|
|||||||
| otstrel.ru | Регистрация | Справка | Картинки | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Counter-Strike: Source | Battlefield | Team Fortress 2 | ARMA2 | Call of Duty | Day of Defeat: Source | Left 4 Dead 1/2 | Russian Reality |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
Что такое "опциональный Wi-Fi" в телевизоре
LED-телевизор 42" PHILIPS 42PFL3507H/60 "R", черный купить по доступной цене с доставкой на дом, отзывы, обзоры
Напртив Wi-Fi написано "опционально". Что сие означает? Ну и может кто-то сразу скажет, что данный аппарат гавно. А то я его покупать хотел
|
|
|
|
#2 (постоянная ссылка) | |
|
Открыл единственный отзыв в яндекс маркете (:
там Цитата:
попал сюда Philips - Адаптер Wi-Fi USB для телевизоров Philips - PTA01/00 - Аксессуары к телевизорам - Аксессуары для ТВ и мониторов - Аудио- и видеотехника
|
|
|
|
|
#3 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
Эм... т.е. нужна специальная херня, которая втыкается в usb-порт, чтобы начал работать wif-fi? Пепец... Ну и может кто-то знает, если в телевизоре нормальный встроенный wi-fi, то какую цену он вносит в цену всего аппарата? А то usb-фигня стоит 3700, а интуитивно мне казалось, что wi-fi адаптер стоит копейки
|
|
|
|
#4 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор DOD:Source Имя: Алексей
Клан: AMF, [pB.]
Игра: DoD:S, CS:S, Life:S
|
Может проще до него провод дотащить?
Zara1124: again nonone and his aces.... Внешне Ёж-электросварщик ничем не отличается от Ежа-лётчика и Ежа-повара. Но у Ежа-электросварщика богатый внутренний мир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделать, чтобы огурцы ложкой банка майонеза?! |
|
|
|
|
|
#5 (постоянная ссылка) |
|
Админ
Куратор TF2 |
По полу не хочется. Да мне не то, чтобы так сильно оно нужно было. Я жил с переносным диском - вполне себе сносно. Но тут можно сделать "шоб всё за...сь". Со временем скорее всего в очередной раз станет пофиг, но пока задница чешется нормально сделать
|
|
|
|
#6 (постоянная ссылка) |
|
насчет филипсов - хз, на самсунгах - продается маленькая херня, которая стоит тыщи 2 и втыкается в телевизор (не в юсб причем) дабы ловить сеть, по сути - опционально - значит есть поддержка, а самой вафли нет. Проще действительно по полу, если, конечно, есть надобность - в тех же самсунгах инет совсем не помешает в связи со смарт-тв
|
|
|
|
#7 (постоянная ссылка) |
|
AKA: XSpirit
Клан: USSR
Игра: css
|
3507 одна из самых дешевых моделей филипсов, соответственно и качество так себе. чем выше первая цифра, тем больше функций, лучше матрица, начинка и т.д.
соответственно и цена тоже выше. я купил пол года назад Philips 42PDL7906H - очень доволен. |
|
|
|
|
||||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack для этой темы: http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/planeta_zhelezyaka/62049-chto_takoe_opcionalnyj_wi-fi_v_televizore.html
|
||||
| Автор | Для | Тип | Дата | Hits |
| Нигма-интернет : Что такое опционально | Эта тема | Refback | 22.03.2013 08:28 | 1 |