Форумы otstrel.ru (http://otstrel.ru/forum/index.php)
-   Публичные сервера (http://otstrel.ru/forum/arma3/publichnye_servera/)
-   -   ARMA3:otstrel.ru #3 (http://otstrel.ru/forum/arma3/publichnye_servera/67068-arma3_otstrel_ru_3_a.html)

Sladkoeshka 02.04.2005 23:31

выгоняет из игры,все моды перегружал,но проблема осталась,что делать?
ник:Sladkoeshka

Sladkoeshka 02.04.2005 23:32

Выгоняет из игры,после интро,все моды перезагружал,проблема не решилась,что делать,подскажите?
Ник:Sladkoeshka

Sladkoeshka 02.04.2005 23:34

Выгоняет из игры,после интро,все моды перезагружал,проблема не решилась,что делать,подскажите?
Ник:Sladkoeshka

PzVI 11.04.2017 11:10

ARMA3:otstrel.ru #3
 
ARMA3: otstrel.ru Public #3

IP Address: 217.199.212.8 Port: 2552
Аддоны для воскресной ТвТ игры https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=932037868

Сервер предназначен для командной игры.

Добавление на сервер новых модов возможно при наличие не менее трех миссий с участием этих модов.

Наполнение сервера миссиями и открытие новых серверов будут полностью зависеть от активности игроков и их заинтересованности сделать свою игру интересней.

Желающие помочь админить сервер могут обращаться к PzVI в личку.


Разрешенные аддоны на сервере:
CBA_A3
RHSGREF
RHSUSAF
RHSAFRF
RHSSAF
CUP Terrains - Core
CUP Terrains - Maps

Armik 11.04.2017 15:02

какой там пасс на админку игровую, шепните в лс. надо разобраться с аср аи, по первому запоску на новом сервере.

пс вы его подкличили конешно, я полагаю.

Armik 11.04.2017 15:27

и еще, сложность то криво настроена, по дефолту на харде все (кастом). 3д вида нет и это огорчает. Поправьте там,шоб как на вотором было.

пс и пасс я уже допер какой)

PzVI 11.04.2017 15:49

Аддона ии нет. Без него сейчас на втором играют и вроде все хорошо.

Armik 11.04.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от PzVI (Сообщение 1396319)
Аддона ии нет. Без него сейчас на втором играют и вроде все хорошо.

шо ты перепутал) мод установлен и тут и там. мод аср аи.

да надо будет добавить куп веапонс (пак оружки из а2+оа) в миски а затем и на сервер.

PzVI 11.04.2017 18:33

В подключенных аддонах ии нет. Кстати с первого дня перехода на 64 бита нет аддона на ии в подключенных. Возможно по этой причине не тормозит.

Armik 11.04.2017 19:20

Вложений: 1
а это што?

Armik 11.04.2017 23:47

так ладно, добавим рхс контентик, и с текущим видом магазина. потом его будем переделывать под раздевалку, ибо времени надо вагон и телегу. а раскидать контентик куда быстрее.

пс Куратор и не вздумайте отключать аср аи от серверов, без него боты мухи сонные. Все подтвердят.

PzVI 12.04.2017 06:31

Цитата:

Сообщение от Armik (Сообщение 1396323)
а это што?

Ключи для подписей аддонов на сервер добавлены.
Подключил на оба сервера. Приятной вам игры в лагах!

Armik 12.04.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от PzVI (Сообщение 1396338)
Ключи для подписей аддонов на сервер добавлены.
Подключил на оба сервера. Приятной вам игры в лагах!

да. но ты точно што-то путаешь. ибо я вчера на 3 сервер с аср аи и цба заходил и настраивал мод на сервере. еслиб его не было в подключенных на тот момент, врядли было бы доступным меню настроек.:)

ну ладно, щас оценим лаги.

PzVI 12.04.2017 13:14

Вложений: 1
Даже не знаю, что там настраивалось. Фантомные боли настраивали?

Armik 13.04.2017 14:18

так ну што,пора примерошную прикрутить в арсенал. шоб сразу накликал шо тебе надо, рассмотрел со всех сторон, кликнул купить и списало общую сумму за все ворсюхи на юните.

ибо залазить в каждую категорию это вчерашний день. да и шмотки из модов,оч часто не имеют превью пикчей оригинальных, а только шаблон.

PzVI 15.04.2017 07:16

Столько желающих было играть с аддонами, а сервер в итоге пустой. Вот и прислушивайся к вашим хотелка.
Даю месяц на наполнение сервера людьми. Если за это время онлайн не достигнет уровня первого сервера, то сервер будет отключен.

Мазай 15.04.2017 08:27

Мониторю эту тему. из нее понятно, что идет настройка сервера и создание миссии. О том, что миссия на сервере запущена инфы нет. Лелик пишет пока мест только о создании миссии.


Пример запуска миссии на сервере:http://www.gmnet.ru/forums/showpost....&postcount=228


Паша! из Твоего первого сообщение понятно, что запущен сервер с тремя модами для какой то *командной игры*, а во что не понятно... Что за миссия?
Лелик! можешь дать рекламу- описание своей(честно стыренной:)) миссии?

Мазай 15.04.2017 09:10

На сервере вижу ту же Доминацию ПвЕ , что и на сервере№2.
Те же яйца только на Чернорусии. Оружие, техника, вся экипировка А3 на Черно.
Такая миссия онлайн не соберет.
Без калашматов; м4; экипировки, разделенной по фракциям это не сервер с аддонами, а просто копия 2го сервера.
Тож не вижу смысла в его поднятии в таком виде.


Мое видение(о котором и писал):
Обязательные аддоны:
@RHSAFRF
@RHSUSAF
@RHSGREF
@RHSSAF
@CUP Terrains - Core
@CUP Terrains - Maps
Разрешенные:
@JSRS4 APEX
@CBA_A3
Миссия:
Доминация ПвЕ- вид от третьего лица.
Доминация ПвП- вид от первого лица.
Естественно готов помогать поддерживать онлайн и помогать в администрировании такого сервера.

Armik 15.04.2017 10:46

вы че такие нервные м? :D терпение, миссии на подходе. балансим арсенал новой збруей. будет и пвп и пве.

пс да, и господин Куратор, прикручивайте моде что Мазай указал, коли еще не прикручены.

Мазай,
Цитата:

Лелик! можешь дать рекламу- описание своей(честно стыренной) миссии?
тебе дать рекламу гибридного режима эводом? мы ничего не тырим, мы покупаем лицензию с правом модификации. у нас свое тюнинговое отелье. ыы

PzVI 15.04.2017 11:03

С меня настойчиво требовали, дай сервер, дай сервер. Сервер есть. Теперь спрос с вас. Реклама и прочая информационная составляющая на инициаторах. Посему, если онлайна не будет, то и сервера не будет. Если сервер вам необходим, то шевелите булками активнее.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
SEO by vBSEO 3.6.1zCarot

Page generated in 0.25399 seconds with 7 queries