Вернуться   Форумы otstrel.ru > Болтательные > Круглый стол
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (20) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield Team Fortress 2 ARMA2 Call of Duty Day of Defeat: Source Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 19:23   #1161 (постоянная ссылка)

Клан: tBapu
Игра: COD:MW3

Отправить сообщение для AZRAIL с помощью ICQ AZRAIL
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Леша, а давай я с ним стрелку забью.
не лезь, это суровые питерские разборки
Старый 01.11.2011, 19:31   #1162 (постоянная ссылка)
внештатный психолог портала
(был дважды забанен, но выкрутился)

AKA: Pr@PoR & 6a6a 9Iga
Клан: Космополит
Игра: Мы теряем точку G

Отправить сообщение для Pr@PoR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AZRAIL Посмотреть сообщение
не лезь, это суровые питерские разборки
Ну дык в этом то и суть. Я то Питерский, а Сипа мАсковский.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 19:37   #1163 (постоянная ссылка)
Админ
Куратор DOD:Source

Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S

Цитата:
Ага ага, опять тебе самое веселье, а мне потом от тела избавляться... ну уж нет, иди лучше на кошечках тренируйся.

Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?!
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:02   #1164 (постоянная ссылка)

Игра: BF:BC2

Цитата:
А ты чего? Я стариков не калечу

Цитата:
Я тебя умоляю... ладно я задохлик которого пальцем можно перебить, но в армии не красил траву, не строил дачи и дедам ничего не стирал. А ты даже не будучи там на полшишечки, уже плачешься как дифчОнка. Пфффф... и это будущее России...
Ты во всех частях служил видимо? А вот отправят тебя служить с дагами или еще каким сбродом, будешь там не только стирать.. или еще хуже с долбоебами офицерами. И ничего ты там не сделаешь, потому что система уже давно прогнила. Идти в армию можно только в случае отсутствия выбора. На дворе 2012 год, а я должен рисковать всем что есть ради мифического долга и усиления духа, развития личности??
Будущее в России уже на улице созданное вашим поколением.

Последний раз редактировалось пользователем Yoda; 01.11.2011 в 20:18.
Yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:35   #1165 (постоянная ссылка)

Цитата:
Ну дык в этом то и суть. Я то Питерский, а Сипа мАсковский.
ошед
Старый 01.11.2011, 20:37   #1166 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение

Ты во всех частях служил видимо? А вот отправят тебя служить с дагами или еще каким сбродом, будешь там не только стирать.. или еще хуже с долбоебами офицерами. И ничего ты там не сделаешь, потому что система уже давно прогнила. Идти в армию можно только в случае отсутствия выбора. На дворе 2012 год, а я должен рисковать всем что есть ради мифического долга и усиления духа, развития личности??
Будущее в России уже на улице созданное вашим поколением.
Ты же качок, на кой тебе сдались эти даги и прочий, как ты выразился, "сброд". Неужто очко играет пацан?
Старый 01.11.2011, 20:40   #1167 (постоянная ссылка)

Цитата:
Слился салага.
Цитата:
я должен рисковать всем
Что у тебя есть то, кроме коробки анаболиков?! И вааще, а как же: "Я создаю условия"
Старый 01.11.2011, 20:41   #1168 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от AZRAIL Посмотреть сообщение
Ты же качок, на кой тебе сдались эти даги и прочий, как ты выразился, "сброд". Неужто очко играет пацан?
А что у нас там будут соревнования по жиму лежа или мистер олимпия?? Я не идиот чтобы ввязываться в драку против стаи шакалов.

Цитата:
Что у тебя есть то, кроме коробки анаболиков?!
Еще две коробки. У тебя что есть напиши а, чтоб знать что иметь нужно.
Старый 01.11.2011, 20:43   #1169 (постоянная ссылка)

Цитата:
А что у нас там будут соревнования по жиму лежа или мистер олимпия?? Я не идиот чтобы ввязываться в драку против стаи шакалов.
Ты просто зайчишка трусишка.
Старый 01.11.2011, 20:45   #1170 (постоянная ссылка)

Цитата:
Ты просто зайчишка трусишка.
На вопрос ответь, будь любезен, и хватит обзываться а то колеса на велике погну.

И да ты сам то ссышься на футбик ходить, а то там стадо тебя затопчет.
Старый 01.11.2011, 20:46   #1171 (постоянная ссылка)

AKA: Head Cutter
Клан: [pB.]
Игра: BF3; DotA 2

Head_Cutter
Цитата:
Ты бредишь. Любая жизненая трудность это как возможность тебя закалить, так и повод полезть в петлю. И к чему ты это написал? К тому что не надо искать трудностей или от трудностей надо прятаться? Непонятно.
А в чем я брежу то? Что я калек не видел в своей жизни?
Ты как то криво прочитал - смысл посыла был до предела прост. С человеком может случиться много всякого, и отнюдь не все может тебя закалить. Случаются вещи, априори меняющие человека, но уж точно не делающие его душевно сильным.
Цитата:
Ты не проходил службу. Ты учился на военной кафедре и был на сборах. И даже не думай себя сравнить с самым захудалым солдатом срочником, потому что ты даже не знаешь что такое времена года в армии.
Ну я ожидал этого аргумента. Только я и связиста из Новоорска и ефрейтора из роты почетного караула СПБ сравнивать не возьмусь. Так же как не возьмусь сравнивать тебя, и парней из морской десантуры где нибудь под Мурманском. Потому что между нами всеми различиями больше чем до жопы. И у каждого свой срок идет по разному, и я не стараюсь высказать мнение что проникся солдатским бытом, это и физически не возможно было бы, т.к. я там все таки стажировку проходил.

Особенно меня забавляет смена приоритетов после первого полугодия службы. Когда человек 6 лет месяцев говоривший как его все забело, вдруг резко начинает гордиться своей службой ("Я же не дух теперь, чо") и сам бы мечтает побыстрее смотаться.

Цитата:
Попробуй изменить круг общения.
Это вообще к чему сейчас было?

PS: вот, кстати, ещё факты к размышлению - большинство контрабасов идут на службу просто потому что им больше некуда идти. Что же так, м? Где все эти любители жизненного опыта, армейского быта и воинского братства? Дома сидят, да на форумах рассказывают как пиздато было в армии...

PSS: приеду секундантом на ваши говнотёрки
SudYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 20:55   #1172 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от SudYa Посмотреть сообщение
А в чем я брежу то? Что я калек не видел в своей жизни?
Ты как то криво прочитал - смысл посыла был до предела прост. С человеком может случиться много всякого, и отнюдь не все может тебя закалить. Случаются вещи, априори меняющие человека, но уж точно не делающие его душевно сильным.
Конечно. Только причем тут армия? Это может произойти с любым в любой момент времени. И дело в человеке, а совсем не в армии.
Цитата:
Ну я ожидал этого аргумента. Только я и связиста из Новоорска и ефрейтора из роты почетного караула СПБ сравнивать не возьмусь. Так же как не возьмусь сравнивать тебя, и парней из морской десантуры где нибудь под Мурманском. Потому что между нами всеми различиями больше чем до жопы. И у каждого свой срок идет по разному, и я не стараюсь высказать мнение что проникся солдатским бытом, это и физически не возможно было бы, т.к. я там все таки стажировку проходил.
Ну тогда и не рассуждай на эту тему. Наверно это будет справедливо. А мы послушаем самого морпеха и связиста. И они уже неоднократно на эту тему высказывалсиь.

Цитата:
Особенно меня забавляет смена приоритетов после первого полугодия службы. Когда человек 6 лет месяцев говоривший как его все забело, вдруг резко начинает гордиться своей службой ("Я же не дух теперь, чо") и сам бы мечтает побыстрее смотаться.
И что в этом особенного. Вполне нормальное человеческое поведение. Если ты думаешь что я служил и перся от этого состояния, то могу тебе сказать что это не так. И считал каждый день до дембеля. Но это не в коей мере не мешает мне сказать что армия нужная мужчине школа.
Цитата:
Это вообще к чему сейчас было?
К тому что ты рассуждаешь о том, в чем не смыслишь не шиша.
Цитата:
РS: вот, кстати, ещё факты к размышлению - большинство контрабасов идут на службу просто потому что им больше некуда идти. Что же так, м? Где все эти любители жизненного опыта, армейского быта и воинского братства? Дома сидят, да на форумах рассказывают как пиздато было в армии...
Кто тебе сказал что мы любители. Илья читай внимательно:
Армия нужная мужчине школа взросления. Не более того. И я нигде не говорил что в армии было пиздато. В армии было и очень хуево. Но я ни одной минуты не жалею о том что мне там так было. И это тебе скажет любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ служивший человек.
Старый 01.11.2011, 21:00   #1173 (постоянная ссылка)

Цитата:
На вопрос ответь, будь любезен, и хватит обзываться а то колеса на велике погну.
Не. Ты зайчишка хвастунишка.
Цитата:
И да ты сам то ссышься на футбик ходить, а то там стадо тебя затопчет.
ПРичем ту ссышься мальчик. Если я иду на футбол, то я иду его смотреть, а не слушать ор, мат и остальные неконтролируемые выпады стада, которые меня отвлекают от просмотра. И именно по этой причине я туда не хожу, в отличии от хоккея. Там публика более вменяемая и не мешает наслаждаться игрой.
Старый 01.11.2011, 21:02   #1174 (постоянная ссылка)

Цитата:
Я не идиот чтобы ввязываться в драку против стаи шакалов.
Кем тогда можно назвать тебя, испугавшегося выполнять свой прямой гражданский долг из за "кучки шакалов"? Вон Типу нашего на дуэль вызвал, а вдруг он придет с толпой дагов? Чем ты их удивишь, дефиле устроишь, или напугаешь накачанной жопой?
Старый 01.11.2011, 21:06   #1175 (постоянная ссылка)

Цитата:
Не. Ты зайчишка хвастунишка.
Это весь твой ответ?? Напиши что есть у тебя такого, что ты боишься потерять?
Цитата:
ПРичем ту ссышься мальчик. Если я иду на футбол, то я иду его смотреть, а не слушать ор, мат и остальные неконтролируемые выпады стада, которые меня отвлекают от просмотра. И именно по этой причине я туда не хожу, в отличии от хоккея. Там публика более вменяемая и не мешает наслаждаться игрой.
Притом, есть сектора для таких как ты, или ты исключительно в фанатских секторах хочешь сидеть??
А на футболе или хоккее ты не орешь и матом не ругаешься?? Ты не попутал с теннисом а?

Цитата:
Кем тогда можно назвать тебя, испугавшегося выполнять свой прямой гражданский долг из за "кучки шакалов"? Вон Типу нашего на дуэль вызвал, а вдруг он придет с толпой дагов? Чем ты их удивишь, дефиле устроишь, или напугаешь накачанной жопой?
Так я не понял, это гражданский долг или "школа" для мальчиков? Приходить на стрелку с толпой дагов это по твоему нормально??
Старый 01.11.2011, 21:11   #1176 (постоянная ссылка)

Цитата:
Это весь твой ответ?? Напиши что есть у тебя такого, что ты боишься потерять?
С какой стати я должен тебе это писать? Давай я лучше тебе покажу при встрече.
Цитата:
Притом, есть сектора для таких как ты, или ты исключительно в фанатских секторах хочешь сидеть??
Это не спасает от уродов. Как с одной так и с другой стороны.
Цитата:
А на футболе или хоккее ты не орешь и матом не ругаешься?? Ты не попутал с теннисом а?
Я здоровый человек и поэтому не ору и не ругаюсь матом. А ты орешь и ругаешься матом?
Старый 01.11.2011, 21:12   #1177 (постоянная ссылка)

AKA: Head Cutter
Клан: [pB.]
Игра: BF3; DotA 2

Head_Cutter
Цитата:
Конечно. Только причем тут армия? Это может произойти с любым в любой момент времени. И дело в человеке, а совсем не в армии.
Вот ты встрял в мой разговор с творогом, это ведь не тебе предназначалось, а?

Я не считаю что армия всегда несет в себе опыт. Ты можешь всю свою жизнь работать полевым поваром и ничему не научиться, а можешь стать отличной машиной для боевых действий в развед роте у "бэтмэнов". Вопрос лишь в том какой полезный опыт ты получишь из этого, м? В нашем государстве?

Цитата:
Ну тогда и не рассуждай на эту тему. Наверно это будет справедливо. А мы послушаем самого морпеха и связиста. И они уже неоднократно на эту тему высказывалсиь.
Покажите мне их плиз. Я им только позавидую.

Ты служил 30 лет назад в армии другой страны с другим политическим режимом и при плановой экономике. И ты считаешь что ты более сведущ чем какой то пиджак только что пришедщий из армии и проработавший месяц с солдатами по своей основной специализации?
Цитата:
Армия нужная мужчине школа взросления. Не более того. И я нигде не говорил что в армии было пиздато. В армии было и очень хуево. Но я ни одной минуты не жалею о том что мне там так было. И это тебе скажет любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ служивший человек.
Правильно, ведь никто не признается что он зря отдал год своей жизни непонятно кому и непонятно за что. Когда я разговаривал с парнями из РПК они почти все заявили что единственное чему они научились - это пиздато маршировать в карауле и вертеть винтовку. Это ВООБЩЕ все чему их учили. Ты и им тоже скажешь что это была нужная школа, м?
SudYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:18   #1178 (постоянная ссылка)

Цитата:
Так я не понял, это гражданский долг или "школа" для мальчиков?
Это школа мужчин, там тебе вдалбливают то, что ты должен знать с детства. Олсо тебя научат обращаться с оружием, бегать марш броски, кушать, срать и спать в строго отведенное время, уважать старших, убираться за собой, содержать себя и окружающий мир в чистоте и порядке и далее по списку.

Цитата:
Приходить на стрелку с толпой дагов это по твоему нормально??
Я вообще не считаю стрелку нормальным явлением, если у меня есть какие то проблемы с конкретным человеком, я именно с ним их и решаю. И тебе не советую ходить на всякие стрелки, так как человек существо крайне подозрительное и подлое. Он может тебе устроить подлянку толпой чисто ради страховки, и его трудно будет за это винить. Неужели ты думаешь, что кто то попрется хер знает куда, ради драки хер знает с кем, и при этом будет настолько наивен, ожидая старого доброго ПвП? Я был о тебе чуть лучшего мнения, потому что это немного глупо. А к черту, это полный треш, так никто не делает.
Старый 01.11.2011, 21:20   #1179 (постоянная ссылка)

Цитата:
С какой стати я должен тебе это писать? Давай я лучше тебе покажу при встрече.
С такой стати что ты меня обсуждаешь, расскажи про себя что нибудь а я почитаю. Я так захотел.
Цитата:
Я здоровый человек и поэтому не ору и не ругаюсь матом. А ты орешь и ругаешься матом?
Ты не нормальный и не здоровый. Иди лечись.
Старый 01.11.2011, 21:22   #1180 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от SudYa Посмотреть сообщение
Вот ты встрял в мой разговор с творогом, это ведь не тебе предназначалось, а?
Ты вообще априори встрял в разговор. Так что давай не будем.
Цитата:
Я не считаю что армия всегда несет в себе опыт.
Ты недалек если так считаешь. Любое событие несет опыт. Каждый день несет опыт. Надо только это понимать.
Цитата:
Ты можешь всю свою жизнь работать полевым поваром и ничему не научиться, а можешь стать отличной машиной для боевых действий в развед роте у "бэтмэнов".
Бред. Даже чистка очка очень многому учит. Ты опять рассуждаешь о том, в чем не разбираешься. Каждый день в армии, в любом качестве, ценный редкий опыт, приобрести который где то еще очень сложно.
Цитата:
Вопрос лишь в том какой полезный опыт ты получишь из этого, м?
Станешь более опытным и поймешь что ты представляешь собой.
Цитата:
Покажите мне их плиз. Я им только позавидую.
Иди в топик армия и перечитывай. Или на форум братишка.ру
Цитата:
Ты служил 30 лет назад в армии другой страны с другим политическим режимом и при плановой экономике. И ты считаешь что ты более сведущ чем какой то пиджак только что пришедщий из армии и проработавший месяц с солдатами по своей основной специализации?
Однозначно более сведущ, потому что армия всегда армия, во все времена и единственное что меняется это срок службы и боевое вооружение. Все остальное во всех армиях всегда одно и тоже, за небольшими исключениями. К тому я не на столько стар, как ты считаешь.
Цитата:
Правильно, ведь никто не признается что он зря отдал год своей жизни непонятно кому и непонятно за что. Когда я разговаривал с парнями из РПК они почти все заявили что единственное чему они научились - это пиздато маршировать в карауле и вертеть винтовку. Это ВООБЩЕ все чему их учили. Ты и им тоже скажешь что это была нужная школа, м?
Значит ты общался с дибилами, которые как минимум отрицают ценность опыта как такового, а уж ценность армейского опыта вообще не связана с боевой подготовкой, а в первую очередь связана с тягостями бытия в мужском коллективе усугубленного тяжелыми физическими нагрузками, требующими силы духа и силы личности.
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Болтательные > Круглый стол
Ответ

Опции темы
Опции просмотра