Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (42) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 20:24   #261 (постоянная ссылка)
Хранитель ARMA
 
Аватар для IIIAVIII
 


На мой вкус разница как в сталкере между статикой и динамикой. Темнота теперь настоящая.
https://www.youtube.com/watch?v=vrLLFnYQUSY
https://www.youtube.com/watch?v=auOR172BNj4
https://www.youtube.com/watch?v=SaM7Y_QAmsc
https://www.youtube.com/watch?v=ub6GJtI_CJ0

Последний раз редактировалось пользователем IIIAVIII; 20.04.2016 в 20:32.
IIIAVIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 21:51   #262 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
Цитата:
Сообщение от IIIAVIII Посмотреть сообщение
На мой вкус разница как в сталкере между статикой и динамикой. Темнота теперь настоящая.
https://www.youtube.com/watch?v=vrLLFnYQUSY
https://www.youtube.com/watch?v=auOR172BNj4
https://www.youtube.com/watch?v=SaM7Y_QAmsc
https://www.youtube.com/watch?v=ub6GJtI_CJ0
Ещё бы она настоящей для ботов стала...
__________________
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 21:54   #263 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Алексей


[QUOTE=IIIAVIII;1379745]На мой вкус разница как в сталкере между статикой и динамикой. Темнота теперь настоящая.
https://www.youtube.com/watch?v=vrLLFnYQUSY

да, норм графэн. смотрю облака как в оа версии игры в нью рендере, а не эти "лохмотья сладкой ваты из а3" .
Lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 21:55   #264 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Алексей


Цитата:
Сообщение от AlexDadNnov Посмотреть сообщение
Ещё бы она настоящей для ботов стала...
ахахаЁ

+1
Lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 23:14   #265 (постоянная ссылка)
Хранитель ARMA2
 
Аватар для Detka
 
Имя: Игорь

AKA: [RuDe]-Detka
Игра: Arma2

Какие минимальные требования по железу, чтобы сие чудо испытать?
Detka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 14:46   #266 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Снижение фпс после обновления 1.58 можно полечить. Достаточно поменять команду запуска -malloc=system на -malloc=tbb4malloc_bi
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 17:18   #267 (постоянная ссылка)
 
Аватар для dedushca
 
Имя: Шамиль

AKA: Shamo
Игра: ArmA 2 CO+ACE

DedushcaShamo
Цитата:
Сообщение от PzVI Посмотреть сообщение
Снижение фпс после обновления 1.58 можно полечить. Достаточно поменять команду запуска -malloc=system на -malloc=tbb4malloc_bi
Прописывать
 
ÐРÐÐ3-111.jpg
__________________
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 17:34   #268 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Froz
 
Имя: Владимир

AKA: Grek
Игра: ARMA2 Public #1

Отправить сообщение для Froz с помощью Skype™ rpek32
Цитата:
Сообщение от dedushca Посмотреть сообщение
Прописывать
можно прописывать в лаунчере армы 3
__________________
Недалекий разум подобен открытому сосуду: его легко заполнить верой (с)
Froz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 23:07   #269 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Froz
 
Имя: Владимир

AKA: Grek
Игра: ARMA2 Public #1

Отправить сообщение для Froz с помощью Skype™ rpek32
__________________
Недалекий разум подобен открытому сосуду: его легко заполнить верой (с)
Froz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 11:55   #270 (постоянная ссылка)
 
Имя: Григорий

AKA: [MF]Grinholm

Цитата:
Сообщение от dedushca Посмотреть сообщение
Прописывать
можно конкурс устроить "У кого сторочка длинее"
Grinholm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 20:14   #271 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
Запускаем (всегда) АРМу с повешенным приоритетом:
Создаем в блокноте файлик Arma3_High.reg, заполняем, запускаем, соглашаемся.

 
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Arma3.exe]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Arma3.exe\PerfOptions]

"CpuPriorityClass"=dword:00000003


PHP код:
"CpuPriorityClass"=dword:00000008  # приоритет Normal (средний) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000001  # приоритет Idle (низкий) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000003  # приоритет High (высокий) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000005  # приоритет BelowNormal (ниже среднего) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000006  # приоритет AboveNormal (выше среднего) 
__________________
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 20:47   #272 (постоянная ссылка)
 
Аватар для dedushca
 
Имя: Шамиль

AKA: Shamo
Игра: ArmA 2 CO+ACE

DedushcaShamo
Цитата:
Сообщение от AlexDadNnov Посмотреть сообщение
Запускаем (всегда) АРМу с повешенным приоритетом:
Создаем в блокноте файлик Arma3_High.reg, заполняем, запускаем, соглашаемся.

 
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Arma3.exe]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Arma3.exe\PerfOptions]

"CpuPriorityClass"=dword:00000003


PHP код:
"CpuPriorityClass"=dword:00000008  # приоритет Normal (средний) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000001  # приоритет Idle (низкий) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000003  # приоритет High (высокий) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000005  # приоритет BelowNormal (ниже среднего) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000006  # приоритет AboveNormal (выше среднего) 
Иии?
__________________
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 01:48   #273 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
Цитата:
Сообщение от dedushca Посмотреть сообщение
Иии?
...и получаем пару ФПС и меньше лагов в подарок.
__________________
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 12:15   #274 (постоянная ссылка)
 
Имя: Григорий

AKA: [MF]Grinholm

Цитата:
Сообщение от AlexDadNnov Посмотреть сообщение
Запускаем (всегда) АРМу с повешенным приоритетом:
Создаем в блокноте файлик Arma3_High.reg, заполняем, запускаем, соглашаемся.

 
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Arma3.exe]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Arma3.exe\PerfOptions]

"CpuPriorityClass"=dword:00000003


PHP код:
"CpuPriorityClass"=dword:00000008  # приоритет Normal (средний) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000001  # приоритет Idle (низкий) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000003  # приоритет High (высокий) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000005  # приоритет BelowNormal (ниже среднего) 
"CpuPriorityClass"=dword:00000006  # приоритет AboveNormal (выше среднего) 
Все говорят maxmem не писать, cpucount арма 3 сама все знает и использует. А тут такое.
Grinholm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 12:48   #275 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
Цитата:
Сообщение от Grinholm Посмотреть сообщение
Все говорят maxmem не писать, cpucount арма 3 сама все знает и использует. А тут такое.
Вот такая настройка (с -cpuCount=4):
PHP код:
start  "" "C:\Steam\steamapps\Common\Arma 3\arma3battleye.exe" -nolauncher -skipintro -malloc=tbbmalloc -name=AlexdadNNov -nosplash -world=empty -cpuCount=-connect=217.199.212.71 -port=2542 
даёт на 5 фпс больше чем такая:

PHP код:
start  "" "C:\Steam\steamapps\Common\Arma 3\arma3battleye.exe"  -nolauncher -skipintro -malloc=tbbmalloc -name=AlexdadNNov -nosplash  -world=empty -enableHT -connect=217.199.212.71 -port=2542 
Еще перед запуском запускаю LPManager.exe, в нем жму кнопку "Рецикле", того же автора что и tbbmalloс, памяти высвобождается где то около 0,5 -1 Г. И режим LP дольше работает.
__________________
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 00:31   #276 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

господа, помнится до патча 1.60 в а3 был нормальный графен (цвета и прочее и прочее) с ШДР ваще была картинка прекрасная. Но опосля т.н. визуал апгрейда кой впихнули вместе с пачем 1.60, графен просто унылое гуано.

Вблизи игрока, все окэ! Цветность и прочее, но вдали!! Это пздц полнейший, все затянуто какой-то серой пленкой,цуко! краски какие-то выцветшие! Цвет неба, это ваще не небо а бледно серо-белое шопито. Эти облака (волюметрик) ваще из мультика вытащили. В а2оа графен покраисвшее будет имхо.

и ваще шо пасморно\шо утро\шо вечер. Оттенки них не меняются в игре. в а2оа ваще красота если сравнивать с а3. Там и уровень освещенности и цветовая насыщееность,все меняется со временем суток а тут болт. Вообщем разочарование и сил более нет созерцать это нищевое картинко.

пс одна надежда мо там в КУП терайнс покрасившее буде.
Миниатюры
ÐРÐÐ3-107410_20160711192748_1.png   ÐРÐÐ3-107410_20160711192916_1.png   ÐРÐÐ3-107410_20160711201409_1.png   ÐРÐÐ3-107410_20160711195559_1.png  

Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 01:21   #277 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
ппц, Арма обновилась, как теперь играть на 2 сервере??? Пишет несовместимые версии...Или завтра сервер обновится?
Нашёл, в свойствах АРМЫ, в стиме, ввести код Arma3Legacy160
__________________

Последний раз редактировалось пользователем AlexDadNnov; 12.07.2016 в 01:32.
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 12:47   #278 (постоянная ссылка)
 
Имя: Григорий

AKA: [MF]Grinholm

а Sweet FX работает на 3й Арме?
Grinholm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 15:07   #279 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от Grinholm Посмотреть сообщение
а Sweet FX работает на 3й Арме?
оно не изменит эти вшитые настройки. так же как нельзя сделать ночь светлее в игре,после саного визуал апгрейда, никаким модерским способом.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 15:08   #280 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

когда там уже длц анлокер выйдет для таноа )) никто не в курсе?
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma3/obmen_opytom/60487-arma3.html
Автор Для Тип Дата Hits
Untitled document Эта тема Refback 30.08.2014 08:14 1
Untitled document Эта тема Refback 20.01.2014 23:10 2
Untitled document Эта тема Refback 19.01.2014 17:50 26


Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.34983 seconds with 29 queries