![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
|
поиск книги по содержанию
весь гугл перелопатил и так не нашел ничего
я читал ее еще в далеком 99 году, в круизе по россии на корабле в библиотеке брал все что я помню, так это действие происходит вроде в будущем сидит чел в баре, туда заходит "шкаф", говорит ему, что типа избран и должен с ним полететь на их родную планету планета с высокой гравитацией, поэтому все каченые действие в основном происходит в лесу, вроде были то ли демоны, то ли звери, точно не помню и еще помню про пожар в том же лесу понимаю, инфа скудная, но мож кто читал подобное... и вроде бы не наш автор, но точно не могу сказать очень хочу перечитать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Гарри Гаррисон - Неукротимая планета.
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Хранитель DOD:Source
|
он же мир смерти
классика
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
|
спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) |
|
прочитал, шикарно!
сейчас буду другие читать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
|
поиск книги по содержанию
Почитала форум, скачала себе книги Букая. Немного пробежалась по ним, понравилось. Буду в отпуске читать.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|