![]() |
![]() |
#1 (постоянная ссылка) |
Полосы в играх!!!
Ребят помогите плиз.. мучаться уже надоело!
Купил видюху 6600GT и когда поставил дрова новые, появились полосы в играх, т.е. артефакты, искаженный текст и.т.д. думал дело в видюхе!? пошел и купил ASUS 6600 256 MB поставил дрова новые, и тут такая же проблема. во всех играх, не только в CSS и CS 1.6 ( но там это более ярко выражено, тем более, что я только в CSS и играю) на картах различные полосы, вода дергается, когда нажимаю TAB, то вообще хрен разберешь какие ники написаны!!! Помогите пожалуйста, кто знает, что с этим можно придумать! заранее благодарен ![]() вот скрины ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (постоянная ссылка) |
Хз.. по виду - действительно видюха виновна, но если один и тот же баг на 2-х разных видюхах - остается грешить на память или мать... Я так думаю...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (постоянная ссылка) |
Админ
|
Для начала предлагаю опробовать проверку целосности файлов кеша контры.
...но если не поможет – сочувствую – т.к. второй шаг – перестановка виндов и перетряхивание железа. Кстати ты забыл указать температуры на камне/видео/маме и т.п. в рабочем и холостом режиме ![]()
![]() |
![]() |
#4 (постоянная ссылка) |
Я поговорил сегодня с компьютерщиком, он сказал, что мамка виновна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (постоянная ссылка) | |
Цитата:
Кругом Батьки...Куда деваться ))) Проверь файлы КС, Потом Винду нафиг переставь и офиц дрова... Все обнови... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (постоянная ссылка) |
Godzilla
а ты думал ты единственный Гуру на свете ![]()
SteamID_0:0:5814395 | .omni'Ziya
aka omn1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (постоянная ссылка) |
.omni я разьве это говорил?
![]() |
|
![]() |
![]() |