![]() |
![]() |
#781 (постоянная ссылка) |
AKA: Lelik
Игра: ArmA 3
|
ну доминашка бесплатно раздается, да. отличная миссия кстати, кто не играл. остальное за деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Затянуло предпринимательство, отезды отлеты тоси боси... На пол года я точна с вами. Пригляжу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Сервер в тестовом режиме переведен на ванильную пвп доминацию.
![]() |
#784 (постоянная ссылка) |
|
аминь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 (постоянная ссылка) |
|
Сервер работает некорректно.
Изначально было вроде все настроено, кроме сложности ботов (мод ACR вроде) Сейчас не работает от слова совсем. 1. База подцепилась не та, мы уже успели настрелять очков в предыдущей базе 2. Почему то при спавне у меня уже в руках mx gl + rco, что даже на пустой базе быть не должно (должен быть без ничего перс) 3. Нет задания (города) 4. Не работает премиум. 5. Админ не может изменять параметры задания. 6. Доколе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() Куратор поди небось, копипастнул содержимое второго сервера и был таков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Как удобно так и сделал
![]() Наслаждайтесь.
![]() |
#788 (постоянная ссылка) |
|
ты че это на полном серъезе злорадствуешь?
там реально косяк с серверной частью. Поправь!! пс не должно быть серверных частей от кооп миссиий в общей папке!!! и прикурти моды как на втором серве, я прошу уже который раз. сделай все по-людски, как человека тя просим. ппс а если те влом всем этим заниматься, и угас интерес к игре арма 3, дай доступ другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Заканчивай истерить. Иначе мой пофигизм будет только усиливатся. Если на тебя давят твои донатеры, то это сугубо твоя проблема. Я от этого получаю только головную боль и больше ничего.
Описывай проблему яснее, что где не работает, что делал для выявления нерабочего состояния. Судорожно метаться в поисках неведомо чего не собираюсь. Что сделано: - миссия залита - серверный аддон мисси залит и подключен, старые части удалены - аддон ии подключен и в юзерконфиг добавлены файлы от него - параметры костомной настройки сложности перенесены с второго сервера - аддон бд подключен - параметры в конфиге сервера с разрешениями для выбранного админа скопированы с второго сервера (на нем проблем не замечено)
Последний раз редактировалось пользователем PzVI; 28.11.2017 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 (постоянная ссылка) | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() на меня донаторы ахаха а я на тебя ![]() Цитата:
![]() пс до того момента,как ты подлкючил аср ии мод, все робило как надо. а после нет! бд не цепляется. впечаттление, что серверная часть отуствует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#791 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
PHP код:
![]() |
#792 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
это значит: сервеная часть отсутствует! ты проверь,че там за файл сервеной части! и нет ли там ,ненароком, серверки от кооп миссии!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Вот сразу так бы. Проверил строку запуска и имя аддона на ии. Там есть пробел, а его не должно было.
![]() |
#794 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 (постоянная ссылка) |
|
я канешно извиняюсь, но под админкой параметры миссии не настроить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Подобный глюк был с доминации на а2. Даже не знаю что мешает.
![]() |
#797 (постоянная ссылка) |
|
![]() а на флешпоинте не был? ![]() на втором сервере все настраивается как и ровно на третьем. код один в один. так что не надо пинать на глюки доминаций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Куда копать не знаю.
Конфиг сервера. PHP код:
Последний раз редактировалось пользователем PzVI; 28.11.2017 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 (постоянная ссылка) |
Куратор ARMA
|
Есть мнение, что всему виной ключ запуска -autoInit. Завтра узнаем.
![]() |
#800 (постоянная ссылка) |
|
я не знаю что там за запчасти остались от секты ред ризен. Но людей кикает с такой херотой:
пс куратор, посбособствуйте скорейшему выздоровлению сервера, ибо рабочие люди не могут поиграть! при брежневе такого не было! я уже повторяюсь. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma3/publichnye_servera/64009-arma3_otstrel_ru_public_1_a.html
|
||||
Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
COOP 32 - Resistance (FIA vs CSAT) - Page 4 | Эта тема | Refback | 24.10.2013 15:07 | 6 |
COOP 32 - Resistance (FIA vs CSAT) - Page 3 | Эта тема | Refback | 22.10.2013 20:55 | 32 |