![]() |
![]() |
#21 (постоянная ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (постоянная ссылка) |
Игра: Mount & Blade
|
Просто так ничего не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (постоянная ссылка) |
я просто никогда не пользовался этим )
спасибо попробую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (постоянная ссылка) |
А до это ты с образами что делал ?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (постоянная ссылка) |
Куратор Minecraft
Хранитель TF2 |
Только одна концовка?
![]() |
![]() |
#26 (постоянная ссылка) |
Координатор
|
третьего дня скачал чтоб посмотреть, в результате на одном дыхании прошел
дико красивые пейзажи, офигительные диалоги, отсутствие идиотского гимора с сохранением-загрузкой каждые полминуты и суперская музыка дают в результате отличную атмосферную игру концовка только грустная, оставляет настроение как в этом трейлере надо будет купить акелловский диск, уважить труд авторов сильно рекомендую всем, кто относится к играм как к книгам, а не как к предмету задротства |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (постоянная ссылка) |
Судья
Хранитель CS:S |
Да, сюжет - шедевр, концовка очень драматичная. Насчет уважить труд авторов тоже согласен: если игра понравилась, стоит последовать советам всех релизеров-пиратов и купить лицензионную копию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (постоянная ссылка) |
А я говорил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (постоянная ссылка) |
Судья
Очень понравилась атмосфера, создаваемая фразами Ахримана в конце игры, хоть и прошел достаточно давно, до сих пор эти слова в голове крутятся. По-моему у Ахримана два голоса не просто так, мужской, если проанализировать, что он говорит, отражает взгляд Принца на все происходящее, женский же отражает позицию Элики.
На мой взгляд, в конце отлично чувствуется и передана вся тяжесть решения, принятого Принцем, например видно, как положив Элику на алтар он со злобы хочет ударить рукой по плите, но сдерживает себя, он понимает, что выбирать действительно не ему и не Элике. Кстати, те кто прошли, заметили, что при последнем входе в Храм, чтобы срубить главное деревце, сразу после закрытия дверей камера поднимается на верх к отверстию к потолку, из которого слепит яркий свет. Думаю это тоже не случайно, Принц как бы последний раз смотрит на Свет, перед тем как окунуть весь мир во Тьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (постоянная ссылка) | |
Куратор Minecraft
Хранитель TF2 |
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (постоянная ссылка) |
Судья
Наложницы там нет, многие считают, что это два голоса Ахримана, иначе где голос Алхимика и рычание Охотника? Я тоже склонен считать так. Воин к Архиману не вернулся, он с ним в принципе никогда и не был, просто ради спасения своего народа попал в его лапы, но в итоге он искупает свои грехи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (постоянная ссылка) |
Судья
Лишнее тому подтверждение, фраза Ахримана:
*мужской голос* Силы этой темницы таят... *женский голос* ...а когда я освобожусь, о ней все давно забудут. Если бы это было две разные личности, то фраза не имела бы смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (постоянная ссылка) |
Купил недавно,играю.
Игра нравится,я вообще фанат серии,но меня немного подвыносит скидывать воинов в пропасть.
![]() |
![]() |
#34 (постоянная ссылка) |
а я че то прошел ну может процентов 30 и подзабил)
2я часть все таки лучшая) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|