Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (0) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2016, 19:53   #481 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Вот про ботов с оружием из длс верное решение.
__________________
Наша группа в стиме - Наша группа в VK.

"Игрок должен страдать." ©
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 20:56   #482 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Анчар
 

AKA: Анчар
Игра: арма, на другом так долго не останавливался

Отличная идея. Если честно эти футурипукалки напрягают. К калашу бисы шли 15 лет. Хоть от ботов отжимать и играть, только эмок не будет, видать зажопились на лицензию.
Анчар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 00:19   #483 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от PzVI Посмотреть сообщение
Вот про ботов с оружием из длс верное решение.
ну не совсем верное. лучше будет сделать так: в арсенале добавить раздел "Оружие из ДЛЦ", и сразу будет видеть игрок эту категорию. И большинству будет ясно, что если нет ДЛЦ у него то и смысла заходить в эту категорию нет.

а то если тока ботам дать оружку из ДЛЦ, то ее игрок (даже если у него есть ДЛЦ) не сможет юзать на пост основе.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 07:05   #484 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Если делать проверку на доступность длс и в арсенал добавлять оружие. Если нет длс, то не добавлять.
__________________
Наша группа в стиме - Наша группа в VK.

"Игрок должен страдать." ©
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 12:13   #485 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от PzVI Посмотреть сообщение
Если делать проверку на доступность длс и в арсенал добавлять оружие. Если нет длс, то не добавлять.
и как там проверить наличие м? вот для дези и асе знаю, а для а3 как???

PHP код:
if (isClass (configFile >> "CfgPatches" >> "dayz")) exitWith {
    
diag_log "ATTENTION!!! Remove the DayZ mod!";
    
endMission "LOSER";
};

GVAR(ace_enabled) = isClass (configFile >> "CfgPatches" >> "ace_main"); 

поправочка!

нашел вот команду, мо шото и получится

https://community.bistudio.com/wiki/getDLCs

лол, и еще одну нашел. главное копнуть ))

https://community.bistudio.com/wiki/isDLCAvailable

Последний раз редактировалось пользователем Armik; 13.07.2016 в 12:32.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 13:52   #486 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

ну вот! совсем другое дело. благодарность одминистраци за столь скорую идею, а то весь день перекраивал бы арсенал и все эти диалоги.

теперь в арсенал добавлен весь контент из ДЛЦ, и если у игрока есть это длц то контент будет отображаться.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 15:29   #487 (постоянная ссылка)
 
Аватар для PCsys
 
Имя: Эдуард


господа отцы армы 3, подскажите пж возможно ли в конфиге убрать следы шин от транспорта и как это сотворить?????
PCsys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 18:24   #488 (постоянная ссылка)
 


В итоге то будет контент из Apex(а) на сервере? Вышел дня два назад, жду уж опробовать, менять сервер неприятно)
Интересует не только оружка, но и шмот включая теплаки.

Как я понял допилили скрипт на проверку длс? Вообще вроде список оружия ванильного общедоступен , в крайне случае можно спросить. Трижды одну и ту же позицию купить вряд ли выйдет, а запомнить на будущее - легко.

И что с техникой, там ж есть что то на подобии АС-130 . Технику скидывать, по точке работать. Как раз то что нужно для отключенного требования к слотам пилотов (Экипаж : 1 пилот , 2 стрелка).

И момент со стояловом под конец захвата города, частенько можем минут по 30 искать ботов которые спрятались где то за холмом. Может как то можно заставить их под конец (например завязав на их численности) бежать к штабам? Пущай захватывают и не сидят на окраине. Да, они ходят, но не так активно
Swat969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 20:02   #489 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от Swat969 Посмотреть сообщение
В итоге то будет контент из Apex(а) на сервере? Вышел дня два назад, жду уж опробовать, менять сервер неприятно)
Интересует не только оружка, но и шмот включая теплаки.

Как я понял допилили скрипт на проверку длс? Вообще вроде список оружия ванильного общедоступен , в крайне случае можно спросить. Трижды одну и ту же позицию купить вряд ли выйдет, а запомнить на будущее - легко.

И что с техникой, там ж есть что то на подобии АС-130 . Технику скидывать, по точке работать. Как раз то что нужно для отключенного требования к слотам пилотов (Экипаж : 1 пилот , 2 стрелка).

И момент со стояловом под конец захвата города, частенько можем минут по 30 искать ботов которые спрятались где то за холмом. Может как то можно заставить их под конец (например завязав на их численности) бежать к штабам? Пущай захватывают и не сидят на окраине. Да, они ходят, но не так активно

будет контент из апекса (все,включая технику). то скорее мв22 с турелью чем ас130))

точка не захватывается,если более 5 живых ботов в радиусе (цветной круг на карте). могут быть в домах еще (если включена настройка).

а вообще все подкрепления пехотные идут к бункерам, если не вступили в бой по пути.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 00:39   #490 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
будет контент из апекса (все,включая технику). то скорее мв22 с турелью чем ас130))

точка не захватывается,если более 5 живых ботов в радиусе (цветной круг на карте). могут быть в домах еще (если включена настройка).

а вообще все подкрепления пехотные идут к бункерам, если не вступили в бой по пути.
Ну в теории они то идут к бункерам , а на практики всегда сидят за холмами. В бой они вступают сразу же как заметят нас, а после того как потеряют - лежат и ждут. Может оно как то скриптуется что бы они зергом под конец бежали на штабы? Прям вот зерг! А то игра в прятки чаще всего изматывает.
И еще момент. Пехотные подкрепления это круто, они появляются за радиусом города и часто у машки. Но , они стоят и все? Если штабы не захвачены. Чаще вижу их ожидающих перестрелку в режиме стоя.
Раз уж есть спаун противника, пущай так же бегут в город.

Может с отключение патрулей (+фпс) просто добавить ботов в город без респа? Или подкрепление обыграть как контр.атаку, дабы занимали город .. а не кусты рядом)
Swat969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 01:46   #491 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от Swat969 Посмотреть сообщение
Ну в теории они то идут к бункерам , а на практики всегда сидят за холмами. В бой они вступают сразу же как заметят нас, а после того как потеряют - лежат и ждут. Может оно как то скриптуется что бы они зергом под конец бежали на штабы? Прям вот зерг! А то игра в прятки чаще всего изматывает.
И еще момент. Пехотные подкрепления это круто, они появляются за радиусом города и часто у машки. Но , они стоят и все? Если штабы не захвачены. Чаще вижу их ожидающих перестрелку в режиме стоя.
Раз уж есть спаун противника, пущай так же бегут в город.

Может с отключение патрулей (+фпс) просто добавить ботов в город без респа? Или подкрепление обыграть как контр.атаку, дабы занимали город .. а не кусты рядом)

после обновления миссии до версии 1.8, там уже видно будет, в каком направлении копать
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 01:52   #492 (постоянная ссылка)
 
Аватар для SSSSanyok
 
Имя: Александр

AKA: SSSSanyok

Можно ли что-то придумать с "берсерками", которые с аламутом на перевес и злостью в глазах, гасят по союзной технике, и лишь если успел выскочить (редкие исключения), они с яростью пытаются добить экипаж, то аж тогда выскакивает сообщение о тимкиле. Так же было бы не плохо сообразить какую-то перезарядку техники у машки или при покупке амотрака. И кто сломал жпсЭ?
__________________
SSSSanyok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 02:45   #493 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от SSSSanyok Посмотреть сообщение
Можно ли что-то придумать с "берсерками", которые с аламутом на перевес и злостью в глазах, гасят по союзной технике, и лишь если успел выскочить (редкие исключения), они с яростью пытаются добить экипаж, то аж тогда выскакивает сообщение о тимкиле. Так же было бы не плохо сообразить какую-то перезарядку техники у машки или при покупке амотрака. И кто сломал жпсЭ?
в 1.8 версии будет добавлено сбщ на покупаемую технику, если кто-либо из игроков открывает огонь.

технику можно перезаряжать у ремпункта, который может устанавливать инженер. а амотрака в продаже не будет,и в выборе запроса поддержки тоже, ибо игроки тупо используют его для фарма очей, часто с минометом.

миссия не затрагивает жпс. видимо сломал пач 1.62
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 11:27   #494 (постоянная ссылка)
 


Когда будет 1.8?
Swat969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 11:49   #495 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от Swat969 Посмотреть сообщение
Когда будет 1.8?
думаем седни будет. если на то воля одминистраци

пс +фикс лутанья шмота с ботов.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 13:12   #496 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

Отправить сообщение для PzVI с помощью Skype™ pzvi
Залил.
__________________
Наша группа в стиме - Наша группа в VK.

"Игрок должен страдать." ©
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 13:59   #497 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
Не нашел в арсенале минигранат, не критично, но будет чем забить пустое место в снаряжении.
__________________
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 14:02   #498 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от PzVI Посмотреть сообщение
Залил.
у всех ванила снаряга в асрнале , ппц(( хоть с длц хоть без. ваще западло какое-то. хотя тестил на дедике ,все робило. шото в мп среде не так. ладно, выясним позже. щас открою весь контент ибо вой подняли

PHP код:
GVAR(ranked_weapons) = switch {true} do {
    case (
332350 in (getDLCs 1)): {_x_ranked_weapons_a3 _x_ranked_weapons_dlc_1};
    case (
395180 in (getDLCs 1)): {_x_ranked_weapons_a3 _x_ranked_weapons_dlc_2};
    case (
332350 in (getDLCs 1) && {395180 in (getDLCs 1)}): {_x_ranked_weapons_a3 _x_ranked_weapons_dlc_1 _x_ranked_weapons_dlc_2};
    default {
_x_ranked_weapons_a3};
}; 
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 14:52   #499 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
Может ещё надо проверять

304400 - Arma 3 DLC Bundle

У меня появился после обновления этот "Arma 3 DLC Bundle", хотя раньше не было. И сейчас есть все 5 ОДНОВРЕМЕННО, хотя нафиг они, если есть этот Бандле. Бред.

275700 - Arma 3 Zeus
304400 - Arma 3 DLC Bundle
288520 - Arma 3 Karts
304380 - Arma 3 Helicopters
332350 - Arma 3 Marksmen
__________________
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 15:21   #500 (постоянная ссылка)
 
Имя: Александр

AKA: AlexDadNnov
Игра: ARMA 2, ARMA 3

Отправить сообщение для AlexDadNnov с помощью Skype™ AlexDadNnov
Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
у всех ванила снаряга в асрнале , ппц(( хоть с длц хоть без. ваще западло какое-то. хотя тестил на дедике ,все робило. шото в мп среде не так. ладно, выясним позже. щас открою весь контент ибо вой подняли

PHP код:
GVAR(ranked_weapons) = switch {true} do 
А зачем правда в фигурных скобках?
__________________
AlexDadNnov вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Обмен опытом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.59052 seconds with 29 queries