|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
предлогаю составить список ДЕМО версий игр в которых можно поиграть по сети (не локально, а через нетворк)
думаю это окажется полезным для всех итак те ДЕМО версии игр про какие знаю я сам: THE KING OF FIGHTERS XIII (демо) - доступно 6 персонажей Fat Princess (демо) - открыта одна карта Dungeon Hunter: Alliance (триал) - не пробовал, но есть возможность играть персонажем до достижения 10 лвл Blacklight: Tango Down (триал) - не пробовал, ограниченное по времени использование триала Modern Combat: Domination (триал) - не пробовал Battlefield 1943 (триал) - не пробовал PAY DAY: The Heist (триал) - не пробовал PixelJunk Shooter 2 (демо) - не пробовал MAG (триал) - не пробовал Red Baron Arcade (демо) - не пробовал Sky Drift (демо) - не пробовал Warhawk (демо) - не пробовал Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars (демо) - не пробовал Critter Crunch (демо) - не пробовал прошу поправляйте, если я где ошибся, и дополняйте, если вы знаете еще игры
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
ps3 has no games
|
|
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Гумме меня опередил
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
чрная зависть такая мерзкая
а у меня еще и эта игра есть на ПС3
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Ага, а также эта игра возможно будет портнута, даааа)
ПС PS3 has no gaems! |
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Dark Souls
Платформы: PS3, XBOX360 ПС Инвалидам не завидуют
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Мне бокс снова перепрошивать лень, МК идёт и ладушки))
|
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) | |
|
ой врятли
Цитата:
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Да не врядли, ПКшники любят хардкор)
|
|
|
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
разрабы вроде заявляли, что не хотят портировать на ПК из-за того что ее все скачают и никто не купит
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
на соньке только симуляторы рулят, остальное лучше на компе играть)
пацан купил за 2к грантуризмо5, я прошел, оказалась демка только. я был в шоке |
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
На соньке только мк9 рулит, остальное все хуита консольная.
|
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
ну ну, и хеви рейн фигня, и дед ор алив, и метал гир, и анчартед и тд и тп
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
лично я в синглы не играю, только в онлайновые, киберспортивные в основном
так что да, херня |
|
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Анч мыльное кинцо за 2400.
ГОВ ок, Хэви Рейн ок и МГС ок. Остальное из экзов слив. |
|
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
фф13 хочу) в 10 играл - четко. и кинцо, и на зверюг посмотреть, поуправлять. грантуризмо... играл еще с первой части, из-за пятой части хочу соньку третью и руль)
Последний раз редактировалось пользователем kam1k; 29.01.2012 в 14:10. |
|
|
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
Section 8: Prejudice (триал) - конквест на 30 минут Twisted Metal (бета) Syndicate (демо) - не пробовал, но есть кооп на 4х человек
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
добавлю еще в список:
Gotham City Imposstors (бета)
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) |
|
рубаю в Dark Souls и Soul Calibur 5 - не жалею о покупке приставки, наслаждение огромное
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
|
с компом на телике не удобно играть. особенно когда на нем еще и работаешь. Точней когда он твое основное рабочее место. : ) Это значит для игр его притащил в комнату присобачил, поиграл, поиграл потащил его обратно на рабочее место кабеля подсоединять. Гимор! Лучше купить приставку.
|
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|