|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1841 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#1842 (постоянная ссылка) |
|
очередной эпик от DICE
ориджин не работает, баттллог тупит тока время свободное выпало - здрасте пожалста
|
|
|
|
#1843 (постоянная ссылка) |
|
lol, я думал это только у меня
|
|
|
|
|
#1844 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF3
|
Зы. Нас пятеро как минимум
|
|
|
|
#1845 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Ну почему же, вчера игралось. Достаточно было три раза убить ориджин в процессах и перезапустить джойн сервер))
|
|
|
|
#1846 (постоянная ссылка) |
|
у меня все гуд работает
|
|
|
|
|
|
|
#1847 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
и вообще хочется матом написать
|
|
|
|
|
#1848 (постоянная ссылка) |
|
Опять патч и опять проблемы с выкидом из игры. В батлоге -уведомление -мол мы знаем о проблеме и работаем над ней. У них может хоть что-нибудь с первого раза получиться.
|
|
|
|
|
|
|
#1849 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель TF2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1850 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF3
|
Это типа обещанный февральский мегапупер патч? Совсем охренели
|
|
|
|
#1851 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Лучше б они выпустили фикс, который подвисающую загрузку между картами правит.
|
|
|
|
#1852 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: OndAtRa
Игра: АrmA 2, BF3
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1853 (постоянная ссылка) |
|
у меня игра не обновлялась,запускается нормально хотя патч не устанавливал..и в баттлоге нет напоминаний про патч
|
|
|
|
|
|
|
#1854 (постоянная ссылка) |
|
Зато я дурак установил, и теперь наш друг ПБ дает мне тумаков)))
|
|
|
|
|
|
|
#1855 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Есть сильное подозрение, что панкбастер еще не знает про патч в бф3
|
|
|
|
#1856 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель BF3
|
Цитата:
"Вылечил" (раньше могло крутится до бесконечности) установкой последних драйверов на видео. Правда сейчас в первый раз загружается до 1 минуты, последующие карты меняются быстро. Ранее когда зависала загрузка, отключал игру и следующих заход был быстрый.
|
|
|
|
|
#1857 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
У меня виснет рандомно. Правда не так уж и часто.
|
|
|
|
#1858 (постоянная ссылка) |
|
ПБ меня точно когда-нибудь до инфаркта доведет))) Установил обновление, обновил ПБ, перезапустил баттлог и стал конектиться на сервер и.....выскакивает надпись -ПРИОР КИК/БАН. У меня брови аж до макушки наверное поднялись. Я пытаюсь на другой -таже херь..я в глобалку, там меня нету, я на форумы -может еще у кого, нашел несколько постов, что их в баню за читы, а они - типа читеры, уже за 30 -пишут письма в ЕА и ПБ. Стал искать адреса куда свою петицию посылать)))
Я подъуспокоился малость, еще раз обновил ПБ, перезапустил баттлог и о чудо я попал в игру...но осадочек остался. Нельзя же так пугать честных людей. |
|
|
|
|
|
|
#1859 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF3
|
Ни один их глюков РВ после обновления, не затронул меня
Винда 7, 64 бит... т.ч. проблема у 32 битных однозначно
"Купи Чит по дешёвке и получи Бан в подарок" © Последний раз редактировалось пользователем AnubiS-39Rus; 15.02.2012 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#1860 (постоянная ссылка) |
|
Лех, я тебя разачарую -64 бита и 32 - нет разницы. Просто кому-то не повезло )))
|
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/battlefield/battlefield_3/56230-battlefield_3_a.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Бан на "RUS GAME-HOST MIX PUBLIC SERVER" - Страница 3 | Сообщение #0 | Refback | 16.12.2011 16:55 | 9 |
| BATTLEFIELD 3 - =WAR= Содружество игроков - Страница 31 | Эта тема | Refback | 01.10.2011 19:57 | 14 |
| FAQ по установке BATTLEFIELD 3(Бета) - =WAR= Содружество игроков - Страница 2 | Эта тема | Refback | 30.09.2011 15:35 | 13 |