|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
AKA: holly
Игра: Counter-Strike:Source
|
Медведев не хочет быть президентом | Новости телекомпании НТВ
На съезде «Единой России» разрешилась главная интрига предстоящих президентских выборов. Дмитрий Медведев заявил, что не намерен баллотироваться на второй срок. Политическая элита и мировая общественность долгие месяцы гадали, суждено ли разделиться властному тандему в России, но до этого дня ни Владимир Путин, ни Дмитрий Медведев не торопились с ответом. «Единая Россия» поддержала решение действующего главы государства. Именно эта партия выдвинула его кандидатуру на пост президента в 2007 году. Сам Медведев ранее неоднократно подчеркивал, что будет принимать решение об участии кампании вместе с Владимиром Путиным и ни в коем случае не станет соперничать с ним на выборах. В мае этого года Дмитрий Медведев заявлял, что решение о том, кто пойдет на президентские выборы в 2012 году, будет приниматься только тогда, когда «созреют для этого все предпосылки». Политологи неоднократно высказывали свои предположения на тему того, кто из тандема соберется баллотироваться на высший пост в государстве. Они были уверены, что Владимир Путин уступит Медведеву дорогу, если тот захочет пойти на второй срок. No comments...
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель DOD:Source
AKA: Joulupukki AKA ivan drago
Клан: teleTubbies
|
лично для меня это не стало неожиданностью, поэтому я не стал создавать новую тему Наша Россия
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Игра: Mount & Blade
|
Может, и к лучшему?
|
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Если честно, то я рад. Наконец то эта клоунада закончилась. Теперь следующие 8 лет ВВ может спокойно рулить.
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
12 если не ошибаюсь =)
|
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
AKA: rrrqqaaa
|
ну да.. продляли же вроде. Император взойдет на трон в следующем году.
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
А я это еще давно знал, когда мне то ли Путин, то ли Медведев приснился и сам про это сказал
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель DOD:Source
|
странно, я ожидал разделения на наших "слонов" и "ослов". паходу это дело немного откладывается.
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Игра: BF:BC2
|
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
т.е. предыдущие 12 лет он рулили не спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
Не верю. Там сейчас такая борьба за власть, что он не может тупо слиться.
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
он уже все проиграл, у него партии от которой он могбы выступить на выборах, это если предположить что они действительно конкурируют, в чем я лично сомневаюсь.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru...ml?id=24339050 Последний раз редактировалось пользователем Little_boo; 25.09.2011 в 10:45. |
|
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
Рулил, но над этим смеялся весь остальной мир. И ему приходилось с этим мириться, сейчас притворятся нет никакой нужды.
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Игра: BF:BC2
|
|
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
окружающий
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Это всё предсказуемр, и через ещё один срок ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
|
Я ещё шесть лет под властью этих придурков здесь сидеть не собираюсь, и, тем более, дарить этой стране возможность быть Родиной моих детей. Если Е***ная Россия снова получит больше 50 процентов, а в Чечне все 110%, и на президентских выборах снова за руль сядет современный Брежнев - я приложу все усилия, чтобы уехать в какую-нибудь страну, где солнца больше, море ближе, и законы выполняются одинаково для меня и миллиардера, в ту же Грузию, например.
Последний раз редактировалось пользователем Dmitry Paskal; 17.10.2011 в 19:53. Причина: пропустил слово "возможность" |
|
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) | |
|
внештатный психолог портала (был дважды забанен, но выкрутился)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
был не так давно в Грузии, там, кстати, оч хорошо, на НАТОвские деньги они отстроили Европу
Прапор, а есть светло-фиолетовый? Дал брату в школу поносить - он зараза его замызгал
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|