Вернуться   Форумы otstrel.ru > Болтательные > Круглый стол
О проекте Правила Новости Форум Мини-игры Галерея Ссылки Мониторинг (20) Трассировка
Counter-Strike: Source Battlefield Team Fortress 2 ARMA2 Call of Duty Day of Defeat: Source Left 4 Dead 1/2 Russian Reality

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 18:39   #101 (постоянная ссылка)

Игра: DNF :D

Отправить сообщение для Predator с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dmitry Paskal Посмотреть сообщение
Как же вы должны ненавидеть наш тандем, из-за которого проспекты и Московскую Кольцевую Автодорогу перекрывают по щелчку пальцев безо всяких предупреждений.
Переводить стрелки вообще-то некашерно, но тем не менее отвечу.

Они создают народу сложности уже будучи во власти.
А так называемая оппозиция - ещё даже не дорвавшись до неё.
Что же будет, когда дорвутся?

Я скажу, что будет - всё будет точно также, если не хуже.
Проблема не во власти вообще и в тандеме в частности.
Проблема в сознании нашего народа.
А власть - лишь отражение нашего народа как единого целого.

Суммарная масса дебилов и хамов на дорогах, провоцирующая невообразимое для развитых стран количество ДТП, создаёт на порядки больше проблем, чем пресловутый тандем.

P.S. Послушайте песню Игоря Талькова - Солнце уходит на Запад.
Может быть что-то поймёте.

Последний раз редактировалось пользователем Predator; 02.02.2012 в 19:19.
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 03:00   #102 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от Semmn Посмотреть сообщение
Каждый может стать наблюдателем?
Каждый. Но - наблюдатель должен быть от какой-то партии или соответствующей общественной организации, нужно будет вступить в какое-нибудь Яблоко на время выборов. Вот информация с главной страницы сайта:
Цитата:
  • Итак, шаг первый: вы заполняете данные о себе в разделе «Стань наблюдателем».
  • Шаг второй: вы знакомитесь с методическими материалами, посвященными наблюдению на выборах в разделе «Материалы».
  • Шаг третий: мы определяем, на какой избирательный участок, расположенный рядом с вашим домом, мы можем вас направить.
  • Шаг четвертый: вы получаете на электронную почту письмо с просьбой приехать к нам в офис и забрать оформленные на вас документы.
  • Шаг пятый: вы приезжаете к нам в офис за документами.
  • Шаг шестой: рано утром 4 марта вы приходите на избирательный участок полноправным участником процесса наблюдения за выборами.
Собственно, все.
upd: Александр Башлачёв - Время Колокольчиков.

Последний раз редактировалось пользователем Dmitry Paskal; 03.02.2012 в 03:35.
Dmitry Paskal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 08:51   #103 (постоянная ссылка)
Админ

Отправить сообщение для Immunolog с помощью ICQ
Цитата:
.... нужно будет вступить в какое-нибудь Яблоко на время выборов. Вот информация с главной страницы сайта:
Вступать в никакую партию и даже иметь схожие взгляды с партией или кандидатом, от имени которых будет направление в качестве наблюдателя, не нужно, достаточно лишь желания. В крайнем случае, можно стать представителем СМИ.
Immunolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 07:40   #104 (постоянная ссылка)

Там всё на потоке, я думаю, в числе документов документов мне выдадут бумажку, в которой написано, что я наблюдатель от партии ЛДПР, или от какой-либо организации, которая имеет полномочия посылать наблюдателей.
Старый 04.02.2012, 15:21   #105 (постоянная ссылка)
CaT
Хранитель TF2

AKA: La' Murrr
Клан: otstrel.ru
Игра: Team Hamsters

Отправить сообщение для CaT с помощью ICQ Отправить сообщение для CaT с помощью Skype™ TheICaT
На Болотной площади выстроились очереди к точкам с горячими напитками - Новости - Москва - Интерфакс
Цитата:
Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU – На Болотной площади сформировались очереди к двум машинам, с которых ведется продажа горячих напитков, чая, кофе и горячего шоколада.

Как сообщил корреспондент "Интерфакса", в настоящий момент ему удалось обнаружить лишь две машины, где можно приобрести напитки, причем они не раздаются бесплатно, продаются. "Мы уполномочены на торговлю организаторами, больше здесь нигде приобрести напитки нельзя", - сообщили корреспонденту "Интерфакса" продавцы.
))))))))))))
Старый 05.02.2012, 13:05   #106 (постоянная ссылка)

Было холодно, я ушел сразу после начала выступления, после шествия. Термосы, которые спокойно проносили в предыдущие разы, в этот раз специально запретили. Забавно было, всё время проведения высмтупления люди плотной струйкой уходили к метро.
И, несмотря на это, людей было грандиозное количество, больше, чем 10-го на болотной. Я рад, что столько людей вместо того, чтобы подумать, что и без них народу хватит, решили, что именно им нужно прийти.
После раздавали всякие листовки и газеты с Кургияном и компанией, последний тренд - расколоть людей. Сплочение против жуликов и воров тех, кто десятилетие не мог договориться между собой, сильно расстраивает власть имущих.
Старый 05.02.2012, 15:01   #107 (постоянная ссылка)

AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css

Цитата:
Было холодно, я ушел сразу после начала выступления, после шествия. Термосы, которые спокойно проносили в предыдущие разы, в этот раз специально запретили. Забавно было, всё время проведения высмтупления люди плотной струйкой уходили к метро.
И, несмотря на это, людей было грандиозное количество, больше, чем 10-го на болотной. Я рад, что столько людей вместо того, чтобы подумать, что и без них народу хватит, решили, что именно им нужно прийти.
После раздавали всякие листовки и газеты с Кургияном и компанией, последний тренд - расколоть людей. Сплочение против жуликов и воров тех, кто десятилетие не мог договориться между собой, сильно расстраивает власть имущих.
Сравни ту цифру которая пришла на болотную, с население РФ и ты поймешь насколько ты и твои проповеди печальны.
TBoPor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:23   #108 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от TBoPor Посмотреть сообщение
ты поймешь насколько ты и твои проповеди печальны.
Молчаливое большинство подало голос. И голос этот окрестил меня печальным. Ну оок.
Я общаюсь с теми, кто думает. Их (как-то так исторически сложилось) всегда и везде меньшинство. Думать и сомневаться или жить сыто, но не задумываясь о смыслах жизни и прочей туфте - выбор каждого.
Старый 05.02.2012, 15:33   #109 (постоянная ссылка)
Админ

Игра: CS:S

Отправить сообщение для [rus]|blackcat с помощью ICQ
Цитата:
Я общаюсь с теми, кто думает. Их (как-то так исторически сложилось) всегда и везде меньшинство.
А теперь вспомни историю своей страны за последние 100 с копейкой лет.
Эти думающие, которые в меньшинстве, которым вечно чего-то не хватает с завидной регулярностью ломают жизнь большинству. Вместо того, что бы эволюционным путем чего-то добиваться, обязательно нужно пойти путем революции.
Старый 05.02.2012, 15:36   #110 (постоянная ссылка)

Клан: tBapu
Игра: COD:MW3

Отправить сообщение для AZRAIL с помощью ICQ AZRAIL
Цитата:
Молчаливое большинство подало голос. И голос этот окрестил меня печальным. Ну оок.
Я общаюсь с теми, кто думает. Их (как-то так исторически сложилось) всегда и везде меньшинство. Думать и сомневаться или жить сыто, но не задумываясь о смыслах жизни и прочей туфте - выбор каждого.
если твои раздумья помешают мне жить сытно, я тебя повешу на первом же столбе. Ничего личного
Старый 05.02.2012, 15:45   #111 (постоянная ссылка)
Хранитель DOD:Source

AKA: merhy
Клан: tT
Игра: DoD:s

Отправить сообщение для merhy с помощью ICQ Отправить сообщение для merhy с помощью Skype™ merhy
Цитата:
мы не молчаливое. просто мы против горлопанов. делом нужно заниматься, а не шары морозить. ни одни из тех кто уже во власти, либо те которые в нее рвуться не думает о народе, о людях. ни у нас, ни где-либо еще. как я уже говорил - нынешняя власть оптимально для меня хотя бы в силу того что хотя бы не мешает мне жить так как я могу (заметь - не "хочу", а именно "могу", ибо хочу я много чего, но если трезво, то пальцем о палец для этого не повел).

Цитата:
Я общаюсь с теми, кто думает. Их (как-то так исторически сложилось) всегда и везде меньшинство.
к сожалению, так думает абсолютное большинство. каждый дурак мнит себя великим стратегом, экономистом, политиком.
Старый 05.02.2012, 15:52   #112 (постоянная ссылка)

Такова цена, никаких обид. Так и бывает.
Цитата:
Сообщение от [rus]|blackcat Посмотреть сообщение
А теперь вспомни историю своей страны за последние 100 с копейкой лет.
Эти думающие, которые в меньшинстве, которым вечно чего-то не хватает с завидной регулярностью ломают жизнь большинству. Вместо того, что бы эволюционным путем чего-то добиваться, обязательно нужно пойти путем революции.
Демократия - путь эволюции. Один не понравился, выбери другого, в надежде, что он в следующие четыре года будет лучше предыдущего.

Но есть большинство, которому всё равно, федеративная республика или диктатура. Если "большинство" не думает о том, что хорошо, а что плохо, и ест то, что дают - "меньшинство" решает за них.
Цитата:
Сравни ту цифру которая пришла на болотную, с население РФ и ты поймешь насколько ты и твои проповеди печальны.
Кстати говоря, если почитать - то, что после 17-го победили большевики - одна большая случайность. А большинству и тогда было наплевать, у него ещё лет семь в ноль отбирали имущество и урожаи, а последующие шестьдесят лет целенаправленно обрабатывали мозги, чтобы сделать людей послушным стадом. Семьдесят лет истории - и ничему не научились, опять одна партия, один национальный лидер... Ну да ладно, про схожесть ЕР с коммунистической партией не проехался только ленивый.

Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
к сожалению, так думает абсолютное большинство. каждый дурак мнит себя великим стратегом, экономистом, политиком.
Лучше я буду дураком, сходившим на митинг, и наблюдателем на выборах. Я много чего делаю в своей жизни, но вот в этом поле я могу сейчас делать только это - и лучше я буду это делать, чем сидеть на попе в ожидании чего-то. Если у кого-то есть возможность помочь стране повесомее - флаг ему в руки, а мой вклад - таков.
Кстати, глупого от умного отличает возможность понять точку зрения другого человека, внять аргументам - и ничего больше.

Последний раз редактировалось пользователем Dmitry Paskal; 05.02.2012 в 16:08.
Dmitry Paskal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:09   #113 (постоянная ссылка)

Цитата:
Такова цена, никаких обид. Так и бывает.

Демократия - путь эволюции. Один не понравился, выбери другого, в надежде, что он в следующие четыре года будет лучше предыдущего.
Демократии не существует.
Старый 05.02.2012, 16:10   #114 (постоянная ссылка)
VoR
Судья
Хранитель CS:S
Дружинник CS:S

AKA: Crosseg
Клан: Red October
Игра: CSS

Отправить сообщение для VoR с помощью ICQ Rasty_Neil
Цитата:
Если "большинство" не думает о том, что хорошо, а что плохо, и ест то, что дают - "меньшинство" решит за них.
относительно митингующих, те кого хотят выгнать - меньшинство.
т.е. по твоей логике они как раз и есть то меньшинство которое решает за всех.
Старый 05.02.2012, 16:15   #115 (постоянная ссылка)

Цитата:
Сообщение от VoR Посмотреть сообщение
относительно митингующих, те кого хотят выгнать - меньшинство.
т.е. по твоей логике они как раз и есть то меньшинство которое решает за всех.
Да, сегодня они решают за всех, их меньшинство. Они хотят неконкурентную среду для себя, своих друзей, своих семей, а я хочу равных возможностей для всех.
Кстати, отнюдь не я взялся за это противопоставление меньшинства и большинства
Цитата:
Демократии не существует.
Замечательно, что это признал человек, который мне только что писал о том, что моих единомышленников - меньшинство относительно общего населения.
Старый 05.02.2012, 16:18   #116 (постоянная ссылка)

Цитата:
Кстати, отнюдь не я взялся за это противопоставление меньшинства и большинства
Цитата:
ок
Старый 05.02.2012, 16:45   #117 (постоянная ссылка)

Клан: tBapu
Игра: COD:MW3

Отправить сообщение для AZRAIL с помощью ICQ AZRAIL
Цитата:
ок
печальный же
Старый 05.02.2012, 16:50   #118 (постоянная ссылка)
VoR
Судья
Хранитель CS:S
Дружинник CS:S

AKA: Crosseg
Клан: Red October
Игра: CSS

Отправить сообщение для VoR с помощью ICQ Rasty_Neil
Цитата:
Да, сегодня они решают за всех, их меньшинство. Они хотят неконкурентную среду для себя, своих друзей, своих семей, а я хочу равных возможностей для всех.
ты хочешь разруливать большинством, но тебе не нравится когда разруливают тобой. я понял.
Старый 05.02.2012, 16:55   #119 (постоянная ссылка)
Хранитель DOD:Source

AKA: merhy
Клан: tT
Игра: DoD:s

Отправить сообщение для merhy с помощью ICQ Отправить сообщение для merhy с помощью Skype™ merhy
Цитата:
Лучше я буду дураком, сходившим на митинг, и наблюдателем на выборах. Я много чего делаю в своей жизни, но вот в этом поле я могу сейчас делать только это - и лучше я буду это делать, чем сидеть на попе в ожидании чего-то. Если у кого-то есть возможность помочь стране повесомее - флаг ему в руки, а мой вклад - таков.
Кстати, глупого от умного отличает возможность понять точку зрения другого человека, внять аргументам - и ничего больше.
хочешь быть дураком - будь, кто запрещает? тока вот твои действия могут повлиять на мою жизнь, причем на мою жизнь хочет повлиять абсолютное меньшинство. хочешь демократии? так будь добр принимать выбор большинства.
зы понять твою точку зрения еще можно, но вот аргументы у несогласных хромают, неконструктивные они и популистские.
Старый 05.02.2012, 17:42   #120 (постоянная ссылка)
Админ

Игра: CS:S

Отправить сообщение для [rus]|blackcat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
хочешь демократии? так будь добр принимать выбор большинства.
не, это неправильная демократия. а вот когда будет по его виденью и мы опять будем лет 20-30 собирать страну по кусочкам, тогда это будет правильно.
Вернуться   Форумы otstrel.ru > Болтательные > Круглый стол
Ответ

Опции темы
Опции просмотра