![]() |
|
otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Counter-Strike: Source | Battlefield | ARMA2 | ARMA3 | Call of Duty | Killing Floor | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
Результаты опроса: А вы оплачиваете квитанции за капитальный ремонт? (опрос анонимный, бессрочный, можно выбрать нескол | |||
Нет, и платить не собираюсь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 31.25% |
Да, плачу с самого первого выставленного счёта. |
7 | 43.75% |
Пока не плачу, выжидаю дальнейшего решения этого вопроса. |
2 | 12.50% |
А что это вообще?! |
3 | 18.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) | |
|
![]()
Сабж
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Я плачу. Сумма не особо и большая.
Иначе я не понимаю за счет чего будет делаться кап.ремонт. Дом у нас новый, все квартиры в собственности насколько я понимаю. ТСЖ у нас нет, управляющей компании платим вроде только за текущий ремонт.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
|
Александр, а можно поинтересоваться отличием текущего ремонта от капитального?
за множественность своих личных качеств, участвующих в разных отраслях знаний и умений я уяснил одно, что решать проблему нужно по мере её поступления! Пошла трещина в фундаменте, - залатай! Потекла крыша, - перекрой! и т.п., а капитальный ремонт зачем ?
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Админ
Куратор TF2 |
Капитальный ремонт будет делаться во всей москве, а не только в доме платящего. Т.е. всем городом скидывается бабло, после чего делается капитальный ремонт во всех домах. В первую очередь в старых. В новых домах будет лет эдак через 20. Т.е. те, кто живёт в новых домах, по сути дела оплачивают кап. ремонт в старых домах
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) | |
|
В скором времени, возможно, долги по ЖКХ, в т.ч. за КАП. Ремонт будут взыскивать не через суд, а через коллекторские агенства.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Любопытно... а чуваки из коллекторских агентств работают совместно с ментами или без? и если без, то законом они определяются как обычные граждане или все ж представители власти?
Вопрос чисто теоретический, лениво искать..
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
|
Обычные рядовые граждане, точно такие же как, например, из службы безопасности банка. Ни с кем совместно не работают. Схемы "изъёма" у них различные, начиная от подписывания на репутацию (могут придти на работу, напроститься к твоему начальнику или коллеге, ввести его в курс дела, сказать что ты такой плохой не платишь по долгам, затем через неделю придти ещё раз) и заканчивая старым дедовским отжимом физической силой (на что иногда полиция закрывает глаза). Ни к полиции, ни к гос. службе и вообще к гос-ву отношения не имеют.
А интерес здесь, в первую очередь, проявляется в том, что их(коллекторские организации) будет контролировать ЦБ РФ, т.е. лицензии там будут платные, откаты будут само собой и т.д., а вот ЦБ РФ в свою очередь контролирует ФРС США, а коллекторы нужны, по сути, для "отжима" долгов любых видов, начиная от налогов, штрафов, обязательных страховок, услуг ЖКХ и т.п.. Но такие услуги не всегда ведь являются объективными, например, моей маме пришёл налог за утилизированный в 2003 г. Москвич, а некоторым моим знакомым очень часто приходят две квитанции за услуги ЖКХ от ТСН и УК. Взыскания подобного рода не иначе как спорные не назавёшь, и тем самым наше доблестное гос-во предлагает решать вопросы по любым долгам, в т.ч спорным долгам передавать коллекторам, а не в суд. Вот и будет так у тебя, что какая нибудь УК будет присылать квитанцию по оплате услуг ЖКХ, а ты уже всё оплатил и мысленно отправляешь куда дальше их, и в один прекрасный день на РАБоту приходишь и видишь недоумение твоего начальника, от которого только что вышел сотрудник кол лекторского агентства поведавший, что ты НЕ ОПЛАЧИВАЕШЬ СВЫШЕ 50 т.р. рублей долгов за услуги ЖКХ.!.!.!. Когда что-то подобное случится - искать уже будет не лень, искать уже будет поздно! А скоро вообще придумают так, что с любыми долгами не будут принимать на РАБоту, или как в США, лишать гражданства.
Последний раз редактировалось пользователем PrimalHunt3r; 20.09.2015 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (постоянная ссылка) |
Админ
|
угу, спасибо.
![]() |
![]() |
#9 (постоянная ссылка) |
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Мне всегда было любопытно, как работают мозги вот у таких людей. Ну вот задаешь простой вопрос, вроде они даже на него нормально отвечать начинают, но чем дальше тем глупостей больше и заканчивается всё обычно на "МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! КАРАУЛ!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!"
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
#11 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
#12 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 (постоянная ссылка) | |
|
Не знаю кто им будет платить, со всеми гражданами что ли пусть судятся.
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 (постоянная ссылка) |
|
![]() |
#15 (постоянная ссылка) |
|
я лично не против платить за капремонт, но блин как же его ужасно делают, что потраченных денег жалко
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|