|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (постоянная ссылка) |
|
Мне кажется, что самое страшное наказание для учителя – это когда твой ученик не пользуется, по каким-либо причинам, вложенными в него знаниями…
|
|
|
|
|
#22 (постоянная ссылка) |
|
AKA: tv0roq
Клан: Sprawl
Игра: Css
|
зачетненькая тема. буду сюда тоже время от времени мыслишки кидать , если не против.
а то как не лягу спать, вечно мысли голову атакуют)
|
|
|
|
#23 (постоянная ссылка) | |
|
Цитата:
для того и создавалась тема...
|
|
|
|
|
#24 (постоянная ссылка) |
|
|
настроение это оттенок, причем цвет не имеет значения..
|
|
|
|
#25 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 (постоянная ссылка) |
|
|
Заставь человека почувствовать себя богом и он прыгнет ради тебя в огненный обруч. (с)
Уж больно мысль нравится решил и тут разместить. От куда взята, не написал преднамеренно.
|
|
|
|
#27 (постоянная ссылка) |
|
Работа - лишь кусочек нашей жизни, пусть большой, но незначительный...
Я завидую тем, кто и этот кусочек кушает с удовольствием...
|
|
|
|
|
#28 (постоянная ссылка) |
|
о правде, силе и страхе...
...правда у каждого своя - кто что к себе допускает, то для того и правда...
...сила в знании, а страх от сомнения...
|
|
|
|
|
#29 (постоянная ссылка) |
|
|
... и при этом именно благодаря сомнениям мы задаемся вопросом "почему?", без сомнений, мы наверно не чем не отличались бы от муравьев.
|
|
|
|
#30 (постоянная ссылка) |
|
*Если не начать сегодня – завтра всё может закончиться… 10/01/10
*Если хочешь, что бы завтра было светлым - освети его своим счастьем сегодня... 26/01/10
|
|
|
|
|
#31 (постоянная ссылка) |
|
Бредущий по пустыне человек теряет рассудок, увидев воду, и ненасытной жаждою своей может погубить источник…
Вот так вот найдя выход человек, может задохнуться, не справившись с замком, и не поняв, что его вообще нет, а дверь просто открывается в другую сторону… Так случается, что иногда разум убивает душу – потому, что не слышит её… Откройте душу и услышьте шёпот души любимого человека… Берегите любовь, особенно когда она растёт – она так беззащитна… Радостно носясь на крыльях любви, смотрите душёй и не погубите нежных мотыльков вашей страсти… Влюблённый человек опаснее, ибо порою не ведает, что творит, а ему верят!!!... Помните об этом, особенно когда вам хорошо – вы неадекватны в это время, иначе однажды в порыве забыв об этом, вы можете потерять всё, даже смысл своей жизни… Будьте счастливы! Любите и будьте любимыми!
Последний раз редактировалось пользователем Meek; 26.02.2010 в 18:56. |
|
|
|
|
|
|
#32 (постоянная ссылка) |
|
Жизнь преподносит такие сложные уроки, что я готов остаться на второй год!.. (с).
|
|
|
|
|
#33 (постоянная ссылка) |
|
Одиночество - очень важный и полезный урок, и если вы ещё одиноки, то это значит, что он ещё не закончен… (C)
|
|
|
|
|
#34 (постоянная ссылка) |
|
Это не так, как ты думаешь, но так будет, если ты будешь думать именно так…
|
|
|
|
|
#35 (постоянная ссылка) |
|
|
|
|
|
#36 (постоянная ссылка) |
|
Привет!)
Мне приятно снова быть здесь!.. Добавлю пару строк:
|
|
|
|
|
#37 (постоянная ссылка) |
|
...и ещё:
Как бы нам ни казалось, что обстоятельства непреодолимы, как бы нам ни хотелось спрятаться за всем этим, всё равно, ответственность за последствия несём мы сами, ибо решение, что нам с этим делать, принимать каждому из нас! А делать что-то нужно, что бы самые, как казалось бы, непреодолимые последствия, не вставали на пути нашем и не отвлекали нас от движения к цели!
|
|
|
|
|
#38 (постоянная ссылка) | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||