|
|
#1161 (постоянная ссылка) |
|
не лезь, это суровые питерские разборки
|
|
|
|
|
#1162 (постоянная ссылка) |
|
внештатный психолог портала (был дважды забанен, но выкрутился)
|
|
|
|
|
|
|
#1163 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Ага ага, опять тебе самое веселье, а мне потом от тела избавляться... ну уж нет, иди лучше на кошечках тренируйся.
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
|
#1164 (постоянная ссылка) | |
|
Игра: BF:BC2
|
А ты чего? Я стариков не калечу
Цитата:
Будущее в России уже на улице созданное вашим поколением. Последний раз редактировалось пользователем Yoda; 01.11.2011 в 20:18. |
|
|
|
|
|
|
#1165 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
#1166 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1167 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1168 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1169 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1170 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1171 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Ты как то криво прочитал - смысл посыла был до предела прост. С человеком может случиться много всякого, и отнюдь не все может тебя закалить. Случаются вещи, априори меняющие человека, но уж точно не делающие его душевно сильным. Цитата:
Особенно меня забавляет смена приоритетов после первого полугодия службы. Когда человек 6 лет месяцев говоривший как его все забело, вдруг резко начинает гордиться своей службой ("Я же не дух теперь, чо") и сам бы мечтает побыстрее смотаться. Это вообще к чему сейчас было? PS: вот, кстати, ещё факты к размышлению - большинство контрабасов идут на службу просто потому что им больше некуда идти. Что же так, м? Где все эти любители жизненного опыта, армейского быта и воинского братства? Дома сидят, да на форумах рассказывают как пиздато было в армии... PSS: приеду секундантом на ваши говнотёрки |
|||
|
|
|
|
|
#1172 (постоянная ссылка) | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Армия нужная мужчине школа взросления. Не более того. И я нигде не говорил что в армии было пиздато. В армии было и очень хуево. Но я ни одной минуты не жалею о том что мне там так было. И это тебе скажет любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ служивший человек. |
|||||
|
|
|
|
|
#1173 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1174 (постоянная ссылка) |
|
Кем тогда можно назвать тебя, испугавшегося выполнять свой прямой гражданский долг из за "кучки шакалов"? Вон Типу нашего на дуэль вызвал, а вдруг он придет с толпой дагов? Чем ты их удивишь, дефиле устроишь, или напугаешь накачанной жопой?
|
|
|
|
|
#1175 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Это весь твой ответ?? Напиши что есть у тебя такого, что ты боишься потерять?
Цитата:
А на футболе или хоккее ты не орешь и матом не ругаешься?? Ты не попутал с теннисом а? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1176 (постоянная ссылка) | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1177 (постоянная ссылка) | ||
|
Цитата:
Я не считаю что армия всегда несет в себе опыт. Ты можешь всю свою жизнь работать полевым поваром и ничему не научиться, а можешь стать отличной машиной для боевых действий в развед роте у "бэтмэнов". Вопрос лишь в том какой полезный опыт ты получишь из этого, м? В нашем государстве? Цитата:
Ты служил 30 лет назад в армии другой страны с другим политическим режимом и при плановой экономике. И ты считаешь что ты более сведущ чем какой то пиджак только что пришедщий из армии и проработавший месяц с солдатами по своей основной специализации? Правильно, ведь никто не признается что он зря отдал год своей жизни непонятно кому и непонятно за что. Когда я разговаривал с парнями из РПК они почти все заявили что единственное чему они научились - это пиздато маршировать в карауле и вертеть винтовку. Это ВООБЩЕ все чему их учили. Ты и им тоже скажешь что это была нужная школа, м? |
|||
|
|
|
|
|
#1178 (постоянная ссылка) |
|
Это школа мужчин, там тебе вдалбливают то, что ты должен знать с детства. Олсо тебя научат обращаться с оружием, бегать марш броски, кушать, срать и спать в строго отведенное время, уважать старших, убираться за собой, содержать себя и окружающий мир в чистоте и порядке и далее по списку.
Я вообще не считаю стрелку нормальным явлением, если у меня есть какие то проблемы с конкретным человеком, я именно с ним их и решаю. И тебе не советую ходить на всякие стрелки, так как человек существо крайне подозрительное и подлое. Он может тебе устроить подлянку толпой чисто ради страховки, и его трудно будет за это винить. Неужели ты думаешь, что кто то попрется хер знает куда, ради драки хер знает с кем, и при этом будет настолько наивен, ожидая старого доброго ПвП? Я был о тебе чуть лучшего мнения, потому что это немного глупо. А к черту, это полный треш, так никто не делает.
|
|
|
|
|
#1179 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1180 (постоянная ссылка) | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|