![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
AKA: Lelik
Игра: ArmA 3
|
Ситуция
Как многие уже заметили, технические неполадки в работе серверов и форума никуда не уходят,вот уже какую неделю.
А время идет. Есть предложение арендовать сервер на стороннем хосте, общими усилиями, скажем на месяц для начала. Ну чтобы нормально и комфортно играть 24\7. Ибо нет уже сил терпеть то что происходит на отстреле. ![]() Кто что по этому поводу думает? Многие с кем я поговорил,вполне готовы выделить на себя любимого 2 $ в месяц. (средняя цена аренды слота на сервере). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
AKA: Sadamus; Sadam
Клан: https://units.arma3.com/u
|
Ну тут двояко, ванилька меня не интересует, а по РХС нет пока конструктива, пока потусуюсь на стороне, наверное, или жду предложений( скорее всего я такой не один( РХСер).
А вообще паровайдера менять на хосте нужно, там где конкуренция- там качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
Надо менять сервер ОДНОЗНАЧНО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
а есть защита от дудоса?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
|
пока сервера в нокдауне, не скучаем, смотрим видио:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
AKA: Анчар
Игра: арма, на другом так долго не останавливался
|
Все проходит... пройдет и это(в смысле, дудосы эти). Так то не жалко денег на слот. Просто, таким образом, ддосеры, т.е. кто их заказывал, добьются своей цели.
А я срал на них. Да, бывало, и сам не заходил месяцами. И один любимый 3 сервер у меня. И буду, может бесполезно, конечно, стату сервов проверять в свободное для игры время и не находить там Отстрела и играть в другое. Но это, уверен, пройдет. И все мы опять встретимся в нашей Домиэвочке, сделаем пару сайдов и возьмем очередной городишко! сорри за пафос, но от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Непонятки какие то, выкидывает с сервера №3 с такой ошибкой
И почему то игрок передо мной полупрозрачный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Хм, очистил кэш игры, в параметрах выбрал
И смог играть, до этого выкидывало через минуту, раза четыре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Опять все сломано в этой игре.
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Оно всегда было починено, когда существовало в виде анонса
![]()
![]() |
#13 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Тоже такое видел пару раз, как раз где то на прошлой неделе, не выкидывало. Сейчас, вроде, не повторяется, может глючные текстуры из РХС. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Может не подгрузиться не только униформа игрока, но и боты сервера, выпавшие из техники, могут отображаться голодранцами. ![]() Glitch Uniform Arma 3 - https://imgur.com/a/SkNhqNW |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (постоянная ссылка) |
|
nude боты, это был косяк мода в сквадах сербов, я их убрал из спавнлиста. а вот все прочие баги с текстурами на скринах urfinjuce, я сам неоднократно замечал в игре. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|