Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (49) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 11:06   #161 (постоянная ссылка)
 


[QUOTE=dedushca;1314313]Давай



посоветуй как грузить его. я нажимал на кнопку вложения. минут 20 ждал- хрен загрузилось.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:28   #162 (постоянная ссылка)
 


Название: bandicam 2013-11-11 13-43-36-507.bmp
Просмотров: 881

Размер: 2.14 Мб
Вот наконец то загрузилось.
в редакторе поставил по три отряда красных и синих, пока они дерут друг друга, (шесть отрядов в близкой стычке, нехилая нагрузка на проц. Для этого и поставил, чтобы показать загрузку ядер проца) ну а я пока гоняю на авто

Итак, настройки на ультре, однако разрешение оконное(меньше чем 1980/1080) Игра грузит все четыре ядра довольно таки равномерно- это очень неплохо.
Так же видим в деспетчере потребление памяти более 6 гигов. Все мы знаем что сама вин 7 жрет около 2 гигов. ну максимум 2,5.
тоесть игра легко задействует 4 гига и более, думаю в полноэкранном режиме схавает еще больше.
Кросс у меня в оконном режиме чей то не пашет.

Последний раз редактировалось пользователем Akcakal; 11.11.2013 в 11:40.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 12:45   #163 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Syava
 


Speakoff
Цитата:
Сообщение от Akcakal Посмотреть сообщение
Не знаю чем ты так грузишь, но у меня 16 гиг оперативы, выше 24% не загружались. А всё из-за ССД, он способен работать как оперативка с прямой вгрузкой/выгрузкой.
Syava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 18:10   #164 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Syava Посмотреть сообщение
Не знаю чем ты так грузишь, но у меня 16 гиг оперативы, выше 24% не загружались. А всё из-за ССД, он способен работать как оперативка с прямой вгрузкой/выгрузкой.
так ведь у меня то нет сдд и файл подкачки отключен. возможно игра вместо файла подкачки использует оперативу . это радует. СДД не ставлю так как все меня пока устраивает.
ну и говорю же, я ботов на карте понакидал около 100 юнитов, и они между собой воюют. и настройки ультра. оттого и грузится проц и оператива.
это я сделал с целью показать что арма 3 использует память.
та же арма 2 больше 2 гигов не использует - хоть убейся.
ну а вообще, Когда играю в в кампанию , проц даже на 50% не всегда грузится и оперативы игра больше 2 гигов не ест.
играю на высоких настройках.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 20:51   #165 (постоянная ссылка)
 


Сообщение от Froz Посмотреть сообщение
там вылазиет сообщение о том что экипировка может быть изменена сообразно текущей миссии. и тогда мы получаем сраный коллиматор а не снятое оружие еквип пропадает

Цитата:
Сообщение от Akcakal Посмотреть сообщение
Странно. Я сейчас экипировался пулеметом и с ним пошел на миссию.
хм. ладно. еще раз проверю.
проверил. Вроде все работает. Эпизод -радиомолчание бегал с пулеметом.

Название: arma3 2013-11-11 02-04-49-400.bmp
Просмотров: 842

Размер: 1.48 Мб


Там же намутил ствол с прицелом типа ПСО. притащил его на базу. положил на стол у оружейника. Теперь в ящиках есть прицел типа ПСО.
играю на ветеране.
ЗЫ у меня стим вчера обновил версию до 1.07 112166

Последний раз редактировалось пользователем Akcakal; 12.11.2013 в 21:12.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 12:36   #166 (постоянная ссылка)
 


Товарищи!! Подскажите вот чего. Решил я ради интереса посмотреть как там дейзи на движке арма з себя чувствует.
Зарегился в Breaking Point скачал чего надо.
А теперь там оказывается Надо еще и ID ковырять , чтобы на сервера пустили.
Чето не хочется мне ID ковырять, как бы чего не вышло.

Перевел я через онлайн переводчика все эти заморочки.
Вот чего они там хотят

Белые списки
Белые списки

Вы должны сначала СТАТЬ ЧЛЕНОМ ЗДЕСЬ
После создания учетной записи, вы должны затем перейдите на страницу настройки учетной записи, находится здесь
После этого прокрутите вниз и вы увидите
Whitelist1.jpg
После этого нужно поставить в вашем PlayerID как это [76561198040 *****]
Если вы не ставите скобки вы не сможете войти в систему.
Чтобы найти PlayerID вы должны пойти в игре на Arma 3 в свой профиль
Profile1.jpg
Затем скопируйте его отсюда
Profile2.png
Затем убедитесь, что вы добавляете кронштейна и добавьте свой ID, чтобы здесь
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:23   #167 (постоянная ссылка)
 
Аватар для the Priest
 
Имя: Вячеслав

AKA: thePriest
Игра: Arma, War Thunder

priest1977
Забей.
the Priest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 02:58   #168 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от the Priest Посмотреть сообщение
Забей.
В смысле Забить????

Забить на опасения и ковырять ID ?

Или Забить на сервер Breaking Point и забыть про него???
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 06:18   #169 (постоянная ссылка)
Хранитель ARMA
 
Аватар для IIIAVIII
 


Что нибудь слышно про админ панель?
Чтобы как в двойке можно было админа выбирать и киквоутить.
Будет ли реализовано со временем или ждать модов?
IIIAVIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 08:39   #170 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
а3 и а2 - одна игра.
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 08:41   #171 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Цитата:
Сообщение от Makuta Посмотреть сообщение
а3 и а2 - одна игра.
Через шифт+Р не вызывается панель админа.
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 08:58   #172 (постоянная ссылка)
Заблокирован
 
Имя: Игорь

AKA: Makuta
Игра: не пыэр, не арма

Отправить сообщение для Makuta с помощью ICQ Отправить сообщение для Makuta с помощью Skype™
вы будуете смеяться, но она у меня и в а2 не вызывалась Через шифт+Р
Makuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 11:44   #173 (постоянная ссылка)
 
Аватар для the Priest
 
Имя: Вячеслав

AKA: thePriest
Игра: Arma, War Thunder

priest1977
Цитата:
Сообщение от Akcakal Посмотреть сообщение
В смысле Забить????

Забить на опасения и ковырять ID ?

Или Забить на сервер Breaking Point и забыть про него???
Забей на дэзэ
the Priest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 23:30   #174 (постоянная ссылка)
 


Доброго времени Народ

Как говорят, в арме есть баги хорошие и плохие. Плохие убирают
А хорошие становятся фишкой игры

Итак смотрим.
ÐРÐÐ3-arma3_2013-12-06_02-09-44-256.jpg

ÐРÐÐ3-arma3_2013-12-06_02-09-49-978.jpg

ÐРÐÐ3-arma3_2013-12-06_02-13-39-138.jpg

Последний раз редактировалось пользователем Akcakal; 05.12.2013 в 23:40.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:19   #175 (постоянная ссылка)
 


Подсуетился и собрал себе новую систему

4770К (работает в авто разгоне до 4300)
Мать ASUS Z87pro
видео Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC 1000/1300
память ддр3 1600 16ГБ.

Запустил арму 3

Шикарно конечно. на ультре все летает
однако при одном условии - сглаживание отключено
при включении сглаживания наблюдаются фризы ( чуть чуть)

Выводы Из всех новых игр только арма 3 требует еще одну такую видеокарту.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 08:52   #176 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
В стиме с 23 по 27 октября бесплатный пробный период и скидка 50%.
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 09:48   #177 (постоянная ссылка)
 


доброго времени бойцы)) Всех с наступающим.

Ептать - я тут пока то да се, тему прощелкал (голосовое управление в играх)
Знал что есть , однако както не морочился.
а тут что-то взялся пацану своему настроить в Enemy Territory - QUAKE Wars
Он в свои 6 лет просто обязан быть в восторге.

Ну вот и заморочился. Оказывается не баловство это, а даже очень дельная вещь
именно для арма.

единственно с чем столкнулся - это с тем что надо правильно ставить голос
(говорить правильно) однако за вечер я этому научился.
Да и молодому полезно - программа эта вырабатывает четкий и правильный говор
(когда мямлишь - то нехрена не выйдет путнего)
Теперь касаемо программы.
Попробывал то да се, оказывается оптимальная прога - это Game Commander 3
вобще жесть. Простая и имеет то что нужно.

Читал про нее, многие балуются, ставят на всякие игры, где она не особо и нужна.
потом пишут - мол баловство.

Мое мнение - именно для армы, когда управляешь ботами (варвара к примеру)
это совсем не баловство.

Даже я - беззубый хрыч, с моим невнятным произношением
настроил прогу в арма 3 так что
командуя ботами я могу им проговорить очень много команд
а точнее - 44 различных команды.

тоесть задействованы практически все возможные команды.
Только команда загрузки в технику , команда ЦЕЛЬ , и команда ДЕЙСТВИЕ обрезаны, так как имеют дополнительный функционал.
тоесть к примеру, я подбегаю к машинам, говорю Группа(отряд) - транспорт.
и после этого у меня в углу экрана всплывают все возможные для посадки или высадки машины , стоящие на определенном расстоянии.
Также команда ЦЕЛЬ. я говорю Группа - Цель , и у меня появляются все замеченные цели, ну а я колесиком выбираю.
ошибки произношения возникает конечно иногда, но редко , прога отлично все понимает.
Ну само сабой при настройке пришлось немного поэсперементировать
чтобы подобрать разные возможные команды

Пример Если мы забъем команды СТОЯТЬ и ЛЕЖАТЬ то они возможно будут путатся- глючить
А если мы забъем к примеру ОСТАНОВИТЕСЬ и ВСЕ ЛОЖИСЬ
то все будет путем
вобщем проверять надо.
В других то играх вобще без проблем , так там команд раз два и обчелся, и нечего не глючит.
а вот в арма - эт дааа.
Команды на Группу- тильда и остальные забиваются отдельно
Это для того чтобы можно было выбирать отдельных бойцов и давать им разные команды

Пример
Второй Третий -Цель пулеметчик
четвертый пятый шестой - в укрытие
седьмой восьмой - в атаку

все работает
К томуже сегодня пробывал играть в вестленд
там я забил голосом команды на жесты
ДА, НЕТ, ПРИВЕТ, ТАМ ВРАГ, Я СВОЙ

Короче - Именно для арма, это оказывается очень нужная вещь
а вот в играх где играешь один (в шутерах) там это больше баловство

Ну а я, теперь хотябы не сижу как жулик, (пальцы веером на клаве) задолбался если честно пальцы ломать - да и то не дотянешся.


Мужики! помогите советом, как теперь сделать чтобы профили Game Commande автоматически загружались с определенной игрой.

Последний раз редактировалось пользователем Akcakal; 25.12.2014 в 10:13.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 18:33   #178 (постоянная ссылка)
 
Аватар для dedushca
 
Имя: Шамиль

AKA: Shamo
Игра: ArmA 2 CO+ACE

DedushcaShamo
Эмм.....? Кто то еще с ботами играет?
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 04:03   #179 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Froz
 
Имя: Владимир

AKA: Grek
Игра: ARMA2 Public #1

Отправить сообщение для Froz с помощью Skype™ rpek32
Цитата:
Сообщение от dedushca Посмотреть сообщение
Эмм.....? Кто то еще с ботами играет?
не все же профессиональные арматурщики.
__________________
Недалекий разум подобен открытому сосуду: его легко заполнить верой (с)
Froz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 21:42   #180 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от dedushca Посмотреть сообщение
Эмм.....? Кто то еще с ботами играет?

Я иногда играю . а че плохого

а по сети в варвару вобще песня. Покупаешь себе ботов человек пять и колотишь движуху по тихому.

ведь каждому свое
комуто к примеру нравится Кооп. ( толпой ботов долбить)
я к примеру КООП не особо уважаю

Люблю либо чистое ПВП
сейчас на серваке # 4 (царь горы) иногда отигрываю
Сервак конечно иностранный , однако там вид от первого лица, да и мужики вроде как нормальные
наши русские в основном от третьего
А меня от третьего - категорически тошнит. ну что поделаешь

Либо ПВП и с ботами - Варвара.
и вот там эта прога очень в тему.
Вчера пробывал
все гладко ровно без запарок.
Akcakal вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma3/obmen_opytom/60487-arma3.html
Автор Для Тип Дата Hits
Untitled document Эта тема Refback 30.08.2014 08:14 1
Untitled document Эта тема Refback 20.01.2014 23:10 2
Untitled document Эта тема Refback 19.01.2014 17:50 26


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.32641 seconds with 29 queries