Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (6) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 19:51   #41 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Перезагрузил.
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 20:04   #42 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: 4k
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
Спасибо, добавление самолетов есть в планах?)
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 20:07   #43 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Loorrr Посмотреть сообщение
Спасибо, добавление самолетов есть в планах?)
если честно, то не хотелось бы ... но так как ты второй с таким вопросом то подумаю как вписать их сюда
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 20:15   #44 (постоянная ссылка)
 


нашел причину, почему миссия не перезапустилась. исправил
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 05:25   #45 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: 4k
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
KindMan, я наверное и есть 1 с этим вопросом) я monster, просто ник занят)
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 05:49   #46 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Цитата:
Сообщение от KindMan Посмотреть сообщение
если честно, то не хотелось бы ... но так как ты второй с таким вопросом то подумаю как вписать их сюда
Самолеты не сломают баланс. Если по периметру точек ставить патрули с зрк и зу установки.
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 06:38   #47 (постоянная ссылка)
 


обновление (А5):
1. Малость переделана проверка ранга для техники
2. Исправлено перемещение на мобилку когда в ней кто-то есть
3. Исправлено оповещение о новом ранге и респауне мобилки
4. Добавлен скрипт спуска по веревкам с вертов
5. На базу дабавил фонарь на солнечных батареях
6. Изменил "поведение" маркеров игроков на карте
7. Перетаскивание техники вертом (CH49)
8. Исправил захват флага на не активированной точке и "глюки" если игрока убили во время захвата или его выкинуло с сервера
9. по мелочи с сохранением и рестартом миссии после захвата всего

Следующее обновление будет с лутом и схронами ... надеюсь сегодня/завтра
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 11:36   #48 (постоянная ссылка)
exe
 


некоторые мысли по апгрейду миссии

аэропорты, базы военных - на порядок усложнить их захват, стационарные пулеметы/гранатометы - около 5-7( в зависимости от размера объекта) + несколько минометов, на особо крупных объектах добавить издали стреляющую арту, кроме того, во время атаки на такие объекты боты получают подкрепления (десант с воздуха и т.д.), после захвата - не однократные попытки отбить объект, так же логичным будет появление вражеских истребителей при попытке захвата военных объектов.
сейчас в аэропортах спавнятся вертолеты, соответственно на военных объектах\складах можно было бы добавить спавн БТР-ов и танков.
в общем сделать не возможным захват такого объекта группой из 2-3 человек.

разделить карту на квадраты, при нахождении игрока(ов) в каком либо квадрате, спустя определенное время (20-30минут) в этом квадрате может появиться патруль с рэндомным составом, от простой пехоты до пехоты в сопровождении вооруженного внедорожника или бтр (шанс появления например 20-30%), если этот патруль не был уничтожен, а игроки покинули текущий квадрат, то спустя 20-40минут этот патруль исчезает, такое решение добавит интерактивности в миссию и избавит от просадки фпс, как в других миссиях с патрулями, где эти патрули гуляют по всей карте.
exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 20:04   #49 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: 4k
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
Поскольку самолет это дисбаланс, можно осуществить идею с усилением точек которую предлагает exe, и добавить самолеты, тогда самолет будет очень кстати)
Ну вообще хотелось бы увидеть их намного раньше) Например сделать респаун самолета раз в 30 - 60 минут, Самолет находиться на центральном аэродроме, 1 самолет, желательно To-199. Спасибо.
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 07:42   #50 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: 4k
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
Здравствуйте, сегодня летал на каймане, если сидеть за стрелка, пули летят не в перекрестие а то левее то правее, если сесть за пилота и взять управление огнем пули летят ровно. С ракетами тож самое.
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:48   #51 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Зашел вечером на сервер. Вижу сломанный и перевернутый ящик. Бот загорает на песочке.

Внезапно подумалось. Может стоит добавить телепорт с любого захваченного флага на машку?

Еще хотел предложить добавит возможность ремонта всем бойцам, но на минимальном уровне и очень долго.
Миниатюры
CO30 - Red Rising: Altis-arma3_2014-05-02_21-47-06-68.jpg   CO30 - Red Rising: Altis-arma3_2014-05-02_21-47-30-26.jpg   CO30 - Red Rising: Altis-arma3_2014-05-02_21-47-36-40.jpg  

Последний раз редактировалось пользователем PzVI; 02.05.2014 в 18:20.
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 08:05   #52 (постоянная ссылка)
 


Обновление (А6):
1. Добавлены схроны. Появляются в 70% случаях, в радиусе активации, в определенных зданиях при первой активации города.
2. Добавлен лут после захвата города. Количество зависит от уровня города (min 2, max 6). 40% ящики, 60% техника. Маркеры на лут исчезают через час.
3. Задержка на спаун ботов при активации
4. Запрет передвижения ящика на базе

PS схроны и лут не сохраняются при перезапуске сервера

Последний раз редактировалось пользователем KindMan; 03.05.2014 в 08:11.
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 08:09   #53 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: 4k
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
Ура!)
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:31   #54 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: 4k
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
Ахахаха)) RzVI По поводу "Бот загорает на песочке" Это был я)) monster)
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 20:02   #55 (постоянная ссылка)
 


Здравствуйте! В Арму играю недавно, ну и так сложилось что один из первых серверов на котором решил поиграть оказался ваш сервер. Карта сразу очень понравилось и решил остаться. Очень надеюсь что проект будет и дальше развиваться. Из багов что заметил это пропажа оружия, но выше про это уже говорилось. На базе ящик перевернут и он не доступен, думаю для новичков это проблемно, ни пистолет , ни аптечку не взять и тд. Так же это не возможность сменить форму, например на форму ботов. Лично для меня это важно по той причине что при попытке поменять форму моя форма пропала, как при баге с оружием, вот теперь бегаю в трусах полуголый) Может можно как то решить эту проблему? (не айс как-то в труселях гонять)
Dardulian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 09:34   #56 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Dardulian Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В Арму играю недавно, ну и так сложилось что один из первых серверов на котором решил поиграть оказался ваш сервер. Карта сразу очень понравилось и решил остаться. Очень надеюсь что проект будет и дальше развиваться. Из багов что заметил это пропажа оружия, но выше про это уже говорилось. На базе ящик перевернут и он не доступен, думаю для новичков это проблемно, ни пистолет , ни аптечку не взять и тд. Так же это не возможность сменить форму, например на форму ботов. Лично для меня это важно по той причине что при попытке поменять форму моя форма пропала, как при баге с оружием, вот теперь бегаю в трусах полуголый) Может можно как то решить эту проблему? (не айс как-то в труселях гонять)
С формой это баг бисов (разрабов армы). Если перезайдешь, то должна восстановится. Ящик уже поправили
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:39   #57 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от KindMan Посмотреть сообщение
С формой это баг бисов (разрабов армы). Если перезайдешь, то должна восстановится. Ящик уже поправили
Перезаходил, но форма не восстанавливалась. Решил проблему так, при заходе на сервер какое то время, пока не загрузилось сохраненная форма и амуниция, доступна стандартная. Вот в это время надо успеть выбросить форму на землю, а после загрузки собственной амуниции и снаряжения просто одеть ее. Может кому пригодится у меня так получилось.
Dardulian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:44   #58 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Dardulian Посмотреть сообщение
Перезаходил, но форма не восстанавливалась. Решил проблему так, при заходе на сервер какое то время, пока не загрузилось сохраненная форма и амуниция, доступна стандартная. Вот в это время надо успеть выбросить форму на землю, а после загрузки собственной амуниции и снаряжения просто одеть ее. Может кому пригодится у меня так получилось.
принял, подумаю как исправить. спасибо
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 03:22   #59 (постоянная ссылка)
exe
 


баг при захвате основной точки, если в зоне есть маленькая точка, то ее достаточно активировать, и в этот момент на главной точке можно захватить флаг, зачищать мелкую точку не обязательно
exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 06:17   #60 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от exe Посмотреть сообщение
баг при захвате основной точки, если в зоне есть маленькая точка, то ее достаточно активировать, и в этот момент на главной точке можно захватить флаг, зачищать мелкую точку не обязательно
Угу, я это вчера еще понял ... но все равно спасибо, что отписал.
Еще и сообщения не приходят, о респе машки. Ящик на базе тормозит сек на 3-5.
KindMan вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma3/obmen_opytom/64782-co30_-_red_rising_altis.html
Автор Для Тип Дата Hits
Co 30 Red rising - Форум Эта тема Refback 09.05.2014 10:09 16


Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.38363 seconds with 29 queries