|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
BATTLEFIELD 3
Вышел ролик БФ3
а здесь вы можете сделать предварительный заказ на игру...хотя игра ожидается не раньше осени Магазин ЕА Последний раз редактировалось пользователем -=LAM(KA)=-; 01.03.2011 в 10:44. |
|
|
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Вот еще новее
|
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
отдача клево нарисована
|
|
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF3
|
Заманчиво... вот как будет на самом деле???
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
как в бк2
ролики огонь просто нереальный, а игра недоделка за кучу денег |
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Хотя ролик очень реалистично смотрится. Движок они усовершенствовали. Наверное куплю, но фанатеть буду вряд ли. |
||
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Более интересно как будет смотреться мультиплеер, из хорошего в наследство от БК2 - разрушаемость. |
||
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
вбухали они в нее сколько?
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
AKA: OndAtRa
Игра: АrmA 2, BF3
|
То есть как это ХР за бортом??? Это серьёзно?! Может, насладиться графикой можно только на Вин7 с ДХ11, но ХР всё равно играть можно будет?
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Как это Win 7 only ? еще и Win Vista
XP не поддерживает DX10 и выше. |
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF:BC2
|
не поймав вы уже ощипали Последний раз редактировалось пользователем indusik1; 06.03.2011 в 00:06. |
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
Странно, я как пользователь продукта плевать хотел сколько, как и прочее. Мне важен конечный продукт. Смысл считать чужие деньги.
Это из серии - в фильм вбахали 7млн баксофф значит он нириальна крут © В БК2 играть можно и вполне неплохо. Vista = beta 7 ))) DirectX 9 не поддерживается. |
|
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель BF3
|
Не, ну это синг... мне и в бк2 синг понравился, да же переигрывал (что редко бывает). В качестве сингла сомнений нет!!!
Вот что будет с мультиплеером..... Игра покупается в первую очередь ради сетевых баталий, а уж потом ради синга. псссы. можно и пираткой обойтись
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
по мне в БФ очень много заточено под снайперов и технику. Прорываться к объекту можно только в дружной команде, а так снайпера кроме набивания фрагов ничего не делают для командной тактики. А поскольку я практикую ударную, с прорывами к объекту тактику, то при убийстве возле объекта, возрождаюсь около снайпера, который сидит в моем респе...т.е. потеря времени и упущенные возможности захвата и удержания объекта обеспечены. Надо разрабам ограничивать кол-во одинаковых персонажей в отрядах. А то медиков часто вообще не бывает. Сплошное засилие инжинеров и снайперов. И с оружием тоже надо что -то делать. А то с УЗИ убивают на дальних дистанциях быстрее, чем я с АБАКАНА или М416 - АБСУРД! т.к. характеристики 2-х последних по убойке и точности превосходят УЗИ в 2 раза!!!
И режим наблюдателя просто необходим. Последний раз редактировалось пользователем Ridethewind; 06.03.2011 в 15:23. |
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
качественный античит не помешает. еще интересно, будут ли новым оружием удивлять.
а узи убивает быстрее абакана если первым стрелять начинает. и идеального баланса быть не может. |
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
А зачем они (разрабы) сравнительную таблицу ттх сделали и с патчами еще подправляют? Короче это моя 3-я игра в БФ и каждый раз она меня не цепляет. |
||
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
|
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/battlefield/battlefield_3/56230-battlefield_3_a.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Бан на "RUS GAME-HOST MIX PUBLIC SERVER" - Страница 3 | Сообщение #0 | Refback | 16.12.2011 16:55 | 9 |
| BATTLEFIELD 3 - =WAR= Содружество игроков - Страница 31 | Эта тема | Refback | 01.10.2011 19:57 | 14 |
| FAQ по установке BATTLEFIELD 3(Бета) - =WAR= Содружество игроков - Страница 2 | Эта тема | Refback | 30.09.2011 15:35 | 13 |