|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Они создают народу сложности уже будучи во власти. А так называемая оппозиция - ещё даже не дорвавшись до неё. Что же будет, когда дорвутся? Я скажу, что будет - всё будет точно также, если не хуже. Проблема не во власти вообще и в тандеме в частности. Проблема в сознании нашего народа. А власть - лишь отражение нашего народа как единого целого. Суммарная масса дебилов и хамов на дорогах, провоцирующая невообразимое для развитых стран количество ДТП, создаёт на порядки больше проблем, чем пресловутый тандем. P.S. Послушайте песню Игоря Талькова - Солнце уходит на Запад. Может быть что-то поймёте. Последний раз редактировалось пользователем Predator; 02.02.2012 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#102 (постоянная ссылка) | |
|
|
Каждый. Но - наблюдатель должен быть от какой-то партии или соответствующей общественной организации, нужно будет вступить в какое-нибудь Яблоко на время выборов. Вот информация с главной страницы сайта:
Цитата:
Последний раз редактировалось пользователем Dmitry Paskal; 03.02.2012 в 03:35. |
|
|
|
|
|
|
#103 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 (постоянная ссылка) |
|
|
Там всё на потоке, я думаю, в числе документов документов мне выдадут бумажку, в которой написано, что я наблюдатель от партии ЛДПР, или от какой-либо организации, которая имеет полномочия посылать наблюдателей.
|
|
|
|
|
|
#105 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель TF2
|
На Болотной площади выстроились очереди к точкам с горячими напитками - Новости - Москва - Интерфакс
Цитата:
|
|
|
|
|
#106 (постоянная ссылка) |
|
|
Было холодно, я ушел сразу после начала выступления, после шествия. Термосы, которые спокойно проносили в предыдущие разы, в этот раз специально запретили. Забавно было, всё время проведения высмтупления люди плотной струйкой уходили к метро.
И, несмотря на это, людей было грандиозное количество, больше, чем 10-го на болотной. Я рад, что столько людей вместо того, чтобы подумать, что и без них народу хватит, решили, что именно им нужно прийти. После раздавали всякие листовки и газеты с Кургияном и компанией, последний тренд - расколоть людей. Сплочение против жуликов и воров тех, кто десятилетие не мог договориться между собой, сильно расстраивает власть имущих. |
|
|
|
|
|
#107 (постоянная ссылка) | |
|
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 (постоянная ссылка) |
|
|
Молчаливое большинство подало голос. И голос этот окрестил меня печальным. Ну оок.
Я общаюсь с теми, кто думает. Их (как-то так исторически сложилось) всегда и везде меньшинство. Думать и сомневаться или жить сыто, но не задумываясь о смыслах жизни и прочей туфте - выбор каждого. |
|
|
|
|
|
#109 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
|
Цитата:
Эти думающие, которые в меньшинстве, которым вечно чего-то не хватает с завидной регулярностью ломают жизнь большинству. Вместо того, что бы эволюционным путем чего-то добиваться, обязательно нужно пойти путем революции.
|
|
|
|
|
#110 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#111 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель DOD:Source
|
Цитата:
к сожалению, так думает абсолютное большинство. каждый дурак мнит себя великим стратегом, экономистом, политиком.
|
|
|
|
|
#112 (постоянная ссылка) | |||
|
|
Такова цена, никаких обид. Так и бывает.
Цитата:
Но есть большинство, которому всё равно, федеративная республика или диктатура. Если "большинство" не думает о том, что хорошо, а что плохо, и ест то, что дают - "меньшинство" решает за них. Цитата:
Цитата:
Кстати, глупого от умного отличает возможность понять точку зрения другого человека, внять аргументам - и ничего больше. Последний раз редактировалось пользователем Dmitry Paskal; 05.02.2012 в 16:08. |
|||
|
|
|
|
|
#113 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#114 (постоянная ссылка) | |
|
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
Цитата:
т.е. по твоей логике они как раз и есть то меньшинство которое решает за всех.
|
|
|
|
|
#115 (постоянная ссылка) | |
|
|
Цитата:
Кстати, отнюдь не я взялся за это противопоставление меньшинства и большинства Замечательно, что это признал человек, который мне только что писал о том, что моих единомышленников - меньшинство относительно общего населения. |
|
|
|
|
|
|
#116 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
#118 (постоянная ссылка) |
|
Судья
Хранитель CS:S Дружинник CS:S |
ты хочешь разруливать большинством, но тебе не нравится когда разруливают тобой. я понял.
|
|
|
|
#119 (постоянная ссылка) | |
|
Хранитель DOD:Source
|
Цитата:
зы понять твою точку зрения еще можно, но вот аргументы у несогласных хромают, неконструктивные они и популистские.
|
|
|
|
|
#120 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
не, это неправильная демократия. а вот когда будет по его виденью и мы опять будем лет 20-30 собирать страну по кусочкам, тогда это будет правильно.
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|