления, а если он админ, то еще и кик. Последний раз редактировалось пользователем Grinholm; 21.11.2017 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
сервер со статусом "Public" и подчинятся нубасу, который трассирующие патроны выдает за бронебойные нет никто не должен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
|
разберемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
|
не хочеться вступать в дискусии- нубас выдающий( надо ник сменить). игрок кикнут за срачь в голосовом чате, по возвращении по собственному желанию покинул сервер. на сервере в данный момент играет около 20 человек. вместо того чтобы писать пасквили играй в команде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
2. Хочешь быть "Командиром" создавай отряд, пусть все желающие играть под твоим командованием, слушают тебя в "групповом канале". 3. Оскарблять и кикать будешь своих "отрядников" (можешь еще казармы их заставить помыть). 4. Я играю на паблике, в СВОЕЙ команде. Последний раз редактировалось пользователем Grinholm; 21.11.2017 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
Девочки не ругайтесь) А Контики да - немного без тормозов парень, любит покомандовать и "учить" играть, а тут еще и админка под руку попалась. Всем мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
Мировой
Здравствуйте,выдали бан за оскорбление.Я конечно все понимаю но как еще реагировать когда тебя сначала убивает свой в спину и при всем том не идет тебя поднимать а после того как ты "ресаешься" на КШМ тебя давят ей же самой под управлением игрока шамо который даже не глядя просто уехал и после того как попросили его поднять он забил куй,конечно оскорбление будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (постоянная ссылка) |
Оскорбление у нас ни чем не оправдывается. Во первых -Я тебя не видел за КШМ. Во вторых -напиши ты иначе (без оскорбления) я бы вернулся и поднял тебя без вопросов. В третьих -КШМ всегда в приоритете, так как от ее сохранности зависит игра многих. Здесь можешь ознакомиться со сроком бана.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (постоянная ссылка) |
|
Ну а голосовой чат у тебя отключен что ли?Четыре раза повторил я конечно понимаю я на эмоциях был,извняюсь но 2 раза умереть от своих за 3 минуты это перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (постоянная ссылка) |
AKA: Pavlik mopo3ob
Игра: Arma 3
|
Прошу прояснить за что бан от Лёлика?Без разбора!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|