![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Советский фотоаппарат ФЭД 5В
На днях с крестной про фотоаппараты разговорились, она сказала, что у нее есть этот фотоаппарат в рабочем состоянии. Инфы в инете я особо не нашел, решил у вас спросить.
Хочу купить пленку на 12 кадров и пофоткать им ради интереса. Стоит ли связываться с ним, фотографии будут на уровне мыльниц или нет? Цветной ли он? Раньше когда им пользовались все фотографии были ЧБ, но мне кажется тогда пленки цветной не было просто. Сам конечно фотографии пока печатать не буду, но хотелось бы попробовать в будущем. Крестная и родители этим раньше занимались, аппаратура для этого должна на чердаке сохраниться, если не выкинули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Фотогуру
|
ФЭД-5в + Fuji Superia X-tra 400. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
ответило на твои вопросы? update: еще фотки с такого же ФЭДа http://rangefinder.ru/glr/showgallery.php?device=1
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Ага. Спасибо
![]() Неплохо выглядят снимки. А какую пленку лучше использовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Фотогуру
|
начинай с дешевой
![]()
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Еще раз спс.
В следующие выходные как раз у крестной ДР, как всегда соберемся на даче, там и попробую этой техникой пофоткать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
А у меня есть фэд 3 , как он ваще ?))
Тоже хотел попробывать пофоткать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
Фотогуру
|
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
AKA: Sysa
Клан: Let's play
Игра: Source
|
есть фед 2 и фед 5В
как ни крутил, какую плёнку не пробывал - ну вообще ничего дельного не выходит ) только объективы поломал, и отложил, до лучших времён ![]()
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) | |
Фотогуру
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Мне так и не удалось в тот раз попробовать им поснимать.
Надеюсь через неделю представиться возможность и наконец попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
Фотогуру
|
это незабываемые ощущения будут
![]()
![]() |
![]() |
#12 (постоянная ссылка) |
Хранитель HL2Mods
|
Мыльница всегда с собой
![]() Помню, когда я маленький был, у папы типо такого был http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ngrad-4-68.jpg Ток щас фиг найдешь его. Где нить на чердаке валяется, если не выкинули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) |
AKA: Sysa
Клан: Let's play
Игра: Source
|
у меня точь в точь такой же экспонометр, но я видимо реально не умею их готовить )))
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|