|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Фотогуру
|
Что у Вас играет прямо сейчас?
ну-ссс, начнём =)
что слушаете прямо сейчас, прямо в этот самый момент? Meat Beat Manifesto - Christmas in Hawaii (Hello Friends 2001) симпатичный big-\ninja beat...немного напоминает Fatboy Slim и Coldcut
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) |
|
ХИТ ФМ (107.4) Рома, извини это песня=) ЗВЕРИ короче поют
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
22 - John Murphy & David Hughes - Zorba The Greek
|
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) | |
|
Фотогуру
|
Bastard Noise & Christian Renou - Evipan Natrium (Brainstorming 2003)
жесть... Добавлено через 8 минут 48 секунд: Цитата:
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
|
|
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
Snatch\06_-_dreadlock_holiday.mp3
Добавлено через 1 минуту 53 секунды: Snatch\05_-_golden_brown.mp3 Добавлено через 5 минут 52 секунды: В. Высоцкий - Песня о сентиментальном боксёре.MP3
|
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Игра: gpro.se
|
TITLE = Eskimo Vs Domestic / A Lesson In Session
|
|
|
|
|
|
#8 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
А у меня нехрена ща не играет, 4 утра, тока проснулся - голова никакая
Человечество не останется вечно на земле, но, в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циолковский
|
|
|
|
|
|
#9 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
Roxette - What She Like
|
|
|
|
#10 (постоянная ссылка) |
|
Rammstein - Zerstoren
|
|
|
|
|
|
|
#11 (постоянная ссылка) |
|
Muse - megalomania.
Мне очень понравилось. Раслабляет ппц. |
|
|
|
|
|
|
#12 (постоянная ссылка) |
|
mortal kombat theme.mp3 )))
|
|
|
|
|
|
|
#13 (постоянная ссылка) |
|
JI()JI karas
|
|
|
|
|
|
|
#14 (постоянная ссылка) |
|
Хранитель TF2
|
R.E.M. - Man On The Moon
Добавлено через 35 секунд: ой, переключилась =) Deep Purple - Smoke On The Water |
|
|
|
|
|
#15 (постоянная ссылка) |
|
Би-2 - Полковник.mp3
Добавлено через 2 минуты 36 секунд: Вячеслав Бутусов- Девушка по городу.mp3
|
|
|
|
|
#16 (постоянная ссылка) |
|
Фотогуру
|
Muslimgauze - Hudood ordinance (Izlamaphobia (CD 1) 1995)
оччень преинтересный музыкант...в своих произведениях неизменно использует арабские фишки всякие...не сказал бы что совсем этно, электронника превалирует, но в каждом альбоме по-разному...а всего альбомов у него хрен знает сколько...у меня что-то порядка 14 есть...но это примерно 1\4 от общего количества. Вот.
|
|
|
|
#17 (постоянная ссылка) |
|
Админ
|
Energyfm 104.2
Человечество не останется вечно на земле, но, в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все около солнечное пространство © Константин Эдуардович Циолковский
|
|
|
|
|
|
#18 (постоянная ссылка) |
|
Фотогуру
|
Pablo's Eye - Les Larmes Du Tigre (You Love Chinese Food 1995)
ммм...в экстазе!
|
|
|
|
#19 (постоянная ссылка) | |
|
Админ
|
Цитата:
Без обид. Сильно не бить |
|
|
|
|
|
|
#20 (постоянная ссылка) |
|
Фотогуру
|
Xingu Hill - Temple (Maps Of The Impossible 1995)
если скажете куда, то с удовольствием залью данный альбом, ибо его обязан послушать каждый, кто считает себя действительно электронщиком! бесподобно!!! это 5! одно из лучших, что я слышал!
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/muzykalnaya_shkatulka/9157-chto_u_vas_igraet_pryamo_sejchas.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Find.ru - LANDSER-IAN STEWART.MP3 | Эта тема | Refback | 25.11.2009 23:41 | 1 |
| Find.ru - LANDSER IAN STEWART | Эта тема | Refback | 25.11.2009 23:33 | 4 |