Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Публичные сервера
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (8) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield ARMA2 ARMA3 Call of Duty Killing Floor Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2019, 19:36   #981 (постоянная ссылка)
 


Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
а для чего? чтобы пол дня гонять одну и ту же мапу и фракцию, попутно ловить висы "уставшего" сервера ?
на сервере от 3-5 игроков в будний день. о каком уставании сервера речь? в промежутке от 0 до 60 мин до рестарта сервера нет никакого практического смысла заходить, разве что почитать надпись "через 60 сек" будет перезагрузка сервера. Кто придумал уставание сервера. Армик, ты хоть и админ, но на сервере бываешь крайне редко и не продолжительное время.
felfebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 08:44   #982 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от felfebel Посмотреть сообщение
на сервере от 3-5 игроков в будний день. о каком уставании сервера речь? в промежутке от 0 до 60 мин до рестарта сервера нет никакого практического смысла заходить, разве что почитать надпись "через 60 сек" будет перезагрузка сервера. Кто придумал уставание сервера. Армик, ты хоть и админ, но на сервере бываешь крайне редко и не продолжительное время.
дело не в кол-ве играющих, а в модах которые нагружают сервер. рестарт каждые 5 часов, начиная с 6-ти утра (запуск сервера) и дальше в 11,16,21,2 соответственно.

и вообще авторестарт сделан по просьбам игроков, ибо выбрать админа и сменить карту\фракцию вручную, очень часто непосильная задача ввиду низкой организованности и противоречий (одному и так норм,другому поставьте амеров, третьему чернорусь и тд). поэтому автовыбор фракции\карты с частотой пять часов, видиться вполне оправданным решением.

а насчет
Цитата:
" в промежутке от 0 до 60 мин до рестарта сервера нет никакого практического смысла заходить,"
, но это тебе. Большинству и часа хватает наиграться.

и не имеет значения сколько я бываю/не бываю на сервере, вопрос решен был в кооперации с другими, игроками,которые высказали свое мнение в решении вопроса частоты перезапуска сервера. так и в других вопросах касаемо баланса и арсенала. что там должно/не должно быть, доступности и прайсов. за что им выражается благодарность,да. а самым активным выдается наградное звание повыше полкана,которое
__________________
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 10:02   #983 (постоянная ссылка)
 


Сервер №2 теперь тоже на Левонии?! Лавры первого сервера теперь пришли на второй?)
felfebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 19:02   #984 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от felfebel Посмотреть сообщение
Сервер №2 теперь тоже на Левонии?! Лавры первого сервера теперь пришли на второй?)
в планах все три перевести на левонию)
__________________
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 13:47   #985 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: IMB
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
Привет, невозможно набрать более 500 очков вот уже как 3-4 дня ( у всех )

Это нормально?
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 06:00   #986 (постоянная ссылка)
 
Аватар для dedushca
 
Имя: Шамиль

AKA: Shamo

DedushcaShamo
Новая фича domination from lelik ))) Не парит.
__________________
dedushca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 08:35   #987 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от Loorrr Посмотреть сообщение
Привет, невозможно набрать более 500 очков вот уже как 3-4 дня ( у всех )

Это нормально?
сделаем 550. иначе игровой баланс не сохранить, если убрать лимит совсем.
__________________
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 09:16   #988 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Loorrr
 
Имя: Георгий

AKA: Loorrr (Monster)
Клан: IMB
Игра: Arma 3 / Arma 2 OA

Отправить сообщение для Loorrr с помощью Skype™
понял, единственное неудобство в том, что -

нету запаса для покупки техники доступной с 500 очков, например, хочешь ты взять самолет, а к нему + нужен комбез и шлем, это 20, и вот у тебя уже 480 и купить её ты не можешь.

550 решение, спасибо
Loorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 16:52   #989 (постоянная ссылка)
Куратор ARMA
 
Аватар для PzVI
 
Имя: Павел

AKA: PzVI
Игра: ARMA 2, ArmA 2 CO, ArmA 3, ArmA 4, ArmA 5, ArmA 6, IF 1944

pzvi
Фигасе, теперь олигархов нет и все равны. Так и до коммунизма не далеко.
Может излишки очков направлять в некий общий фонд? Из которого могут брать очки для покупок лица достигшие самого высокого не премиум звания.
__________________
Наша группа в стиме - Наша группа в VK.

"Игрок должен страдать." ©
PzVI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 21:48   #990 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от PzVI Посмотреть сообщение
Фигасе, теперь олигархов нет и все равны. Так и до коммунизма не далеко.
Может излишки очков направлять в некий общий фонд? Из которого могут брать очки для покупок лица достигшие самого высокого не премиум звания.
а што, это идея насчет фонда! назовем его 'фонд мира и демократии' и бедные поделятся с богатыми.
__________________

Последний раз редактировалось пользователем Armik; 13.02.2020 в 21:53.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 06:03   #991 (постоянная ссылка)
 
Аватар для DeiimoS
 


Может это старый баг, но несколько раз уже замечал, что таймер рестарта иногда показывает 5+ часов и, как следствие, предупреждение о самом рестарте не прилетает (хотя сам рестарт случается по расписанию). Вот сейчас такое произошло только что.
DeiimoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 08:37   #992 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от DeiimoS Посмотреть сообщение
Может это старый баг, но несколько раз уже замечал, что таймер рестарта иногда показывает 5+ часов и, как следствие, предупреждение о самом рестарте не прилетает (хотя сам рестарт случается по расписанию). Вот сейчас такое произошло только что.
сколько раз проверял рестарт сервера, ни разу такой баг не замечал. время точное! укажи (по мск), когда это ты заметил. проверим.
__________________
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 03:38   #993 (постоянная ссылка)
 
Аватар для DeiimoS
 


Вот прямо сейчас сделал скрин (2 минуты назад)
 

ссылка, если не отобразится - https://i.imgur.com/pD8uZ27.png

Таймер будто пропускает грядущий рестарт и ориентируется сразу наследующий.

(за качество извиняюсь. Лень включать стимовские скриншоты, поэтому просто перевёл игру в оконный режим и заскринил сторонней прогой. Из-за этого картинка и сжата "слегка")



Собственно, вчера так же утром такое произошло, только, вроде, во время следующего рестарта. Схожий баг встречал и на втором сервере.

Последний раз редактировалось пользователем DeiimoS; 16.02.2020 в 03:59.
DeiimoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 05:10   #994 (постоянная ссылка)
 
Аватар для DeiimoS
 


Ещё, при попытке продать технику у КШМ, написало, мол это действие доступно только с базы, Омеги и с флага телепорта. А у телепорта арсенал не открывается (пишет, что доступно только на базе, омеге и кшм).
DeiimoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 09:25   #995 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от DeiimoS Посмотреть сообщение
Ещё, при попытке продать технику у КШМ, написало, мол это действие доступно только с базы, Омеги и с флага телепорта. А у телепорта арсенал не открывается (пишет, что доступно только на базе, омеге и кшм).
оставляешь машинку в радиусе 100 м от флага телепорт, сам тепешишся на базу, открываешь арсенал и продаешь.

пс арсенал возле флага телепорт, доступен в отдельном режиме игры, когда телепорт на базу отключен. и после захвата игроки собираються,покупают нужную технику\авиацию и отправляются на след задание.
__________________
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 02:09   #996 (постоянная ссылка)
 
Аватар для DeiimoS
 


Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
оставляешь машинку в радиусе 100 м от флага телепорт, сам тепешишся на базу, открываешь арсенал и продаешь.

пс арсенал возле флага телепорт, доступен в отдельном режиме игры, когда телепорт на базу отключен. и после захвата игроки собираються,покупают нужную технику\авиацию и отправляются на след задание.
Я это к тому, что в сообщении не очень очевидно объяснено как всё работает)

А ещё вопрос по закупке снаряжения в арсенале: возможно ли добавить больше информативности предметам, которые там продаются (урон/совместимость и т.п.) или это какая-то особая специальная задумка?
Просто если на втором сервере всё ещё более-менее очевидно (хотя выбор жилета, униформы и каски - чистый рандом для меня, ибо не понятно какая вместимее/защищённее и т.п.), то вот на третьем сервере даже покупка аксессуаров для оружия - занятие не из лёгких, так как эти самые аксессуары довольно редко имеют в своём наименовании информацию о том, к какому оружию они подойдут. И если с премиумным аккаунтом у тебя есть шанс на ошибку в виде запаса очков, то вот без премиума иногда довольно проблемно подобрать нужный прицел/глушитель/сошки и т.п. Приходится либо гуглить (что не очень удобно и изредка Арма любит виснуть при сворачивании), либо брать наобум.
В идеале выдавать полную информацию по совместимости и характеристикам предмета, но можно обойтись хотя бы стандартным армовским меню из Eden с характеристиками в виде диаграмм.
DeiimoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 08:33   #997 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

Цитата:
Сообщение от DeiimoS Посмотреть сообщение
Я это к тому, что в сообщении не очень очевидно объяснено как всё работает)

А ещё вопрос по закупке снаряжения в арсенале: возможно ли добавить больше информативности предметам, которые там продаются (урон/совместимость и т.п.) или это какая-то особая специальная задумка?
Просто если на втором сервере всё ещё более-менее очевидно (хотя выбор жилета, униформы и каски - чистый рандом для меня, ибо не понятно какая вместимее/защищённее и т.п.), то вот на третьем сервере даже покупка аксессуаров для оружия - занятие не из лёгких, так как эти самые аксессуары довольно редко имеют в своём наименовании информацию о том, к какому оружию они подойдут. И если с премиумным аккаунтом у тебя есть шанс на ошибку в виде запаса очков, то вот без премиума иногда довольно проблемно подобрать нужный прицел/глушитель/сошки и т.п. Приходится либо гуглить (что не очень удобно и изредка Арма любит виснуть при сворачивании), либо брать наобум.
В идеале выдавать полную информацию по совместимости и характеристикам предмета, но можно обойтись хотя бы стандартным армовским меню из Eden с характеристиками в виде диаграмм.
подсказки о совместимости на большинстве оружия из модов (куп+рхс) отсутствуют, а те што есть, сделаны абы как, часто без локализации и малоинформативны. Даже если их добавить, с каким оружием тот или иной девайс совместим, ясности не прибавится. Ветерану армы, порой, бывает затруднительно с первого раза купить совместимый глушитель

порядок вещей в арсенале выстроен так, что чем выше ранг тем "лучше" снаряга. ну и ценник само собой. предметы схожие по характеристикам (бронезащита,вместимость,калибр) идут списками и открываются сразу все.

пс да, с вещами из армы 3 проще, тк практически все обвесы,оптика, треноги, прочее - универсальны. и взаимозаменяемы.
__________________
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 23:12   #998 (постоянная ссылка)
 
Аватар для DeiimoS
 


Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
подсказки о совместимости на большинстве оружия из модов (куп+рхс) отсутствуют, а те што есть, сделаны абы как, часто без локализации и малоинформативны. Даже если их добавить, с каким оружием тот или иной девайс совместим, ясности не прибавится. Ветерану армы, порой, бывает затруднительно с первого раза купить совместимый глушитель
Ну, при наличии достаточного количества очков и времени, можно самостоятельно составить список совместимостей) Собственно, могу помочь, в случае чего.

Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
порядок вещей в арсенале выстроен так, что чем выше ранг тем "лучше" снаряга. ну и ценник само собой. предметы схожие по характеристикам (бронезащита,вместимость,калибр) идут списками и открываются сразу все.
Ну если брать в пример ту же униформу, то на втором сервере "последняя в списке" != "самая вместительная". Насчёт третьего сказать не могу, ибо играл довольно мало.

+ может это был какой-то баг, но на третьем сервере пару дней назад покупал один из самых последних разгрузов, открывающихся при 500 очках, и он согласился вместить в себя только один магазин от SCAR-H (при том, что уровень бронезащиты был схож с разгрузом, стоявшим выше в списке).

Каски так же на обоих серверах как-то вперемешку открываются, стоят одинаково и, как итог, не понятно какая именно лучше.

Имхо, но, как я уже в прошлом сообщении писал, всё же гораздо приятнее было бы выбирать снаряжение, если бы информация о предмете хотя бы в виде диаграмм выводилась, как в стандартном редакторе. Ну или в названии, в скобках, писалась статистика, например, так: "Название (50/10/20)", - где:
50 - баллистическая защита
10 - взрывоустойчивость
20 - грузоподъёмность

Это уже позволило бы выбирать то снаряжение, характеристики которого более важны каждому игроку.

UPD: Ещё, в идеале, как-то помечать предметы, которые запрещают носить РПГ

Цитата:
Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
пс да, с вещами из армы 3 проще, тк практически все обвесы,оптика, треноги, прочее - универсальны. и взаимозаменяемы.
Ну + там всё же есть подписи в скобках по калибру и принадлежности к фракции, которые так же упрощают выбор.
DeiimoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 00:37   #999 (постоянная ссылка)
 
Аватар для Armik
 

Игра: ArmA 3

DeiimoS,

помимо "толщины" некоторые вещи/оружие в арсенале размещены по их уникальности. так что уникальная вещь не обязательно имбовая и с лучшими характеристиками.

а что насчет полосок (вместимость, защита и тд) вероятно добавим в одном из будущих обновлений.
__________________

Последний раз редактировалось пользователем Armik; 18.02.2020 в 00:46.
Armik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 04:42   #1000 (постоянная ссылка)
 
Аватар для DeiimoS
 


Хорошо, спасибо.

А если решу заморочиться с совместимостью аксессуаров, в каком формате данные лучше готовить? Или в любом случае такое делать не будете?

UPD: Ещё заметил, что гранаты у разных сторон разные. Можно ли Американцам добавить РГО и РГД хотя бы? А то их единственная М67 - это вообще хлопушка какая-то, которая не всегда даже вплотную бота убивает.

Последний раз редактировалось пользователем DeiimoS; 18.02.2020 в 04:53.
DeiimoS вне форума   Ответить с цитированием
Вернуться   Форумы otstrel.ru > ARMA3 > Публичные сервера
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/arma3/publichnye_servera/64772-arma3_otstrel_ru_2_a.html
Автор Для Тип Дата Hits
Стена Эта тема Refback 29.12.2014 22:35 2


Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.


Hosted by CloudPort
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.6.1
Page generated in 0.48880 seconds with 29 queries